Дим - вот у меня сатурн в 1 доме в соединении с Марсом. В сотоянии полной отключки - тость коглда я сама не помню потом что происходит была дважды в жизни - по отзывам окружающих сидела тихо смотрела глазками в кучку, четко выполняла команды))))
Если предположить что Сатурн отключается то у меня начинал бы во всю рулить секстиль Венера- Марс я бы кокетничала напропалую и каждый мужчина казался бы мне звяздой)))
Но у меня похоже он как раз включается )))
Может тут какой-то другой механизм ... Может по действием алкоголя Солнце теряет свою руководящую и направляющую роль и нужно смотреть какая планета карты вообще сильнее по статусу - таи берет на себя его роль?
k_t
8 декабря 2009 (14:02)
для меня лично - опозориться, если потерять контроль в пьяном виде. Сатурн у меня возле Раху в 9м, в Деве - потеря способности здраво рассуждать из-за жидкости выпитой кажется унизительной...
на саму же алкоголь действует от веселья до тихого плача, стараюсь молчать, т.к. все равно наблюдаю за собой со стороны.
(это так на меня может подействовать и полбокала вина)
Марусян
8 декабря 2009 (14:04)
Приветы.
а как быть с теми, кого тянет на флирт и приключения в подвыпитом виде, но у них в каске (шахтер)?
Тюльпашко))) а если предположить что исчезает Солнце из карты - какие аспекты остаются - кто самый главный становится?)))
Марусянчик - тоже посмотри свою карту БЕЗ Солнца - какие планеты о имеют наибольший статус по обители по дому?
k_t
8 декабря 2009 (14:14)
Аист,
в смысле? в смысле? исчезает солнце и остается...- все остальное остается ... это на Луну такой акцент? я так субъектино считаю, что Луна покажет то в случае опьянения, что беспокоит кверента больше всего в данный трезвый момент жизни, тогда по ней и сценарий поведения в пьяне. но многие себя раскрывают с др.стороны вроде и на ровном течении жизни.
хотя, мой плач и грусть описываются аспетом и , да.
Only
8 декабря 2009 (14:15)
У меня в состоянии сильного подпития
выскакивали в клоунских одеждах оба квадрата , управителя асц: к венере (активный флирт) и к меркурию (безудержная болтовня, придумывание всяких небылиц).
ну а фоновую тягу к приключением и дает, похоже, стрелец на асц.
имеется нептун асц.
то есть, завязка получается на асцендент, управителя и его аспекты.
Нет, то, что Сатурн размывает алкоголем - это 100%. Наблюдала людей с выраженным Сатурном в карте. Они раскрепощаются. Границы дозволенного размываются.
Дим - вот у меня сатурн в 1 доме в соединении с Марсом.
Аист, может Марс вместе с Сатурном и отключился, ежели они в соединении. Сижу, глазами хлопаю, могу только подчиняться
Но у самого Солнца нет плохих аспектов - секстиль к Марсу, трин к Урану. непонятно что вызывало этот взрыв...
Юля, не поняла, что конкретно делал пъяный "папенька". Если буянил, то самое оно - секстиль к Марсу, трин к Урану. Никаких препон, энергия по секстилям-тринам течет сама. ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
8 декабря 2009 (14:19)
Юля, и без Солнца и с Солнцем видно, что самая сильная планета в карте - Марс.
Но этот боевик и без подпития действенен очень даже.
Если предположить что Сатурн отключается то у меня начинал бы во всю рулить секстиль Венера- Марс я бы кокетничала напропалую и каждый мужчина казался бы мне звяздой)))
Я вроде не про отключку Сатурна говорил.
В данном случае - он как раз, сильный и полностью контролирует ситуацию. Тихо... глаза в кучку... выполняла команды... - но, уверен, команды четко "фильтровались".
Я как раз об опасности опьянения для людей со слабым принципом Сатурна говорил.
Был (и есть, просто давно не встречались) знакомый.
Не пьет вообще... В жару, в Ереване, на успокоение демонстрантов с ним были... Жара, крытая военная машина двигаемся колонной медленно - отправляют солдата за напитками - в основном за пивом, но он заказал лимонад. Солдат принес только пиво, раздал, знакомый, думая, что лимонад, глотнул, скривился - и отдал другому... Не пьет... Потом как то узнал,что у его от спиртного "крышу срывает" - может кинуться с ножом...
Потом у него проявились медиумческие способности, мог экстериоризировать астральное тело.
Два этих феномена близки. В первом случае - одержание, во втором медиумизм.
Тут принцип Сатурна - скорлупы - нужно смотреть.
Он завершает оформление плотного, он же граница между мирами, и где то страж порога...
Если "граница на замке" и одержание затруднено и медиумизм.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Селянка - буянил не то слово! Он двери выносил, орал жутко и выгонял нас из дома... Что-то мне казалось что на тринах и секстилях - агрессия не должна быть? Эта благостность в аспектации и смутила... Тоесть получается при отключке контроля не важно гармоничные аспекты или напряженные - энергия в чистом виде?
У моего отца золотая карта... 4 планеты в обители Юпитер в экзальтации и только Нептун - в изгнании...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.