Margenta - ха))) Интересно как у папы твоего квадрат от Сатурна к Урану а он часть бисекстиля с Меркурием и Марсом - тоесть в обычном сотоянии это хоть какой-то тормоз для энергий этого бисекстиля - якорь)))
А как выпьет так якорь срывает. И несется его мысль аки птица-тройка)))
Надо сформулировать мысль... исходя из новых идей про 8 и 12 дом...
Сначала смотрим деструктивные программы
Рассматриваем 8 и 12 дома его управителей и планеты в них. Есть ли там напряги и есть ли аспектно-управленческие связи между ними. По этим моментам можно понять какая будет реакция когда все барьеры рухнут.
Смотрим положение Сатурна и Луны как факторов которые препятствуют нашему выходу в "космос... ")))
насколько Сатурн силен и завязан аспектно к личным и насколько ему Луна в помощь так долго человек и сможет противостоять опьянению.
Если Луна не в земле и в аспектах к Нептуну, слаба то она не помощник.
Если Cатурн-шахтер то два крайних варианта или вообще сразу с копыт человек или не пьет - сух как лист. )))
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 декабря 2009 (15:04)
аист, а любопытный бисекстиль, многообещающий такой, да?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
9 декабря 2009 (15:05)
подруги говорят, что мне достаточно лишь понюхать спиртное, чтобы опьянеть.
В "понюханном" состоянии становлюсь весьма игрива.
Margenta - ага... писательский))) Я вообще наблюдала много бисекстилей с Меркурием - как поют!)))
Лазурька - а посмотри себя по нашей теории (мой пост выше жирным написано). У тебя все сходится? - должно быть гармоничные связи 8-12 домов и сами управители домов
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 декабря 2009 (15:23)
У мну тож есть такой, только - -
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ЛенаШ и Ирбис, у вас обоих Сатурн угловой, так что защита ого-го, такую просто так не размоешь и от простого бухания не полезет деструктив.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
LFI
La Femme Individuelle
9 декабря 2009 (15:46)
аист, у твоего отца то же есть напряженная связь 12 и 8 домов
Привет всем!
Ой как жалко, что раньше к вам не зашла.
У моего сына (14.01.03, 10.34 г. Киев) есть в натале такая вот неприятность: в в 8 в в 12. Причем квадрат точный (орб 1). Еще и и в придачу.
Как обычно проигрывается? Ответьте пож-та, если не сложно, это очень важно для меня. Страшилок уже начиталась (Марс в 29 градусе ко всему прочему) и очень переживаю за сына (мамы поймут).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Funtik
драгоценная
9 декабря 2009 (15:57)
Нани
соединение в 12м доме
(упр 1,8) (упр 12, соупр 8)
разношерстная публика, не без напряжения это все, я думаю
Ну, как бы Марс в 8 доме может и как боязнь проиграться, человек всё време на стрёме, есть у меня приятель с 8-домным Марсом (Марс, правда, Рачий, трусоватый), так он зациклен на том, что дом его могут ограбить, ложится спать и включает сигнализацию. Выйдешь паче чаяния ночью в коридор- завоет сирена. Еще и Сатурн 4-домный Ну, очень осторожный мужик, даже слишком. Так что с 8 домом надо вырабатывать некоторый баланс между боязнью и безрассудством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.