Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     9 декабря 2009 (12:54)

Борь, по твоей теории меня при включении 8-го дома видимо вообще разорвать должно

Ну так всё зависит от того, какие барьеры внутри человека стоят, ну и есть ли они вообще. Кому-то рюмки достаточно, чтобы все барьеры и защиту снять, а кому- недостаточно выпивона, надо в специальный транс входить, чтобы 8 дом ощутить. У всех же разные способы включения 8 дома. Подозреваю, что чем деструктивнее бомба, тем больше на ней степеней защит, водкой их не уберешь, надо что-то посерьезнее

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (12:55)

аист, прими это к сведению

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     9 декабря 2009 (12:57)

- все... только виртуал теперь))) никакого реала с восьмидомницами)))))))))

Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (12:58)

почему же??? От чая система наведения не сбивается

При посиделках ни одна восьмидомница не пострадала. Равно как и окружающие от них

Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (13:01)

Смотрю карту одного любителя выпить...

8-й пустой в Козе. Упр-ль-ретро - в 3-м в квадрате к Урану и трине к Лилит. В угарном состоянии может кинуться с ножом, но перед этим крикнув "держите меня семеро" (ножом как мне кажется только размахивать умеет, на деле вряд ли хватит смелости ткнуть). Может нести пургу, что он криминальный авторитет в родном городе. Вообщем, заносит парня мания величия, но на то и соединение Солнце-Нептун-Мерк. А еще - ну ооочень травматичный персонаж.

аист
птицца
     9 декабря 2009 (13:03)

Вот интересно - сначала в тему шли сатурнианцы))) И говорила что отключи им сатурн - пойдут в разнос)))

теперь пришли Плутонианцы и восьмидомники и дело приняло совсем другой оборот )))

Катрин

"Призываю различать состояние как самоцель - от субстанций, потенциально способных к состояниям таким привести."

Призыв поддерживаю))) есть вопрос! Поскольку сама не имею опыта наблюдения и употребления - есть ли разница в поведении между напившимся и обкурившимся???

Funtik
драгоценная
     9 декабря 2009 (13:05)

Обкурившиеся не буянят...им лень и вообще не до того

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     9 декабря 2009 (13:08)

никакого реала с восьмидомницами)))))))))

Боря, скорее чем деструктивнее, тем меньше степеней защит, разве нет??

вот космограмма

30.06.1966

это мой так называемый "бывший муж".

За 7 лет знакомства я его ни разу не видела выпившим, он не брал в рот ни капли.

Потом поняла почему - выпив 50 грамм алкоголя он терял полностью человеческий облик, настоящее чудовище. Единственный раз в жизни выпив 3 рюмки коньяка напугал меня до истерики.

И это при том, что я имела пьющего папу. Который всегда доблестно приходил домой в любом состоянии, открывал дверь своим ключом, аккуратно раздевался, вешал вещи на стульчик, брал книжку - Джойса или Гашека, клал ее себе на грудь и засыпал с включенным светом.

вот его данные

17.08.1949

Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (13:09)

Юль, в Борину теорию мой М тоже больше вписывается. К8 в Водолее, 8-й пустой. Уран в 4-м (в оппозиции только Хирону). Никогда не знаешь как он себя поведет. Сначала был тихим и мирным. Приходил - и сразу спать. В дальнейшем стал буйным. В такие времена мебель летала по квартире, рушились стены, бились зеркала. И никогда не знаешь как он себя поведет - посмотрит невинным взглядом или заревет "не так на него смотрят"...

Хотя и по твоей теории тоже....соединение Мерк-Сатурн. После принятия становится очень говорливым, щебечет без умолку

аист
птицца
     9 декабря 2009 (13:09)

Funtik - то есть один и тот же человек выпивши буянит а обкурившись - тих как украинская ночь?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере