Борь, по твоей теории меня при включении 8-го дома видимо вообще разорвать должно
Ну так всё зависит от того, какие барьеры внутри человека стоят, ну и есть ли они вообще. Кому-то рюмки достаточно, чтобы все барьеры и защиту снять, а кому- недостаточно выпивона, надо в специальный транс входить, чтобы 8 дом ощутить. У всех же разные способы включения 8 дома. Подозреваю, что чем деструктивнее бомба, тем больше на ней степеней защит, водкой их не уберешь, надо что-то посерьезнее
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
9 декабря 2009 (12:55)
аист, прими это к сведению
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
- все... только виртуал теперь))) никакого реала с восьмидомницами)))))))))
Jess
Посторонним В.
9 декабря 2009 (12:58)
почему же??? От чая система наведения не сбивается
При посиделках ни одна восьмидомница не пострадала. Равно как и окружающие от них
Jess
Посторонним В.
9 декабря 2009 (13:01)
Смотрю карту одного любителя выпить...
8-й пустой в Козе. Упр-ль-ретро - в 3-м в квадрате к Урану и трине к Лилит. В угарном состоянии может кинуться с ножом, но перед этим крикнув "держите меня семеро" (ножом как мне кажется только размахивать умеет, на деле вряд ли хватит смелости ткнуть). Может нести пургу, что он криминальный авторитет в родном городе. Вообщем, заносит парня мания величия, но на то и соединение Солнце-Нептун-Мерк. А еще - ну ооочень травматичный персонаж.
Вот интересно - сначала в тему шли сатурнианцы))) И говорила что отключи им сатурн - пойдут в разнос)))
теперь пришли Плутонианцы и восьмидомники и дело приняло совсем другой оборот )))
Катрин
"Призываю различать состояние как самоцель - от субстанций, потенциально способных к состояниям таким привести."
Призыв поддерживаю))) есть вопрос! Поскольку сама не имею опыта наблюдения и употребления - есть ли разница в поведении между напившимся и обкурившимся???
Funtik
драгоценная
9 декабря 2009 (13:05)
Обкурившиеся не буянят...им лень и вообще не до того
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
9 декабря 2009 (13:08)
никакого реала с восьмидомницами)))))))))
Боря, скорее чем деструктивнее, тем меньше степеней защит, разве нет??
вот космограмма
30.06.1966
это мой так называемый "бывший муж".
За 7 лет знакомства я его ни разу не видела выпившим, он не брал в рот ни капли.
Потом поняла почему - выпив 50 грамм алкоголя он терял полностью человеческий облик, настоящее чудовище. Единственный раз в жизни выпив 3 рюмки коньяка напугал меня до истерики.
И это при том, что я имела пьющего папу. Который всегда доблестно приходил домой в любом состоянии, открывал дверь своим ключом, аккуратно раздевался, вешал вещи на стульчик, брал книжку - Джойса или Гашека, клал ее себе на грудь и засыпал с включенным светом.
вот его данные
17.08.1949
Jess
Посторонним В.
9 декабря 2009 (13:09)
Юль, в Борину теорию мой М тоже больше вписывается. К8 в Водолее, 8-й пустой. Уран в 4-м (в оппозиции только Хирону). Никогда не знаешь как он себя поведет. Сначала был тихим и мирным. Приходил - и сразу спать. В дальнейшем стал буйным. В такие времена мебель летала по квартире, рушились стены, бились зеркала. И никогда не знаешь как он себя поведет - посмотрит невинным взглядом или заревет "не так на него смотрят"...
Хотя и по твоей теории тоже....соединение Мерк-Сатурн. После принятия становится очень говорливым, щебечет без умолку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.