"становлюсь таким карикатурным львом" ну вот... может он не выключается а просто уровень его проявления идет не по высшему разуму а по низшему... папик мой тоже вел себя как низший Лев убирается духовная составляющая тот стержень который нас собирает в кучку - и делает определенной личностью.
А начинает все работать само по себе - на инстинктах ...
Alegria
8 декабря 2009 (16:47)
Несси! Не... так далеко не у всех...
В моих случаях и тверезые не подарок, а пьяные -вообще идиоты... причем все три примера
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
Аист
Про хирон не знаю что и сказать, мне кажется что он как-то должен присутствовать, когда 2 разных состояния.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лидия22
Знакомый МЧ:
, которое в свою очередь в к , - не вытянешь ни слова, не раскроешь практически нипочем на трезвую голову, сдержанный, кремень прямо.
А вот выпьет, и расскажет ффсеё, что на душе.Будет веселить, поддерживать настроение в компании всеь вечер, как зажигалочка.
ага, ага, у меня папа был низшим скорпом, все что мона было вспомнить про низших скорпов, все о нем так что я свой Раху в детстве огребла по полной программе
А я вот в бытность когда выпивала быстро засыпала как котенок, веселья мне ненадолго хватало, и вообще как выпьешь: так на душе боль и грусть вселенская, наверное и есть рачий в полутораквадрате к )))
несси - интересный пример с папой то! Построила карту - Солнце- марс в козероге дуэт! ни чем не аспектировано а сатурн во Льве слабый
По жизни ему очень хочется контролировать и ограничивать. Но вот как выпьет Сатурн - в канаву Солнце- Марс болтаются без управителя ни как не включаясь в карту, зато Венера- Юпитер вырываются на свободу)))
Only
8 декабря 2009 (16:51)
Несси
я тоже в трезвом состоянии не сахар. А как выпью... груз долой!
Аист, в засатурнитость добавьте, плиз,Луну соединенную с Раху и Сатурном. Сатурн тут не убирается, наоборот, контроль усиливается.Наверное Сатурн можно "убрать", там где нет соединения.
Муж же к алкоголю относиться очень негативно, на дух не переносит. Раньше чуть выпивал вина. Особо это на него не действует, Луна его - в Козероге
Папа мой, Скорпион, становиться ядовитым скорпионом. Похоже, что негативные черты солнечного знака проявляются. Может это Эго?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 декабря 2009 (16:53)
Irbis
Вселенская тоска тоже периодически охватывает, да так, что могу реветь, пока не протрезвею И это притом, что не обязательно напиваться до "состояния риз", иной раз и пары рюмок достаточно, чтобы уреветься над всеми страждущими на Земле Это все-таки активизируется Рыбье , думаю. Так что не всегда включается Луна, Плутон и прочие планеты с аспектами, а отключается. Иной раз и наоборот. Сотря в каком настроении за рюмку засесть. Вот оно и вылезет карикатурой.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
8 декабря 2009 (16:54)
не у меня грусти вселенской не было... я отчаянно сказки сочиняла...
часа в 3-4 утра резко садилась на кровати и посыпая голову пеплом стыдила себя и клялась... что фффсе... никогда... никогда больше рта не открою...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.