Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     9 декабря 2009 (13:38)

Ребята, ну блин если 8 дом работает, то он должен работать у меня - у меня пораженное Солнце в 8. Илиу Джесски - у нее вообще стелл.

А почему не работает-то?

От алкоголя немного свободнее становится поведение, веселее, раскрепощеннее и все.

Борь насчет деструктивных программ согласна. что есть у всех. Только как в карте видна эта программа по 8 дому? и как алкоголь ее выпускает?

аист
птицца
     9 декабря 2009 (13:39)

Нани "управитель 8 го в 12 "

А это положение в карте - в принципе может дать такие вот реакции неожиданные для трезвого состояния при алкогольном опьянении? Или все таки тут сыграло то что задействован Сатурн как управитель и Марс в 12 ?

Боря вот... где-то твоя мысль про защитные механизмы и деструктив точно близка к истине! Мне тоже казалось что тут какаято глобальная идея должна быть заложена - не одна планета или дом виноваты... Надо только сообразить как четче сформулировать.

Что происходит поэтапно. Сколько нужно выпить чтобя вылетел этот деструктив во всей красе

Может при Сатурне шахтере - работает принцип или все или ничего?

Irbis
временно не консультирую
     9 декабря 2009 (13:44)

Я в Борину теорию тоже не вписываюсь, 8-ой дом в водолее, скорпий в 5 доме в к львиному в 1 доме. Никого не убила, на людей не кидалась, а вот если достаточно для себя выпивала - летали вертолетики и по утром бывало очень плохо (но здесь я думаю 6-тидомная луна во всей красе), но до места полежать всегда доползала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2009 (13:46)

Аист, тут патология-8 дом, связан именно с бессознательным-12 дом, и то что соединение марс-сатурн в 12 том, дважды подавленная активность, инициатива.

lenash, у твоего солнца нет аспектов к 12 дому, и ни к управителю 12 дома. Так что успокойся.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
     9 декабря 2009 (13:51)

у меня тоже упр 8 в 12. в аспекте с и , и . и ничего. никаких буйств, деструкции и самодеструкции.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лайт
Light
     9 декабря 2009 (13:51)

Из личного

1) Аспект Солнце-Марс (у меня тригон), после выпитого поведение меняется, не обязательно в худшую сторону

2) 12 дом, опят таки, раскрепощается все , что там стоит, у меня Марс в , 12 дом может выкинуть прикольные коленца

А вот наблюдения из жизни отдыхающих -

вода - тяга уколоться и забыться, не обязательно для секса

огонь - тянет к фейерверкам и наездам

земля - раскрепоститься и оторваться (включая секс)

воздух - они и так раскрепощенные, но чтоб не потрепаться????и не забуриться, ну уж дудки.

3) Есть 2 знакомых с соединением Луна-Сатурн в рыбах, да очень сдержанные, но смотря сколько выпьют, входит в них много, без видимых поведенческих отклонений. А когда перебор - засыпают. Один, который , может еще песен спеть и станцевать. Второй, просто стекленеет, но эпилог одинаков - небуйный и мирный сон. Хотя я думаю, если их разозлить в середине пути к эпилогу, не поздоровится никому

lenash
     9 декабря 2009 (13:52)

Кстати если 30.06.66 поставить время от 20.00 местного (Львовская область). то получается очень красноречивый тау /

И еще у Луны широкая оппозиция с Марсом.

Вот все эти квадратные штуки и лезут через алкоголь.

А шахтерский Сатурн все эти напряги потрезвяку очень хорошо сдерживает, от человека действительно было ощущение, что он не может расслабиться никогда.

Нани , ага))

Кстати насчет буйств - обратите может внимание на Марс, например у меня он в Водолее останавливается перед разворотом - я реально не буйная, у меня не хватает духу бить-крушить)

Хотя знаю целую группу вполне приличных и не агрессивных людей с Марсом в Овне (Аист ).

Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2009 (13:54)

аист, у твоего отца то же есть напряженная связь 12 и 8 домов.Первый управитель 8 го уран в квадрате к плутону в 12 ом, второй управитель сатурн в оппозиции к юпитеру в 12. В 12 ом доме же и марс. Аист, у папы было очень тяжелое детство? Может кое что связанное и с концлагерями?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2009 (13:56)

Funtik, у вас нет напряженных аспектов 8 и 12 домов.

Лайт
Light
     9 декабря 2009 (13:56)

Управитель 8 и 12 ( и ), в , в 4, почти в . Если выпью и в ударе, можно кино снимать - разговорчивая, живенькая, игривенькая, народу нравится. Главное не переборщить, что стараюсь и делать, иначе хандра на следующий день обеспечена. А что такое хандра -потеря энергии от лишних эмоциональных выплесков накануне. Если выпили - берегите себя!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере