Я дико извиняюсь - я вчера неправильно дала время отца.. на мою седую голову!
У него 11.08.1930 Омск 06-07 время.
Проверила сейчас по теориям 8-12 Получается у него 8 в Рыбах а 12 в Раке между Луной и Нептуном оппозиция... Вот так вот. Но сам 8 пуст. Но видимо львиное Солнцеd 12 в аспекте к Марсу и Урану давало такие приступы агрессии...
аист, да там большая проблема для львинного солнца быть в 12 доме. Тут прямо хрестоматийный выплеск оппозиции управителя 12 и 8 го по оси 1-7. Я вам всем покажу....
Да Нани - карта со столькими планетами в обители и зкзальтации и жизнь ... Золотой медалист, красный диплом, куча изобретений - очень талантливый был человек, но водка сгубила и... эта серокардинальность тоже...
Не хотел вступать в партию, следовательно его не выдвигали на руководящую работу. А хотелось славы и внимания - пил и отрывался на семье...
lenash
9 декабря 2009 (14:16)
Аист, надо же - у меня с отцом та же история. Исключая буйство..
И ведь тоже Лев.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 декабря 2009 (14:16)
29.10.1951 Смоленск.
Мой папаша. Всю жисть бухал, из-за этого развелся с моей матерью. Вынес из дома и пропил все, что мог. По принятии алкоголя становился еще более патологическим вруном, чем был по трезвяку. Таааакоооооееее мог нагородить, ооооййй Придурок, каких поискать. Но при этом не агрессивен совершенно. Но от этого не менее невыносим. Гляньте, кому интересно. Карта у него любопытная.
Кстати, да: офицер, с красным дипломом окончил училище, умница был... Был.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Про Луна-Сатурн в Рыбах - это ж по Бориной версии защитные механизмы в сцепке - в гостях у Нептуна. держатся как партизаны на допросе))) Потом сразу падают как убитые)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.