также по TV, правда давно была передача, ооочень состоятельный мужчина, правда восточных кровей, имел бАаальшой дом где-то загородом, у него было три жены и у каждой уже были детки и не по одному, и все счастливы и довольны, одна бАльшая дружная семья ,
Управитель 5 дома марс в 9 доме.. Дааа , а детей-то надо воспитывать , а не просто производить на свет....
Управитель десцендента , поражённый плутоном и юпитером ... Нууу нераборчивость в связях как-бы видно)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Tori
8 декабря 2009 (11:38)
л.шмидт
Куспид 5 в
Управитель 5 в 6 в
Луна в в 12 доме
АСЦ в в к в 5 доме
Tori
8 декабря 2009 (11:47)
Да я и не замужем пока
у меня в в 6 но практически на куспиде 7 дома
в в 4 доме
Я полагаю что здесь вся загвостка...
Julsi
8 декабря 2009 (12:46)
Да, ладно, раз женщины рожают - значит, все нормально! Предохранение - дело обоюдное.
Раз Г-дь дает - значит, так и нужно!
У моего отца - 4-го детей от разных жен. Ни одного ребенка он не растил, не содержал, только давал деньги под хорошее настроение. А итог? У него 4-ро детей и со всеми нормальные отношения.
А у кого-то один и с тем грызня.
enya
8 декабря 2009 (12:46)
Игорь72,девушки,всем привет .
Я не думаю,что совсем уж виноват 5 домный.Я сама имею ту же вещь и тоже с похожими аспектами: в 5 доме и в к (а -мидпойнт между и да еще все в широком соед через 7,5*.
Ну и! Не горжусь тем,что был 1 любовник(до этого я развелась с нелюбимым мужем,за которого выходила замуж из отчаяния,что бы быть с этим МЧ,потом была гражданской женой,потом он меня бросил ради другой,а когда захотел вернуться,то немногим ранее вернулся бывший муж и я не ждала возвращения Любимого МЧ,потому и согласилась снова быть с мужем ради ребенка),но я бы не стала спать абы с кем,я бы даже с любимым МЧ не стала иметь хоть какие то близкие отношения,если б у него была жена!
Но,5 домом урп. и у меня он в 8 доме, с из 7,а у Игоря с во -сильное мужское начало и оплодотворительная способность.
К тому же у Игоря в -сильные аспекты родителя и воспитателя,побудительная подсознательная мотивация иметь и воспитывать детей,так как в еще и (желание семейных отношений),но.... в 8-сектуальность,прущая через край и начало Тау к и неуемное расширение и возможности.
Я не удивляюсь,что многие дамочки ощущали в Игоре сущность родителя и воспитателя,домашнего мужчины и его потребности в семье и сами,без возможного предложения беременели от него в надежде,что он на них женится,узнав о беременности.
Мне только странно,почему он ни на ком не женился? Или,Игорь72-Вы женаты и есть дети в семье-а остальные-на стороне ).Мужчины -самые лучшие отцы,которых я знаю и причем- все!
beta
.
8 декабря 2009 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...можно Абрамовича для сравнения глянуть,у него 6-й родился!!!но тока жена 2-ая!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Malena
8 декабря 2009 (12:56)
А может у игорь72 рождаются только девочки вот он и меняет женщин чтобы родить мальчика, или наоборот.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.