Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     9 декабря 2009 (16:12)

Борис

спасибо, если это было мне адресовано. У сына Сатурн в в 3, что при его ретро в может проявляться как боязнь общения (дома то он болтлив, а вот сейчас пошел в школу и довольно там замкнуто себя ведет, друзей пока не завел). А еще он довольно вспыльчив, до агрессивности просто, и тон ну очень командный в голосе (постоянно приходится делать замечания). Еще на войне просто помешан (игры и пр.). Так что Марс у него о-го-го, аж страшно порой.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     9 декабря 2009 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так что с 8 домом надо вырабатывать некоторый баланс между боязнью и безрассудством

.....................

- ага,фик по 8-му ты чего сам выработаешь,Борис! в 8-м,в отличие от 12-го рефлексия отключена! он потому и пограничным состоянием правит,что чел не контролирует ситуации и планеты в своем 8-м! смена состояний(в основном на псих. уровне) и эгрегоров не контролируема!!! ты сам не ведаешь что и как с тобой проис/ходит.

Я еще на 5-й стр. предположила 8 и 12 ответственными за неконтр. состояния!только вот разницу и связь я не обьяснила,но щас попытаюсь сформулировать.

А в принципе,я уже говорила в теме,что в 8-м ты действуешь либо как орудие кармы,либо как ее испытуемый.В 12-м элемент осознания,рефлексии уже присутствует,когда после содеянного может наступать раскаяние,мучительные переживания,боль душевная,желание искупить вину...они работают вместе. Только 8-й дает повторы видимо,если 12-й не включил полное осознание.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     9 декабря 2009 (16:34)

упр.8го в к упр. 12го (Плутону), планета в 8м в к Марсу (как соупр 12го)

- можно не бояться, и глушить по-черному? конструктив будет переть?

beta
.
     9 декабря 2009 (16:40)

...Т,да почему конструктив-то??? если чел с таким полож-м уже пьет и бедокурит,то ему и в кайф!!!

Давненько была темка об алкоголиках тут,искали мы причины в радиксе...дак пьяниц с гармоничными было чуть ли не более чем в энергетическинасыщенных картах!!! все мило в гладких радиксах,море по колено и все устраивает что дарит жизнь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tori
     9 декабря 2009 (16:49)

Привет всем!

В моей натальной карте

но я никогда так не пьянела чтоб потерять рассудок

в 12

в 6

Наверное потому что у меня сильный в экзал в в соединении с и с управителем 12 дома

А также

Короче у меня все держит под контролем

Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2009 (17:34)

у меня память частично отшибло только однажды....

я 2 недели провела на одном зеленом чае даже без корочки хлеба...а потом в одно лицо бутылку белого вина выпила

А от водки меня почему-то на слезу прошибает. Так меня вообще сложно до слез довести. И только под водкой "птичку жалко"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     9 декабря 2009 (17:36)

в 8-м,в отличие от 12-го рефлексия отключена! он потому и пограничным состоянием правит,что чел не контролирует ситуации и планеты в своем 8-м!

Во

А как сопоставить мои фирменные рефлексии и Мерк с Солнцем в 8 доме?

beta
.
     9 декабря 2009 (17:45)

...Лена,а у тебя что 12-й отсутствует в радиксе???

п.с. какое у тебя время? 12:00 у меня в твоей карте.

basenji
Boris Shorning
     9 декабря 2009 (17:49)

beta:

Да, конечно же, орудие кармы, но не только. Если смотреть в общем плане, то 8 дом связан со всеми ситуациями, которые выходят за рамки чисто эгоистических. Люди ж, например, не очень склонны доверять тем, кого не видели в трудной ситуации, где человек должен сделать выбор между эгоистическими потребностями и потребностями кого-то еще, ну и нередко эти самые трудные ситуации имитируются в игровом виде. Можно не подвергать кого-то трудным испытаниям, а просто.. выпить, ну или пойти с ним в поход, поиграть вместе с ним в футбол, затеять какую-нибудь авантюру, еще что-то, где требуется определенное напряжение сил, ну и некоторый выход ЗА пределы личностного. Ну и дружба, взаимоотношения формируются именно на основе того, что ты видишь как себя человек ведет будучи в ситуации выбора или под некоторым прессингом. С другой стороны, не ты этот прессинг оказываешь, а его оказывает вся игровая ситуация, поэтому человек не ассоциирует негатив с тобой Это всё- варианты инициации и посвящения, ну и как бы опьяняющие и наркотические вещества - обычное дело как в ритуалах первобытных людей, так в закамуфлированных ритуалах у людей современных.

Лучше, чем Мирча Элиаде тут не скажешь:

Посвящение обычно включает тройное откровение: священного, смерти и сексуальности. Все три вида опыта у ребенка отсутствуют; посвященный узнает о них, принимает их и включает в структуру своей новой личности. Добавим, кстати, что неофит, умирая в своей детской мирской невозобновляемой жизни для того, чтобы возродиться в новом, освященном, воскресает и для нового способа бытия, делающего возможным познание. Посвященный - это не только «новорожденный» или «воскресший»; он человек, который знает; ему открыты тайны, известны откровения метафизического порядка. Обучаясь в глубине джунглей, он познает священные тайны: мифы о богах и происхождении мира, истинные имена богов, назначение и происхождение ритуального инструментария, используемого во время церемоний посвящения (bull-roarers, кремневые ножи для обряда обрезания и т.п.). Посвящение равноценно духовному возмужанию; оглядываясь на всю религиозную историю человечества, мы постоянно встречаем эту идею: посвященный, тот, кто узнал тайны, т. е. тот, кто знает.

http://www.jungland.ru/Library/ElSvaIMir.htm

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     9 декабря 2009 (17:53)

Бета, 12 ГМТ. 18 местного, ага.

Но просто рефлексии - это Мерк. Мерк в 8 доме - безрефлексивный??

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере