Едем с подругой в маршрутке, напротив нас сидит мужичок и скромно-тихо попивает вотку из пузырька. Подруга моя, деушка сердобольная, смотрела-смотрела и говорит: "мужчина, что ж вы без закуски пьете?? Вам плохо будет! нате сушек, закусите!" И достает из сумки сушки, которые мы к чаю взяли
Этот дядько молча смотрит на пакет с сушками..молча же достает изо рта вставную челюсть и показывает нам..типо - зубов нету на ваши сушки
Мы сначала остолбенели..потом упали друг на друга..шок - это по нашему
Therina
Катеринища
8 декабря 2009 (17:26)
Оль, я думаю, чем больше содержание алкоголя - тем больше Марса. До тех пор пока дыхание - что у дракона - поджигать можно...
Марс - и вискарь и коньяк, боюсь. А шотландский вискарь там явно с Сатурном даже, уууу как...
Купидонушка я подозреваю, что управляет не столько спиртным, сколько пограничными и неадекватными состояниями в принципе. Сюда входит и алкогольное опьяняние в его низшей ипостаси, и другие всяческие состояния... Так что в этом смысле управляет и наркотой, и ядами, и лекарственными средствами...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
"чем больше содержание алкоголя - тем больше" МарсаЯ вспоминаю сразу наши "Особенности национальной охоты", как водку в качестве топлива пользовали, вечный двигатель...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (17:34)
вот у Несси освобождается Мерк управитель Солнца от квадрата к Сатурну и Луна - поэтому веселье рвется с души)))) А у тебя что там засатурнено?
аист а вот фиг его знает
я свое вечное веселье и любовь списываю на
в 9-м (градус упр. )
асц в , упр. в 8-м
ничем не поражен имеет (эта парочкав 8-м ) правда орб 4 гр.,
ну может еще в 11-м (ясный перец он у меня наверно жаждет публики и признания, а его поддерживает)
в 6-м доме ( доме здоровья)
причем люблю крепкие напитки, от слабоалк. либо спать, либо икать, либо тошнить (к пиву это не относится)
причем люблю крепкие напитки, от слабоалк. либо спать, либо икать, либо тошнить (к пиву это не относится)"
А вот тут как раз ничего удивительного,
в 6-ом классический показатель хронического гастрита и язвы, а слабый желудок только крепкие напитки и переносит. Кстати причину проблем с желудком можно увидеть по аспектам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.