Несси , вот тока сейчас подумала об таких, есть у меня несколько экземпляров )))
23.01.57
06.04.67
Аист грешит на квадрат солнце-нептун, я вот хнаю одного, у кого нептун весь такой тринитый и секстилистый и с солнцем диалоги не ведет...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (17:58)
Сатурн - шахтер в 9 доме, ну если только считать его в соед
так вот слона то мы и не заметили
в каком знаке?
могу фейнуть, могу и офеячить
Шау
8 декабря 2009 (17:59)
Несси, во, я такой чел!!! А смысл меня поить? Нехай людЯм достанется... Я только виртуальненько могу накатить а в жизни уклоняюсь..по возможности..
Вот и Бетик тоже не пьет..по той же причине
Несси
8 декабря 2009 (18:02)
Вот сейчас вспомнила,когда мне было плохо от застолья(от спиртного) и радости не было.В августе провожали одного военного в академию,и была в мужской компании брутальных,не отягощенных какими-то тонкостями военных,врачей,пожарников и тд.И вот от их разговоров мне было плохо,то есть,я не не смогла переварить то,что услышала.
Наверное,тут уже Луна включается,...она же отвечает за приятно-неприятно...Да,кстати, может,и Весовкая луна-она как-то склоняет к миру во всем мире и в застолье тоже.
Вот опять мы возвращаемся к заковыристому вопросу про Сатурна- шахтера!
Чтобы он как-то- внятно уложился в теорию об отключении Сатурна нужно либо
1. Люди с сатурном в шахте не пьют
2. если пьют то это никак не отражается на их поведении... ну или не сильно - в рамках низшего солнечного проявления.
Лидия22
8 декабря 2009 (18:06)
В
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (18:08)
Короче,роль Луны?
роль Луны однозначно есть, под этим делом , эмоциональный фон меняется
допустим строгая, у нее все дозировано, 50 грам и в люлю
а может и поплакать и истерику закатить
а кому нить нервы потрепать по пьяни
к томуже я выше упоминала про транзиты..... как никто им подвержена, иногда в компашке сидишь и прям душевно так, а в др. раз прям как то неуютно
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
8 декабря 2009 (18:09)
по поводу шахтера - по молодости лет так как ты говоришь видимо и проявлялось...
могла что-нибудь насочинять безо всякой выгоды а просто от бла-бла
склонности не имею, переводить на меня смыслу нет...
если какой-то праздник - то пара тостов - здравы буде бояре - или немного коньяка, или бокал-два шампанского или вина... фсе....
Only
8 декабря 2009 (18:15)
а [Скорпион] [Луна] кому нить нервы потрепать по пьяни
это бывает. но мы нервируем и нервничаем в основном больше по-трезвому.
а с чаще как раз наоборот. расслабон.
Я где-то читала, что не любит мелкое дозирование. Впрочем, вообще всякие дозировки долой. И нервное напряжение снимает всякими сенсорными излишествами: если поесть - то тазик навернуть, выпить - ведро, секс -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.