Стал быть к чему мы пришли? Что Сатурн не отключается, а отключается только Солнце, делегируя свои функции Луне.. При этом аспектируемые Солнцем планеты лишаются привычных вожжей в виде аспектов и хреначат кто во что горазд
Поэтому граждане, имеющие козерожью Луну, Сатурн с аспектами к Луне и Солнцу оказываются засатурненными, гиперконтролирующими..
..граждане, имеющие Марс в аспектах к Луне, Солнцу впадают в агрессию..
Похоже?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 декабря 2009 (16:34)
Купидошка Margenta
Присоединяюсь
(в элевации!)
Агрессивной не была замечена
А вот подписываюсь на любой кипиш - это да
Главное, чтобы компания хорошая и веселая
А вот экзальтированный
Может он от не дает моему разгуляться!!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Мариша
Солнечный ветер
8 декабря 2009 (16:34)
Аист- вот у меня и дало. Непереносимость, ощущение после часов двух после принятия, жжение из нутри, как будто огонь во всем теле. Неприятное ощущение. так что рюмка не стоит последствий. Купидонушка - у меня луна тоже в . Но Вам, а мне , а то головка бобо
Я счастливая !!!!!
Only
8 декабря 2009 (16:36)
Так-так, пошли водяные луны...
Купидошка
офф...
про , у тебя в личном плане нет фрустрации перед сверстниками?
У меня папа тоже не дурак в плане выпить, и если трезвый - это зайка, то как выпьет, настоящий скорпионище со всеми вытекающими (так что я за вариант что Солнце не выключается) Данные как ни странно можно сказать точные, потому как младший сын и родился на рубеже суток, потому все и запомнили когда, его дата по паспорту липовая на 1 день )))
Да Шау похоже но всетаки Сатурн ослабляет хватку этого не отнять. А поскольку туманится Нептуном то Солнце - разум наш - то все его аспекты идут по своему низшему проявлению не поднятые Духом - первобытные короче инстинкты)))
А причины агресии всетаки сидят в 12 доме...
Несси
8 декабря 2009 (16:38)
Шау,у меня в натале ,никакого гиперконтроля!Наоборот,все становится легко и весело!
Only
8 декабря 2009 (16:40)
Не, солнце не выключается! Я под шафе чуть ли не на люстру лезу, меня очень много, становлюсь таким карикатурным львом.
У мужа в 12-ом плюс Мерк поражаются оппозицией от . Пить категорически не любит, пьянеет с трудом, но когда это все же происходит, становится идиотом , хихикает, лезет меня облизывать и мацать за ребро Я огрызаюсь и рычу)))) Трезвеет он быстро, после короткого периода "облизывания" засыпает и встает как огурец Везет же вот некоторым.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
8 декабря 2009 (16:44)
А еще...я вот подумала,ну это чистА из наблюдений.Я очень напрягаю тех,кто около меня.Близких,знакомых и тд.То есть,трезвая- я непростая,увы.Тяжелая,если уж честно говорить.А вот пьяная...совсем другое дело.Порхаю и порхаю.И так всех жааалко.
А те,кто,наверное,в жизни хорошие,и постоянно контролирует свои Эго-устремления,и постоянно идет на компромисс- вот у них что-то после спиртного высвобождается и они начинают как-то агрессивно себя вести.
Вот,например,мой отец.Тяжелый человек,мрачный,ни одного слова не пройдет мимо его контроля,все интерпретирует и всех тоже.А как выпьет-становится душой компании,тамадой,какой-то радостный огонек в нем зажигается,причем искренне.(23.12.1946,дата может быть и иная,но-около)Я точно знаю,что пить с ним любят.А вот жить- нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.