Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     9 декабря 2009 (13:59)

Funtik, у вас нет напряженных аспектов 8 и 12 домов.

ну да... там и

соединение- не напряженный аспект?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Gaida
     9 декабря 2009 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

м.б.8 и 12,как дома разрушения смотреть ?а 8 и на других имеет силу давить ,на коллектив-компанию или семю,в смысле где пйом ...

А транзиты дня питейно-буйного не смотрели ?к наталу человека,который распоясался ?если оч.силно бушевал- м.б. и дату можно посмотреть .

аист
птицца
     9 декабря 2009 (14:00)

Я дико извиняюсь - я вчера неправильно дала время отца.. на мою седую голову!

У него 11.08.1930 Омск 06-07 время.

Проверила сейчас по теориям 8-12 Получается у него 8 в Рыбах а 12 в Раке между Луной и Нептуном оппозиция... Вот так вот. Но сам 8 пуст. Но видимо львиное Солнцеd 12 в аспекте к Марсу и Урану давало такие приступы агрессии...

Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2009 (14:04)

Funtik, соединение между какими планетами? Это имеет значение - напряженный такой аспект или нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     9 декабря 2009 (14:04)

Gaida- чка))) - транзиты не смотрели но по сути то если сценарий поведения не меняется то наверное транзиты не причем?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2009 (14:08)

аист, да там большая проблема для львинного солнца быть в 12 доме. Тут прямо хрестоматийный выплеск оппозиции управителя 12 и 8 го по оси 1-7. Я вам всем покажу....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     9 декабря 2009 (14:14)

Да Нани - карта со столькими планетами в обители и зкзальтации и жизнь ... Золотой медалист, красный диплом, куча изобретений - очень талантливый был человек, но водка сгубила и... эта серокардинальность тоже...

Не хотел вступать в партию, следовательно его не выдвигали на руководящую работу. А хотелось славы и внимания - пил и отрывался на семье...

lenash
     9 декабря 2009 (14:16)

Аист, надо же - у меня с отцом та же история. Исключая буйство..

И ведь тоже Лев.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 декабря 2009 (14:16)

29.10.1951 Смоленск.

Мой папаша. Всю жисть бухал, из-за этого развелся с моей матерью. Вынес из дома и пропил все, что мог. По принятии алкоголя становился еще более патологическим вруном, чем был по трезвяку. Таааакоооооееее мог нагородить, ооооййй Придурок, каких поискать. Но при этом не агрессивен совершенно. Но от этого не менее невыносим. Гляньте, кому интересно. Карта у него любопытная.

Кстати, да: офицер, с красным дипломом окончил училище, умница был... Был.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     9 декабря 2009 (14:21)

Лайт - интересные наблюдения)))

Про Луна-Сатурн в Рыбах - это ж по Бориной версии защитные механизмы в сцепке - в гостях у Нептуна. держатся как партизаны на допросе))) Потом сразу падают как убитые)))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере