Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     8 декабря 2009 (16:56)

Я с твоей темой, Юля, срезонировала, адназначно Вот неделю назад разругалась со своим парнем вусмерть, патамушто напился как свинья..не, он добродушный был и романтичный..но гад! Не давал спать, разлеплял мне пальцами веки и ревел, как раненый изюбр "открой глааазки!!!! мне скууучно!!давай я тебе расскажу, как я в армии служил". Чуть не прибила его ваще..а это трудно - он здоровенный.. безобразие одно..какая уж там духовная составляющая..

Пьянству - бой!!!

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (16:58)

Маргента, ну у меня то в и в , с чего бы мне это, а может быть полрачьих 12 дома о себе напоминают, я как выпью, так мне хочется сразу сама не знаю кого , и как то душа от этого болит

Я вспомнила как в турции аниматор (турок) ходил по пляжу и изображал русского алкоголика, песни русские какие то мяукал. Один русский его остановил и сказал: Не так надо, не петь, а стонать: Душа болит!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 декабря 2009 (16:59)

душа-то болит адназначна Вот за что или кого - не понятно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     8 декабря 2009 (17:01)

Шау "давай я тебе расскажу, как я в армии служил". а у него нет квадрата от Меркурия к Нептуну? Я так вот периодически про устройство карбюратора слушаю ))))

Шау
     8 декабря 2009 (17:01)

Марин, эт потому что Луна активничает..вот душу и рвет, как зуб без наркоза..

Аист, нет, квадрата нету..но зато Солнце стоит точно между Нептуном и Мерком..в пределах 7 градусов с каждой стороны..в качестве связующего звена

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (17:05)

А я вот вспоминаю одну историю со мной приключившуюся в автобусе году так в 95-97. Поругалася с мужем вдрызг , еду, грустно так аж жуть, чуть не плачу. Садится напротив меня мужичок пьяненький смотрит на меня так по доброму и говорит: чего же ты грустишь, жизнь, она прекрасна не смотря ни на что.

Меня тогда эти слова так поразили

А потом мне мой первый учитель астрологии сказала, что всегда прислушивается к словам пьяных, через них порой Нептунианская мудрость исходит

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (17:06)

"Эт потому что Луна активничает..вот душу и рвет, как зуб без наркоза.. "

Шау , у меня

Девчонки, а кому папы про свои шалости и первую любовь рассказывали? Я вот все истории помню, правда это по трезвости было, но так трогательно )))

Мариша
Солнечный ветер
     8 декабря 2009 (17:09)

Аист, у моего папы , так на протяжении всей жизни он под этим делом всем рассказывает про все,,,,, , достает так, что мало не покажется. а потом похоже включается его в 12д и началось, кто не спрятался, тот не виноват. в Правда сейчас ослаб, и мама его недавно прижала к стене и сказала, еще слово и,,,, вроде утихомирила.

Я счастливая !!!!!
Therina
Катеринища
     8 декабря 2009 (17:11)

aист за тему, по одной, а?

Ребят, что-то вы как-то недостаточно смело теоретизируете, мне кажется. Уж простите, но для начала мне хотелось бы услышать ПОЧЕМУ Солнце отключается и т.п. Допустим, Солнце отключается, потому что народ имеет тенденцию закладывать за воротник обыкновенно с вечера, когда дневное наше светило закатывается на боковую, и второе вылезает наружу... Или что-нибудь вроде ' Сатурн как естественный второй управитель Водолея в зависимости от аспектации натала принимает на себя функции такие-то и такие-то....'

У меня, прадон, мой собственный натальный Сатурн такого формализма требует... Они иначе не понимает. Ему надо схему прочертить, синусоидой успокоить...

Пока что согласна с ДИмой и Шау.

Я, конечно, вам расскажу и смешных случаев на уроках с примерчиками, вот с делами только развяжусь.

Всем с (Бейлиз)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Funtik
драгоценная
     8 декабря 2009 (17:12)

а я смотрю- тема популярна вот ведь сколько синяков подгребло

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере