Я с твоей темой, Юля, срезонировала, адназначно Вот неделю назад разругалась со своим парнем вусмерть, патамушто напился как свинья..не, он добродушный был и романтичный..но гад! Не давал спать, разлеплял мне пальцами веки и ревел, как раненый изюбр "открой глааазки!!!! мне скууучно!!давай я тебе расскажу, как я в армии служил". Чуть не прибила его ваще..а это трудно - он здоровенный.. безобразие одно..какая уж там духовная составляющая..
Маргента, ну у меня то в и в , с чего бы мне это, а может быть полрачьих 12 дома о себе напоминают, я как выпью, так мне хочется сразу сама не знаю кого , и как то душа от этого болит
Я вспомнила как в турции аниматор (турок) ходил по пляжу и изображал русского алкоголика, песни русские какие то мяукал. Один русский его остановил и сказал: Не так надо, не петь, а стонать: Душа болит!!!
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 декабря 2009 (16:59)
душа-то болит адназначна Вот за что или кого - не понятно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау "давай я тебе расскажу, как я в армии служил". а у него нет квадрата от Меркурия к Нептуну? Я так вот периодически про устройство карбюратора слушаю ))))
Шау
8 декабря 2009 (17:01)
Марин, эт потому что Луна активничает..вот душу и рвет, как зуб без наркоза..
Аист, нет, квадрата нету..но зато Солнце стоит точно между Нептуном и Мерком..в пределах 7 градусов с каждой стороны..в качестве связующего звена
А я вот вспоминаю одну историю со мной приключившуюся в автобусе году так в 95-97. Поругалася с мужем вдрызг , еду, грустно так аж жуть, чуть не плачу. Садится напротив меня мужичок пьяненький смотрит на меня так по доброму и говорит: чего же ты грустишь, жизнь, она прекрасна не смотря ни на что.
Меня тогда эти слова так поразили
А потом мне мой первый учитель астрологии сказала, что всегда прислушивается к словам пьяных, через них порой Нептунианская мудрость исходит
"Эт потому что Луна активничает..вот душу и рвет, как зуб без наркоза.. "
Шау , у меня
Девчонки, а кому папы про свои шалости и первую любовь рассказывали? Я вот все истории помню, правда это по трезвости было, но так трогательно )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Мариша
Солнечный ветер
8 декабря 2009 (17:09)
Аист, у моего папы , так на протяжении всей жизни он под этим делом всем рассказывает про все,,,,, , достает так, что мало не покажется. а потом похоже включается его в 12д и началось, кто не спрятался, тот не виноват. в Правда сейчас ослаб, и мама его недавно прижала к стене и сказала, еще слово и,,,, вроде утихомирила.
Я счастливая !!!!!
Therina
Катеринища
8 декабря 2009 (17:11)
aист за тему, по одной, а?
Ребят, что-то вы как-то недостаточно смело теоретизируете, мне кажется. Уж простите, но для начала мне хотелось бы услышать ПОЧЕМУ Солнце отключается и т.п. Допустим, Солнце отключается, потому что народ имеет тенденцию закладывать за воротник обыкновенно с вечера, когда дневное наше светило закатывается на боковую, и второе вылезает наружу... Или что-нибудь вроде ' Сатурн как естественный второй управитель Водолея в зависимости от аспектации натала принимает на себя функции такие-то и такие-то....'
У меня, прадон, мой собственный натальный Сатурн такого формализма требует... Они иначе не понимает. Ему надо схему прочертить, синусоидой успокоить...
Пока что согласна с ДИмой и Шау.
Я, конечно, вам расскажу и смешных случаев на уроках с примерчиками, вот с делами только развяжусь.
Всем с (Бейлиз)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Funtik
драгоценная
8 декабря 2009 (17:12)
а я смотрю- тема популярна вот ведь сколько синяков подгребло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.