Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
спутница
     8 декабря 2009 (17:25)

Едем с подругой в маршрутке, напротив нас сидит мужичок и скромно-тихо попивает вотку из пузырька. Подруга моя, деушка сердобольная, смотрела-смотрела и говорит: "мужчина, что ж вы без закуски пьете?? Вам плохо будет! нате сушек, закусите!" И достает из сумки сушки, которые мы к чаю взяли

Этот дядько молча смотрит на пакет с сушками..молча же достает изо рта вставную челюсть и показывает нам..типо - зубов нету на ваши сушки

Мы сначала остолбенели..потом упали друг на друга..шок - это по нашему

Therina
Катеринища
     8 декабря 2009 (17:26)

Оль, я думаю, чем больше содержание алкоголя - тем больше Марса. До тех пор пока дыхание - что у дракона - поджигать можно...

Марс - и вискарь и коньяк, боюсь. А шотландский вискарь там явно с Сатурном даже, уууу как...

Купидонушка я подозреваю, что управляет не столько спиртным, сколько пограничными и неадекватными состояниями в принципе. Сюда входит и алкогольное опьяняние в его низшей ипостаси, и другие всяческие состояния... Так что в этом смысле управляет и наркотой, и ядами, и лекарственными средствами...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (17:31)

"чем больше содержание алкоголя - тем больше" МарсаЯ вспоминаю сразу наши "Особенности национальной охоты", как водку в качестве топлива пользовали, вечный двигатель...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
     8 декабря 2009 (17:34)

вот у Несси освобождается Мерк управитель Солнца от квадрата к Сатурну и Луна - поэтому веселье рвется с души)))) А у тебя что там засатурнено?

аист а вот фиг его знает

я свое вечное веселье и любовь списываю на

в 9-м (градус упр. )

асц в , упр. в 8-м

ничем не поражен имеет (эта парочкав 8-м ) правда орб 4 гр.,

ну может еще в 11-м (ясный перец он у меня наверно жаждет публики и признания, а его поддерживает)

в 6-м доме ( доме здоровья)

причем люблю крепкие напитки, от слабоалк. либо спать, либо икать, либо тошнить (к пиву это не относится)

могу фейнуть, могу и офеячить
Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (17:38)

" в 6-м доме ( доме здоровья)

причем люблю крепкие напитки, от слабоалк. либо спать, либо икать, либо тошнить (к пиву это не относится)"

А вот тут как раз ничего удивительного,

в 6-ом классический показатель хронического гастрита и язвы, а слабый желудок только крепкие напитки и переносит. Кстати причину проблем с желудком можно увидеть по аспектам

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     8 декабря 2009 (17:39)

Купидошка

О опять тоже самое Сатурн убирает трин к Марсу-Венере в Тельце управителю Солнца

Купидошка
ФЕЯ
     8 декабря 2009 (17:40)

Therina , ну если брать как измененное сознание, то да

я и с очень даже согласна

тока вот как то не стыкуется, две абсолютно...неродных планеты

если тока влияет на низшем уровне, типа пока только вливаешь, а уже когда крыша слегка съезжать начинает

могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
     8 декабря 2009 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Терина! как же ,если он расслабляет??? или кого как? а кого и никак,тока физически не оч...вестибюлярный аппарат разбалансировается...

ооо,скока разных проявлений-то!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Therina
Катеринища
     8 декабря 2009 (17:42)

я даже предложу вот такой тезис для обсуждения:

поведение пациента в состоянии опьянения зависит от положения Луны и Марса в натале, а также от степени проработки Нептуна... т.е

1 уровень проработки в в гостях у : щяз ффсех папишууу!!!

2 уровень: в в гостях у : ойййй, какие вы все красиивые, я так вас всех люблю...

3 уровень: в в гостях у : третьим будешь?..

(убегаю на часок, пардон)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
k_t
     8 декабря 2009 (17:43)

Аист,

у меня напр. аспект между Луной и Нептуном тоже проигрывается как "невкусно", хотя и к плутону есть аспект от нее.

вот если это вино, в к-м вкус винограда ощущается хорошо, то можно, и то - пока он не начнет теряться.

а кушатьи пить то, что не вкусно - не имеет смысла, если нет острой необходимости.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере