Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 декабря 2009 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...смотрите,гипноз- ,а наркоз- ! есть люди поддающиеся гипнозу,а есть - нет! вот и с алкоголем та ж фигня! на кого и никак...а где защита??? я за !!! еслиу кармич. память,то у - кармич. программа на воплощение! а если ты(нууу,агрес. пьяницы)орудие кармы? именно вот для тех,кто избрал пройти быть жертвой агрессии!А?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
     8 декабря 2009 (17:47)

Irbis , интересно ,

моя Луна тоже в 6 (широкая с )

аист ,

Нептун в 1 доме, его упр. в 8.

12 дом -

Пить не люблю вообще , ну если только за компанию или от сильной усталости пива слабенького.

Купидошка
ФЕЯ
     8 декабря 2009 (17:47)

Irbis кстати да, не задумывалась, но так наверно и есть.....хотя проблем желудочно-кишечного характера не имею (это про )

аист О опять тоже самое Сатурн убирает трин к Марсу-Венере в Тельце управителю Солнца

т.е. када я , мой спит себе в 12-м и ослабляет узды к и идет в загул так?

могу фейнуть, могу и офеячить
аист
птицца
     8 декабря 2009 (17:49)

Да))) управитель Солнца отсатурнивается и давай рулить))) Венерить)))

Alegria
     8 декабря 2009 (17:52)

а если ты(нууу,агрес. пьяницы)орудие кармы? именно вот для тех,кто избрал пройти быть жертвой агрессии!А?

Свет! - ну дак неужели все люди с которыми такой человек встречается избрали пройти этот путь, либо он им был необходим?

Ведь бывает так что агрессия выливается не только на близких - а так например - "кто не спрятался я не виноват"... массово понятно что кто-то страдает больше, кто-то меньше...

Мне до сих пор кажется что весьма замешан...

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2009 (17:52)

Купидошка, а сколько вам годков? У меня просто заквадраченная и в трине к (у6), мне тока покой и диета прописаны Что я успешно нарушаю, и за это мне стучат по одному месту

Бояться - значит не доВериться Богу...
Несси
     8 декабря 2009 (17:53)

Как-то все ранво тема Сатурна не до конца выяснена.Получается, -тут Сатурн пасует ,а когда -он ,наоборот,угнетает?...

Funtik
драгоценная
     8 декабря 2009 (17:53)

вот вам и способ проработки планет: винцом-шампусиком

Шау

у меня очччень сложные отношения с алкоголем. три бокала вина- и карусели. четыре- здравствуй, Ихтиандр (где смайл с языком?????) желудок будет выворачивать несколько часов. такой же эффект был, помнится, от 150-200гр коньяка натощак с горя, заеденных шоколадкой исключение- загадочный случай с 3мя (!!!) литрами пива, выпитого за 1 час. были карусели, американские горки- без Ихтиандра ! .

и вот все это бывает на фоне совершенно трезвой (не побоюсь этого слова) оценки себя и окружающих, адекватности произносимого и вершимого. мысль о том, что я обязана выглядеть достойно, осознание появляющихся фефектов фикции не покидают меня, малейшие признаки опьянения у себя и собутыльников- все секу!!! еще думаю про других : фу, как некрасиво (это перестает контролировать стелл в , чтоль?)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
     8 декабря 2009 (17:54)

Да))) управитель Солнца отсатурнивается и давай рулить))) Венерить)))

точно, начинает рулить и балагурить и никакой ей не помеха (возможно моим в 8-м и объясняется любовь к крепким напиткам)

Лидия22 а с что?

Irbis ровно 30, забыла еще написать про

Они сидят за столом и цедят сок.,либо морс,и все так втихаря,хитромудро

Несси, это тебе так кажется , пока ты

могу фейнуть, могу и офеячить
Несси
     8 декабря 2009 (17:55)

Кстати,а замечали ли вы,что есть такие странные люди,подозрительные,которые не пьют? Они сидят за столом и цедят сок.,либо морс,и все так втихаря,хитромудро... (31.12.1974, ...06.01.1976)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере