Пью мало , для России- вапще можно сказать не пью. Очень сильно болею на следующий день , полощет(((((.
basenji
Восьмой дом - тоже думалось. Всё колективное пьянство типа корпоративов точно там проходит.
Ещё мысля : скорпион высвобождает энергетику , а куда она используется - это уже стрельцовое....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
9 декабря 2009 (11:08)
Ленашка, я вот тоже о себе такое могу сказать. Вроде и 8-й дом тут, а трансформации в другое существо или чудище-юдище не имеет места быть....Лишь бы разговоры разговаривать))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
16.12.1926 Славгород Алтайского края,время 12:32 Садился перед телевизором, включал те программы, где шли разговоры о политике, или какие-то дебаты - и крыл матом так, что уши в трубочку сворачивались -крыл всех, кого видел.
Мысль была сразу что Сатурн на Меркурий наезжает в карте - так и есть! У него же соединение Меркурий-Сатурн! как выпьет - Сатурн в канаве отсыхает. Вот и льётся речь кудряво))) А поскольку в Стрельце - то и о политике конечно да идеологии и в 8 доме - маргинально выражается!)))
18.07.1953 Славгород Алтайского, время 06:01
Пьяным мог быть обаяшкой с чужими, и мерзопакостен с роднёй. Груб, зол.
Соединение Солнце- Марс в любых аспектах агрессивность в пьяном виде как выяснилось уже на других примерах. А то что душка с чужими - так для того у него освобожденная от Сатурна женщина востока - Луна в 3 доме в трине к Венере-Юпитеру в 11. ну для кого ж ему еще быть душкой то как не для приятелей и друзей))))
женщина. 14.03.1923 время 08:49 Анжеро-Судженск Кемеровской
Будучи в состоянии опьянения, имела два лица: одно - для чужих, второе - для родных. Нормой было дойти до дома так, чтобы никто не понял, что она не трезва. Дома начинался кошмар. Доставалось и матери, и дочери.
У меня получился трин от Сатурна к Луне? Луна в 10 и Венера там... Ну а вообще при Солнце в рыбах иметь еще и тау Луна- Нептун с вершиной на Юпитере... жесть! Тут и пить не надо)))
А для чужих - славный тринец Юпитер Солнце в 11 доме...
даже слегка выпивши, становился невыносимо-агрессивным, лез на рожон буквально. (ну, там и оппозиция Луна-Марс свою роль играют, конечно)
да Луна к Нептуну аспектов не имеет, зато имеет опп к Сатурну и как только он отваливается опп Марс- Луна играет во всей своей мордобойной красе...
мужчина
12.06.1975 Новосибирск, время 15:39 мужчина после некоторого количества рюмок блаженненько улыбаться, а потом тихо выпадает в осадок))), причём самым безобразным образом.
Вот тут странно и в нашу идею не укладывается...
Солнце имеет секстиль к соединению Марс-Юпитер в Овне и к этому же соединению квадрат от Сатурна. По идее должен был бы быть агрессивен в пьяном виде - может Юпитер спасает???
мужчина, 19.10.1928 Анжеро-судженск Кемеровской, время 08:08
Пьяным вёл себя как петух - задирался по пустякам, лез в споры-драки, но был труслив по большому счёту - т.е. не агрессия на мой взгляд, а так,понт один(((
тут вот Сатурн-шахтер ... по идее не сильно должен бы измениться выпимши . Опп Меркурий - Юпитер может это и есть задиристость, а Марс в Раке гармоничен.
Вот я могу сказать что выпимши, как и трезвая - поведение не меняется, только сильнее шумлю.
Ну и нормально, хорошо, что не меняется. Я хоть тебя тока по форуму знаю, но мне кажется, что ты - достаточно открытый человек по своей натуре, без искусственных фасадов и прочего. Какая есть, такая есть Тем более, что у тебя в 8-м вполне благородное Солнце Да и 8 дом разный бывает, для кого-то это- алкоголь, для кого-то гипноз, ребёфинг, для кого-то секс, сон, да мало ли, все от структуры личности зависит.
Ведь, иными словами, Нептун освобождает дорогу Плутону, ну и для кого бокала нептунианского красного достаточно, а кому надо чего покрепче.
Боренька ты пожалуйста пример приведи, а то я так в абстракциях плохо соображаю. есть у тебя какая-нибудь карта пьющщего человека со временем - чтобы посмотреть и проанализировать как тут 8 дом играет. Ну или вон Светины примеры можно взять какой-то.
на себе мне труджно сказать - субъективность))) да и в 8 только Нептун в Скорпе упр Асц а Плутон - шахтер.
Випимши я сначала веселюсь - ну буквально хихикаю и прыгаю как коза а потом вырубаюсь )))
Sttb - мысль про Венеру ... надо ее подумать))) У моего отца Венера в Весах но в квадрате к Сатурну. И Венера и Сатурн оба находятся в обителях. Сложно сказать умел ли он веселиться... он был очень с хорошим чувством юмора дядька и стихи писал на все юбилеи и праздники - если б не пил...
Про свою венеру - ничего плозхого сказать не могу))) гармонична - тут вроде теория проходит...
Jess
Посторонним В.
9 декабря 2009 (12:47)
Борь, по твоей теории меня при включении 8-го дома после "приема на грудь" видимо вообще разорвать должно
Хотя...он весь в гармони, наверное только это и спасает))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
18.07.1953 - там все друг с другом в кучке и в 12 доме куда ни ткни попадешь в управителя )))
а вот 12.06.1975... про Кету не скажу но куспид в тельце - управитель Венера гармонична... "блаженненько улыбаться, а потом тихо выпадает в осадок" - не смотря на аспект Солнца к Марсу...
тут твоя теория вернее описывает поведение чем моя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.