Тема 22970, сообщений: 60
Скоро 5-й ребёнок. Мамы все разные |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Игорь
а,может, вы "солнечный человек"?
и даете своим женщинам много света и любви...а там где любовь...там и дети...только со временем необходимы
будут еще материальные подтверждения вашей любви особенно детям...как с этим дело обстоит?
вот почитайте http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1227
а это послушайте,чтоб понять своих женщин
|
IrenaLev |
|
zelesta |
![]() ![]() ![]() Насчет миссии зря смеетесь. Я уже встречала подобного товарища, который пребывает в полнейшей уверенности, что это - именно его миссия: оплодотворить как можно больше женщин. Именно оплодотворить, т.к. детей этих не растит и не воспитывает, да и материально помогает я бы не сказала, что очень. И при этом еще считает, что родить от него - почетно и не каждой женщине дается такая благодать. У него тоже на текущий момент пятеро детей. |
zelesta |
|
Olmert |
|
jane lotos ![]() |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
![]() ![]() я живу с женой . жена у меня вторая (уверен последняя) мы ждём ребёнка возле Н.Г . занимаюсь торговлей(остановочные киоски) ,помогаю всем деткам,т.к отношения со всеми мамами стали мудрее... но одна дочка была увезена в Питер с "новым" папой -и там " всё сложно" вплоть до изменения отчества... скажите ,очень хочу вычислить -свидимся ли?правда !очень!очень важно для моей души. посмотрите или подскажите методику. 13.01.1996 новосибирск 19.40местн ЭДДА |
![]() ![]() ![]() дааа, игорь72, такое ощущение, что вы на женщин действуете - как удав на кроликов а без шуток, в карте и многие это отметили, есть то, чем, или вернее как, вы привлекаете женщин, вы, простите, похоже на коллекционера, но коллекционеры чего-то там коллекционируют неодушивленное, а вы - вы деток собственных, нет, ничего плохого не хочу сказать, скажите ,очень хочу вычислить -свидимся ли?правда !очень!очень важно для моей души. посмотрите или подскажите методику. и ведь не сомневаюсь, что для вас это важно (!) все будет сделано для того, чтобы этого не произошло, но, как говорят, пути Господни, неисповедимы.... 6М(п)--XIV--XVIII(п)----ПМ(п)----4Ч(п)--6П--2М кстати, посмотрела карту дочери, она похожа на вас? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
![]() ![]() похожа глазами и овалом лица. ну а Блокада от их семьи включая деда и бабушку полнейшая. даже фамилии новой у Эдды незнаю. Полные козни вообще. только выдавили из себя по межгороду-"спасибо за генетику... девочка отличница и очень талантливая"
подскажите неопытному как понять что вы написали6М(п)--XIV--XVIII(п)----ПМ(п)----4Ч(п)--6П--2 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год