Уважаемые коллеги!хочу с Вами проконсультироваться. Занята поиском работы.В данный момент работаю, но не устраивает.
Найду ли работу? 7.12.2009 Минск Беларусь 13.27.
В этой карте луна без курса!!! в 6 доме. Что это значит? Ответ нет? Управитель 1 дома марс на к 6 идет на трин с солнцем управ 6. Или же все таки да?
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (11:51)
а варианты уже какие-то есть?
или пока просто ищите?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 декабря 2009 (12:28)
Пока просто ищу. на этой работе перестали платить. кормят завтраками. я дала объявление. вчера звонили предлагали вариант.правда мне не подошел он
karlsonchik
8 декабря 2009 (13:20)
kali-sta
найдете, только не так скоро, как Вам бы хотелось(21.3 7.7).
Не удивляйтесь, если Вам предложат работать в секретной службе(61.7) ну, на крайний случай, просто чиновником...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (13:21)
если уж начала, закончу свои мысли по карте
согласно Лилли - в вопросах о получении работы аспект между сигнификатором кверента и Солнцем заменяет аспект к ук-10, и должен вроде как служить подтверждением получения работы. Но Лилли не рассматривал карты с Луной без курса... Тем более предыдущий аспект был: перенос света от Солнца к Марсу Луной, а Марс при этом в обители Солнца
Мне кажется что варианты и возможности есть и еще будут, но вы пока что ничего не выберете, может позже
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 декабря 2009 (13:28)
Спасибо девочки!
я ориентируюсь на период после февраля когда меркурий выйдет из петли. пока стремновато устраиваться...
karlsonchik
-------------
секретная служба??может психология и эзотерика какая?
karlsonchik
8 декабря 2009 (13:32)
может психология и эзотерика какая?
будет просто супер!
Удачи вам в познании Природы!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 декабря 2009 (13:39)
спасибо
прям так интересно стало)
что же за служба такая)
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (13:42)
"наша служба и опасна и трудна...и на первый взгляд как будто не видна..."
сорри, за офф-топ, мне сегодня очень весело
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 декабря 2009 (14:13)
где где а вот в секретной службе не бывала. хоть и с кгбистами общалась) вообще я глав бух...не знаю прямо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.