Вот, например, писала уже здесь про МЧ с агрессивными, дерзкими выходками в этом состоянии(повторюсь, в его НК , в к . И если у его партнера , .
упр. ее 12 стоит на его , ни это ли провокация?
Может, сам по себе он будет "белым и пушистым"?
beta
.
8 декабря 2009 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вряд ли всегда белым и пушистым! конечно такая завязка светил с злыми планетами сколько-то раз отыграет себя,конечно ответ будет в синастриях визави - если астрологичėски,а если эзотерически - есть контракт у опред-х душ,когда они будут (и с кем) исполнять роли жертва-тиран.
Роли могут меняться! многие агрес. люди терпели побои и унижения в детстве.
п.с. ...добавлю! - физ. агрессия,а чаще психологическое давление,деспотизм,причем,если имеет завязку с ,то тоже может действовать методами
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
8 декабря 2009 (20:03)
beta ,
я, наверное, немного не по теме вашего ответа задала вопрос ...
Я имею ввиду, не провоцирую ли я его на, грубо говоря, злость вообще!!!, своими планетами.
Отношение ко мне самой, самое что ни на есть лучшее(ттт).
Вот-вот, я про
beta
.
8 декабря 2009 (20:08)
...если не было проявления агрессии,то может и не быть вовсе!
Знаете,может и наоборот!!! со всеми агрессивен,а вы подавляете его и он ищет компенсаторный выход.
Планеты ж эти - энерджайзеры! при высоком уровне вибраций личность умеет сублимировать энергию в мирные занятия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22 я так понимаю у мужчины у самого соединение Солнце-Плутон в таком случае он к энергиям Плутона привык - с детства такой))) Поэтому ваш Плутон как и Плутон всех его ровесников не будет на него влиять. Это поколенческий аспект
Tiana1
8 декабря 2009 (20:13)
Лидия22
8 декабря 2009 (20:18)
аист , я прошу прощения за свои "а я..., а у меня..."
beta , спасибо.
beta
.
8 декабря 2009 (20:21)
Поэтому ваш Плутон как и Плутон всех его ровесников не будет на него влиять. Это поколенческий аспект
.........................
- будет! но по разному.Смотри,вот есть одноклассники,все под одними ВП,но с разной аспектацией к личным и разными синастр. завязками - кто-то всегда в роли Чучела,кто-то эдакий Квакин...а кто-то в массовке...всегда есть варианты!
beta
.
8 декабря 2009 (20:22)
Лидия! а сколько вы вместе уже?
Лидия22
8 декабря 2009 (20:23)
beta, в этом году - 14 лет, включая годы дружбы до замужества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.