Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Funtik
драгоценная
9 декабря 2009 (13:14)
да, видела примеры.
обкурившийся- не действует. он созерцает и извращенно мыслит, чувствует. причем кто-то созерцает мир вокруг, кто-то (не скажу кто )-смотрит внутрь и охотится на собственных тараканов.
тут не до буйства. тем более- любая движуха дается ОЧЕНЬ тяжело. только один мышечный орган у большинства все же работает- ...язык изрекает гениально(субъективно)-бредовые (объективно) мысли
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Незнакомка
9 декабря 2009 (13:15)
Тему всю не читала
Но я считаю что
Мне кажется Луна отвечает, как будет влиять на тебя спиртное если Сатурн имеет аспект к Луне..на мой взгляд он будет давать меру в количестве выпитом, если к Марсу то явно будет эмоциональная напряженность.Нептун в аспекте с Луной может давать эксцентричное поведение.
Так вот у меня Луна в Рыбах, яб не сказала, что я любитель выпить, просто похмелье у меня проходит оч. ужасно вне зависимости,что я пила, у меня начинается депрессия на протяжении 2х дней(конечно за удовольствие надо платить)Поэтому я к алкоголю отношусь не то чтобы отрицательно, но с долей меры.
Незнакомка
9 декабря 2009 (13:18)
Jess
Смотря какая травка))
Funtik
драгоценная
9 декабря 2009 (13:21)
кстати, шмаль хорошее средство прощупать человека. затаенное из него таки полезет, если он неопытен. у меня один знакомый прохвост и негодяй активно этим средством пользовался: укурит людей и "пасет поляну"(его выражение ). "что,- говорит,- подсели на своих демонов?" ну-ну....
На самом деле, и аистова теория -тоже к месту, надо ж всё вместе смотреть. Нептун отключает Лунно-Сатурнианские защитные механизмы. У кого-то защитные механизмы сильные, у кого-то они слабые.
lenash
У нас у всех есть деструктивные программы внутри, только мы о них 99.9% времени не подозреваем. Думаю, что у женщин эти программы гораздо глубже запрятаны, т.к. женщина- продолжательница рода, биологической программы и всё такое. У мужиков деструктивность может быть частью личности, т.к. самец, добытчик, итд итп, поэтому защитные механизмы, скрывающие деструктивность могут уйти с пол-пинка.
Однако вот защитные механизмы и собственно содержание этих деструктивных программ- разные вещи. Думаю, что всё же в природе более логично иметь деструктивные программы под семью замками.
Патологиеские проявления я все же рассматривала бы как Боря 8 дом и его управителя.
26.03.1970 Ярославль, время 08:20
даже слегка выпивши, становился невыносимо-агрессивным, лез на рожон буквально. (ну, там и оппозиция Луна-Марс свою роль играют, конечно)
Тут управитель 8 го сатурн в 12, в соединении с маросм и в оппозиции к луне. На лицо фрустации, связанные с подавленной агрессивностью, инициативой ( возможно и сексуальностью) и амбициями( сатурн и марс), скорее всего еще в нежном возрасте.
Ленашик.. посмотрела твоего 30.06.66 - там если рождение до 6 утра к Луне от Сатурна есть трин а дальше он совсем шахтер... Более того и Марс шахтер... Честно говоря нет у меня вариантов почему ему так крышу сносит...
У Луны есть квадрат к Соединению Плутон-Уран ... смесь плача Ярославны и "молилась ли ты на ночь Дездемона"... но не агрессия...
Может действительно тут Борина теория рулит?
Незнакомка
9 декабря 2009 (13:25)
Кстати вопрос на засыпку не знаю задавался он здесь или нет.
Так вот почему женский алкоголизм лечится труднее чем мужской, чем это связано, тем что женщины более эмоциональны и всё воспринимают глубже или..'то как то на подсознании?
beta
.
9 декабря 2009 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Боря! во-во,теория 8 на мне тож работает! я ее уже первей и высказала
п.с.почему женский алкоголизм лечится труднее чем мужской
- а как он вообще лечится? похоже у нас психические заболевания не вылечиваются...а природу алкоголизма таки не установили покуда.
Если психокоррекцией,гипнозом...ну дак это не лечение,а воздействие уже...т.е, оккультный способ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.