Мама всегда говорила мне - "Хочешь узнать человека - посмотри на него когда он выпьет. Что из него вылезет - такая и натура его".
Ну папинька мой человеколюбием в этом состоянии не отличался - вся скорбь польского народа выплескивалась на наши головы...
Свекор мой наоборот начинал петь песни, всем признаваться в любви, говорить ласковые слова...
Меня интересует собственно вот какой вопрос. Что в нас включается ... ну или что отключается в таком соcтоянии?. Если отключается Солнце, как разум ... и рулит Луна... И о поведение человека под мухой - тогда можно судить по ее аспектам?
Еще вариант что отключается контроль - Сатурн и его аспекты словно исчезают из карты?
Просто вот у свекра моего нет даты рождения правильной - абы как записали в деревне и посмотреть почему он становился добрым а отец злым я не могу.
Данные отца 11.08.1930 Омск 06:07 GMT +6
не вижу я где там агрессия... не понятно почему была такая реакция.
Что же нами управляет и как это можно понять по наталу - как человек будет вести себя под шум камыша)))
Юль, я тоже (был момент в биографии) размышляла по этому поводу, и прежположила, что не только аспекты к Солнцу, но и к Асц важны. (и его управитель).
(ну и если вблизи Асц что-то стоит из тех планет, которые за манипуляторство, агрессию отвечают.
Нептун туманит разум, и вступает в ход то, что нереализовано в человеке из функций тех планет - властность, сила. НО тоже не факт, да и не всегда, думаю)
К вечерку просмотрю карты и матери(та же история, как и с твоим отцом), и свёкра, и первого мужа - покумекаю.
PS. Кому захочестя, глядя на предъявленую карту, сказать, что тут замешана - скажу, что не то)))
есть человек, имеющий Солнце во льве и ту же оппозицию - в нетрезвом состоянии спокоен как слон))
1.В состоянии опьянения. Дай Бог, чтобы у человека была сильная скорлупа из Сатурна - это даст возможность не попасть под одержание всяких тонких сущностей, которым попасть в плотную оболочку - что нам одеть куртку.
Если это произошло - пиши пропало. Нужно изучить с этой точки зрения людей с "патологическим опьянением", когда сознание сворачивается в трубочку, и вытворить они могут самые жуткие и невероятные вещи.
Но это были не они - а одержатель "оторвался".
2. У людей, без склонности к медиумизму и крепкой скорлупой - - да - все идет из них самих.
Растормаживаются, выходят сдержанные эмоции, раскомплексовываются.
Добрый становится добрее (естественно не всегда), злой, прячущий это, и агрессивный в душе - злее и агрессивнее.
Наверное и личная Луна с ее кармой и миллионолетними накоплениями, играет важную роль.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Светик - управитель асц у отца Молнце в 12 доме а в первом Нептун уже в Деве. Аспектов к асц нет...
Кажется мне что тут выпирает львиная нереализованность его в жизни все таки 12 домное Солнце для Льва тяжело. Но у самого Солнца нет плохих аспектов - секстиль к Марсу, трин к Урану. непонятно что вызывало этот взрыв...
Управитель 12 - Луна в 7 доме ,
и , ...
k_t
8 декабря 2009 (13:53)
если в прямом смысле , то аспект - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, значит, Меркурий должен быть аспектирован напряженно Сатурном и как-нибудь Нептуном...
п.с. Светлана, спасибо , но мы с Миллой вместе его упомянули, она тоже молодец
п.п.с. напряженно Сатурном, чтобы хотеть освободиться от гнета, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.