А это положение в карте - в принципе может дать такие вот реакции неожиданные для трезвого состояния при алкогольном опьянении? Или все таки тут сыграло то что задействован Сатурн как управитель и Марс в 12 ?
Боря вот... где-то твоя мысль про защитные механизмы и деструктив точно близка к истине! Мне тоже казалось что тут какаято глобальная идея должна быть заложена - не одна планета или дом виноваты... Надо только сообразить как четче сформулировать.
Что происходит поэтапно. Сколько нужно выпить чтобя вылетел этот деструктив во всей красе
Может при Сатурне шахтере - работает принцип или все или ничего?
Я в Борину теорию тоже не вписываюсь, 8-ой дом в водолее, скорпий в 5 доме в к львиному в 1 доме. Никого не убила, на людей не кидалась, а вот если достаточно для себя выпивала - летали вертолетики и по утром бывало очень плохо (но здесь я думаю 6-тидомная луна во всей красе), но до места полежать всегда доползала
Аист, тут патология-8 дом, связан именно с бессознательным-12 дом, и то что соединение марс-сатурн в 12 том, дважды подавленная активность, инициатива.
lenash, у твоего солнца нет аспектов к 12 дому, и ни к управителю 12 дома. Так что успокойся.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
9 декабря 2009 (13:51)
у меня тоже упр 8 в 12. в аспекте с и , и . и ничего. никаких буйств, деструкции и самодеструкции.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лайт
Light
9 декабря 2009 (13:51)
Из личного
1) Аспект Солнце-Марс (у меня тригон), после выпитого поведение меняется, не обязательно в худшую сторону
2) 12 дом, опят таки, раскрепощается все , что там стоит, у меня Марс в , 12 дом может выкинуть прикольные коленца
А вот наблюдения из жизни отдыхающих -
вода - тяга уколоться и забыться, не обязательно для секса
огонь - тянет к фейерверкам и наездам
земля - раскрепоститься и оторваться (включая секс)
воздух - они и так раскрепощенные, но чтоб не потрепаться????и не забуриться, ну уж дудки.
3) Есть 2 знакомых с соединением Луна-Сатурн в рыбах, да очень сдержанные, но смотря сколько выпьют, входит в них много, без видимых поведенческих отклонений. А когда перебор - засыпают. Один, который , может еще песен спеть и станцевать. Второй, просто стекленеет, но эпилог одинаков - небуйный и мирный сон. Хотя я думаю, если их разозлить в середине пути к эпилогу, не поздоровится никому
lenash
9 декабря 2009 (13:52)
Кстати если 30.06.66 поставить время от 20.00 местного (Львовская область). то получается очень красноречивый тау /
И еще у Луны широкая оппозиция с Марсом.
Вот все эти квадратные штуки и лезут через алкоголь.
А шахтерский Сатурн все эти напряги потрезвяку очень хорошо сдерживает, от человека действительно было ощущение, что он не может расслабиться никогда.
Нани , ага))
Кстати насчет буйств - обратите может внимание на Марс, например у меня он в Водолее останавливается перед разворотом - я реально не буйная, у меня не хватает духу бить-крушить)
Хотя знаю целую группу вполне приличных и не агрессивных людей с Марсом в Овне (Аист ).
аист, у твоего отца то же есть напряженная связь 12 и 8 домов.Первый управитель 8 го уран в квадрате к плутону в 12 ом, второй управитель сатурн в оппозиции к юпитеру в 12. В 12 ом доме же и марс. Аист, у папы было очень тяжелое детство? Может кое что связанное и с концлагерями?
Funtik, у вас нет напряженных аспектов 8 и 12 домов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лайт
Light
9 декабря 2009 (13:56)
Управитель 8 и 12 ( и ), в , в 4, почти в . Если выпью и в ударе, можно кино снимать - разговорчивая, живенькая, игривенькая, народу нравится. Главное не переборщить, что стараюсь и делать, иначе хандра на следующий день обеспечена. А что такое хандра -потеря энергии от лишних эмоциональных выплесков накануне. Если выпили - берегите себя!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.