Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     9 декабря 2009 (10:52)

Аист

Вашу версию о подтверждаю.

Пью мало , для России- вапще можно сказать не пью. Очень сильно болею на следующий день , полощет(((((.

basenji

Восьмой дом - тоже думалось. Всё колективное пьянство типа корпоративов точно там проходит.

Ещё мысля : скорпион высвобождает энергетику , а куда она используется - это уже стрельцовое....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (11:08)

Ленашка, я вот тоже о себе такое могу сказать. Вроде и 8-й дом тут, а трансформации в другое существо или чудище-юдище не имеет места быть....Лишь бы разговоры разговаривать))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     9 декабря 2009 (11:29)

Добрай раницы )))))

Светуля спасибо за примеры посмотрела карты

16.12.1926 Славгород Алтайского края,время 12:32 Садился перед телевизором, включал те программы, где шли разговоры о политике, или какие-то дебаты - и крыл матом так, что уши в трубочку сворачивались -крыл всех, кого видел.

Мысль была сразу что Сатурн на Меркурий наезжает в карте - так и есть! У него же соединение Меркурий-Сатурн! как выпьет - Сатурн в канаве отсыхает. Вот и льётся речь кудряво))) А поскольку в Стрельце - то и о политике конечно да идеологии и в 8 доме - маргинально выражается!)))

18.07.1953 Славгород Алтайского, время 06:01

Пьяным мог быть обаяшкой с чужими, и мерзопакостен с роднёй. Груб, зол.

Соединение Солнце- Марс в любых аспектах агрессивность в пьяном виде как выяснилось уже на других примерах. А то что душка с чужими - так для того у него освобожденная от Сатурна женщина востока - Луна в 3 доме в трине к Венере-Юпитеру в 11. ну для кого ж ему еще быть душкой то как не для приятелей и друзей))))

женщина. 14.03.1923 время 08:49 Анжеро-Судженск Кемеровской

Будучи в состоянии опьянения, имела два лица: одно - для чужих, второе - для родных. Нормой было дойти до дома так, чтобы никто не понял, что она не трезва. Дома начинался кошмар. Доставалось и матери, и дочери.

У меня получился трин от Сатурна к Луне? Луна в 10 и Венера там... Ну а вообще при Солнце в рыбах иметь еще и тау Луна- Нептун с вершиной на Юпитере... жесть! Тут и пить не надо)))

А для чужих - славный тринец Юпитер Солнце в 11 доме...

аист
птицца
     9 декабря 2009 (12:05)

26.03.1970 Ярославль, время 08:20

даже слегка выпивши, становился невыносимо-агрессивным, лез на рожон буквально. (ну, там и оппозиция Луна-Марс свою роль играют, конечно)

да Луна к Нептуну аспектов не имеет, зато имеет опп к Сатурну и как только он отваливается опп Марс- Луна играет во всей своей мордобойной красе...

мужчина

12.06.1975 Новосибирск, время 15:39 мужчина после некоторого количества рюмок блаженненько улыбаться, а потом тихо выпадает в осадок))), причём самым безобразным образом.

Вот тут странно и в нашу идею не укладывается...

Солнце имеет секстиль к соединению Марс-Юпитер в Овне и к этому же соединению квадрат от Сатурна. По идее должен был бы быть агрессивен в пьяном виде - может Юпитер спасает???

мужчина, 19.10.1928 Анжеро-судженск Кемеровской, время 08:08

Пьяным вёл себя как петух - задирался по пустякам, лез в споры-драки, но был труслив по большому счёту - т.е. не агрессия на мой взгляд, а так,понт один(((

тут вот Сатурн-шахтер ... по идее не сильно должен бы измениться выпимши . Опп Меркурий - Юпитер может это и есть задиристость, а Марс в Раке гармоничен.

basenji
Boris Shorning
     9 декабря 2009 (12:08)

Вот я могу сказать что выпимши, как и трезвая - поведение не меняется, только сильнее шумлю.

Ну и нормально, хорошо, что не меняется. Я хоть тебя тока по форуму знаю, но мне кажется, что ты - достаточно открытый человек по своей натуре, без искусственных фасадов и прочего. Какая есть, такая есть Тем более, что у тебя в 8-м вполне благородное Солнце Да и 8 дом разный бывает, для кого-то это- алкоголь, для кого-то гипноз, ребёфинг, для кого-то секс, сон, да мало ли, все от структуры личности зависит.

Ведь, иными словами, Нептун освобождает дорогу Плутону, ну и для кого бокала нептунианского красного достаточно, а кому надо чего покрепче.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     9 декабря 2009 (12:27)

Боренька ты пожалуйста пример приведи, а то я так в абстракциях плохо соображаю. есть у тебя какая-нибудь карта пьющщего человека со временем - чтобы посмотреть и проанализировать как тут 8 дом играет. Ну или вон Светины примеры можно взять какой-то.

на себе мне труджно сказать - субъективность))) да и в 8 только Нептун в Скорпе упр Асц а Плутон - шахтер.

Випимши я сначала веселюсь - ну буквально хихикаю и прыгаю как коза а потом вырубаюсь )))

basenji
Boris Shorning
     9 декабря 2009 (12:39)

Ну, примеры можно те, которые тут уже есть в ветке.

Твой папа- Лилит в 8 доме, управитель (Уран) в квадрате к 12-домному Плутону, всплывала какая-то скрытая деструктивность.

Светины мужики:

18.07.1953 Славгород Алтайского, время 06:01

8 дом в Рыбах, управитель, Нептун, активизировался квадрат к 12-домному Марсу,

12.06.1975 Новосибирск, время 15:39

Включался 8-домный Кету, ну и то, что по этому Кету проходит

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     9 декабря 2009 (12:41)

Sttb - мысль про Венеру ... надо ее подумать))) У моего отца Венера в Весах но в квадрате к Сатурну. И Венера и Сатурн оба находятся в обителях. Сложно сказать умел ли он веселиться... он был очень с хорошим чувством юмора дядька и стихи писал на все юбилеи и праздники - если б не пил...

Про свою венеру - ничего плозхого сказать не могу))) гармонична - тут вроде теория проходит...

Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (12:47)

Борь, по твоей теории меня при включении 8-го дома после "приема на грудь" видимо вообще разорвать должно

Хотя...он весь в гармони, наверное только это и спасает))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     9 декабря 2009 (12:51)

Боря

18.07.1953 - там все друг с другом в кучке и в 12 доме куда ни ткни попадешь в управителя )))

а вот 12.06.1975... про Кету не скажу но куспид в тельце - управитель Венера гармонична... "блаженненько улыбаться, а потом тихо выпадает в осадок" - не смотря на аспект Солнца к Марсу...

тут твоя теория вернее описывает поведение чем моя...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере