Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (13:11)

а меня трава вообще не берет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Funtik
драгоценная
     9 декабря 2009 (13:14)

да, видела примеры.

обкурившийся- не действует. он созерцает и извращенно мыслит, чувствует. причем кто-то созерцает мир вокруг, кто-то (не скажу кто )-смотрит внутрь и охотится на собственных тараканов.

тут не до буйства. тем более- любая движуха дается ОЧЕНЬ тяжело. только один мышечный орган у большинства все же работает- ...язык изрекает гениально(субъективно)-бредовые (объективно) мысли

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Незнакомка
     9 декабря 2009 (13:15)

Тему всю не читала

Но я считаю что

Мне кажется Луна отвечает, как будет влиять на тебя спиртное если Сатурн имеет аспект к Луне..на мой взгляд он будет давать меру в количестве выпитом, если к Марсу то явно будет эмоциональная напряженность.Нептун в аспекте с Луной может давать эксцентричное поведение.

Так вот у меня Луна в Рыбах, яб не сказала, что я любитель выпить, просто похмелье у меня проходит оч. ужасно вне зависимости,что я пила, у меня начинается депрессия на протяжении 2х дней(конечно за удовольствие надо платить)Поэтому я к алкоголю отношусь не то чтобы отрицательно, но с долей меры.

Незнакомка
     9 декабря 2009 (13:18)

Jess

Смотря какая травка))

Funtik
драгоценная
     9 декабря 2009 (13:21)

кстати, шмаль хорошее средство прощупать человека. затаенное из него таки полезет, если он неопытен. у меня один знакомый прохвост и негодяй активно этим средством пользовался: укурит людей и "пасет поляну"(его выражение ). "что,- говорит,- подсели на своих демонов?" ну-ну....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
basenji
Boris Shorning
     9 декабря 2009 (13:22)

На самом деле, и аистова теория -тоже к месту, надо ж всё вместе смотреть. Нептун отключает Лунно-Сатурнианские защитные механизмы. У кого-то защитные механизмы сильные, у кого-то они слабые.

lenash

У нас у всех есть деструктивные программы внутри, только мы о них 99.9% времени не подозреваем. Думаю, что у женщин эти программы гораздо глубже запрятаны, т.к. женщина- продолжательница рода, биологической программы и всё такое. У мужиков деструктивность может быть частью личности, т.к. самец, добытчик, итд итп, поэтому защитные механизмы, скрывающие деструктивность могут уйти с пол-пинка.

Однако вот защитные механизмы и собственно содержание этих деструктивных программ- разные вещи. Думаю, что всё же в природе более логично иметь деструктивные программы под семью замками.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2009 (13:23)

Патологиеские проявления я все же рассматривала бы как Боря 8 дом и его управителя.

26.03.1970 Ярославль, время 08:20

даже слегка выпивши, становился невыносимо-агрессивным, лез на рожон буквально. (ну, там и оппозиция Луна-Марс свою роль играют, конечно)

Тут управитель 8 го сатурн в 12, в соединении с маросм и в оппозиции к луне. На лицо фрустации, связанные с подавленной агрессивностью, инициативой ( возможно и сексуальностью) и амбициями( сатурн и марс), скорее всего еще в нежном возрасте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     9 декабря 2009 (13:25)

Ленашик.. посмотрела твоего 30.06.66 - там если рождение до 6 утра к Луне от Сатурна есть трин а дальше он совсем шахтер... Более того и Марс шахтер... Честно говоря нет у меня вариантов почему ему так крышу сносит...

У Луны есть квадрат к Соединению Плутон-Уран ... смесь плача Ярославны и "молилась ли ты на ночь Дездемона"... но не агрессия...

Может действительно тут Борина теория рулит?

Незнакомка
     9 декабря 2009 (13:25)

Кстати вопрос на засыпку не знаю задавался он здесь или нет.

Так вот почему женский алкоголизм лечится труднее чем мужской, чем это связано, тем что женщины более эмоциональны и всё воспринимают глубже или..'то как то на подсознании?

beta
.
     9 декабря 2009 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Боря! во-во,теория 8 на мне тож работает! я ее уже первей и высказала

п.с.почему женский алкоголизм лечится труднее чем мужской

- а как он вообще лечится? похоже у нас психические заболевания не вылечиваются...а природу алкоголизма таки не установили покуда.

Если психокоррекцией,гипнозом...ну дак это не лечение,а воздействие уже...т.е, оккультный способ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере