...смотрите,гипноз- ,а наркоз- ! есть люди поддающиеся гипнозу,а есть - нет! вот и с алкоголем та ж фигня! на кого и никак...а где защита??? я за !!! еслиу кармич. память,то у - кармич. программа на воплощение! а если ты(нууу,агрес. пьяницы)орудие кармы? именно вот для тех,кто избрал пройти быть жертвой агрессии!А?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
8 декабря 2009 (17:47)
Irbis , интересно ,
моя Луна тоже в 6 (широкая с )
аист ,
Нептун в 1 доме, его упр. в 8.
12 дом -
Пить не люблю вообще , ну если только за компанию или от сильной усталости пива слабенького.
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (17:47)
Irbis кстати да, не задумывалась, но так наверно и есть.....хотя проблем желудочно-кишечного характера не имею (это про )
аист О опять тоже самое Сатурн убирает трин к Марсу-Венере в Тельце управителю Солнца
т.е. када я , мой спит себе в 12-м и ослабляет узды к и идет в загул так?
Да))) управитель Солнца отсатурнивается и давай рулить))) Венерить)))
Alegria
8 декабря 2009 (17:52)
а если ты(нууу,агрес. пьяницы)орудие кармы? именно вот для тех,кто избрал пройти быть жертвой агрессии!А?
Свет! - ну дак неужели все люди с которыми такой человек встречается избрали пройти этот путь, либо он им был необходим?
Ведь бывает так что агрессия выливается не только на близких - а так например - "кто не спрятался я не виноват"... массово понятно что кто-то страдает больше, кто-то меньше...
Купидошка, а сколько вам годков? У меня просто заквадраченная и в трине к (у6), мне тока покой и диета прописаны Что я успешно нарушаю, и за это мне стучат по одному месту
Бояться - значит не доВериться Богу...
Несси
8 декабря 2009 (17:53)
Как-то все ранво тема Сатурна не до конца выяснена.Получается, -тут Сатурн пасует ,а когда -он ,наоборот,угнетает?...
Funtik
драгоценная
8 декабря 2009 (17:53)
вот вам и способ проработки планет: винцом-шампусиком
Шау
у меня очччень сложные отношения с алкоголем. три бокала вина- и карусели. четыре- здравствуй, Ихтиандр (где смайл с языком?????) желудок будет выворачивать несколько часов. такой же эффект был, помнится, от 150-200гр коньяка натощак с горя, заеденных шоколадкой исключение- загадочный случай с 3мя (!!!) литрами пива, выпитого за 1 час. были карусели, американские горки- без Ихтиандра ! .
и вот все это бывает на фоне совершенно трезвой (не побоюсь этого слова) оценки себя и окружающих, адекватности произносимого и вершимого. мысль о том, что я обязана выглядеть достойно, осознание появляющихся фефектов фикции не покидают меня, малейшие признаки опьянения у себя и собутыльников- все секу!!! еще думаю про других : фу, как некрасиво (это перестает контролировать стелл в , чтоль?)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (17:54)
Да))) управитель Солнца отсатурнивается и давай рулить))) Венерить)))
точно, начинает рулить и балагурить и никакой ей не помеха (возможно моим в 8-м и объясняется любовь к крепким напиткам)
Лидия22 а с что?
Irbis ровно 30, забыла еще написать про
Они сидят за столом и цедят сок.,либо морс,и все так втихаря,хитромудро
Несси, это тебе так кажется , пока ты
могу фейнуть, могу и офеячить
Несси
8 декабря 2009 (17:55)
Кстати,а замечали ли вы,что есть такие странные люди,подозрительные,которые не пьют? Они сидят за столом и цедят сок.,либо морс,и все так втихаря,хитромудро... (31.12.1974, ...06.01.1976)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.