Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Борис
спасибо, если это было мне адресовано. У сына Сатурн в в 3, что при его ретро в может проявляться как боязнь общения (дома то он болтлив, а вот сейчас пошел в школу и довольно там замкнуто себя ведет, друзей пока не завел). А еще он довольно вспыльчив, до агрессивности просто, и тон ну очень командный в голосе (постоянно приходится делать замечания). Еще на войне просто помешан (игры и пр.). Так что Марс у него о-го-го, аж страшно порой. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Так что с 8 домом надо вырабатывать некоторый баланс между боязнью и безрассудством ..................... - ага,фик по 8-му ты чего сам выработаешь,Борис! в 8-м,в отличие от 12-го рефлексия отключена! он потому и пограничным состоянием правит,что чел не контролирует ситуации и планеты в своем 8-м! смена состояний(в основном на псих. уровне) и эгрегоров не контролируема!!! ты сам не ведаешь что и как с тобой проис/ходит. Я еще на 5-й стр. предположила 8 и 12 ответственными за неконтр. состояния!только вот разницу и связь я не обьяснила,но щас попытаюсь сформулировать. А в принципе,я уже говорила в теме,что в 8-м ты действуешь либо как орудие кармы,либо как ее испытуемый.В 12-м элемент осознания,рефлексии уже присутствует,когда после содеянного может наступать раскаяние,мучительные переживания,боль душевная,желание искупить вину...они работают вместе. Только 8-й дает повторы видимо,если 12-й не включил полное осознание. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Т,да почему конструктив-то??? если чел с таким полож-м уже пьет и бедокурит,то ему и в кайф!!! Давненько была темка об алкоголиках тут,искали мы причины в радиксе...дак пьяниц с гармоничными было чуть ли не более чем в энергетическинасыщенных картах!!! все мило в гладких радиксах,море по колено и все устраивает что дарит жизнь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Tori |
|
Jess Посторонним В. |
у меня память частично отшибло только однажды.... я 2 недели провела на одном зеленом чае даже без корочки хлеба...а потом в одно лицо бутылку белого вина выпила А от водки меня почему-то на слезу прошибает. Так меня вообще сложно до слез довести. И только под водкой "птичку жалко" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
lenash |
|
beta . |
|
beta:
Да, конечно же, орудие кармы, но не только. Если смотреть в общем плане, то 8 дом связан со всеми ситуациями, которые выходят за рамки чисто эгоистических. Люди ж, например, не очень склонны доверять тем, кого не видели в трудной ситуации, где человек должен сделать выбор между эгоистическими потребностями и потребностями кого-то еще, ну и нередко эти самые трудные ситуации имитируются в игровом виде. Можно не подвергать кого-то трудным испытаниям, а просто.. выпить, ну или пойти с ним в поход, поиграть вместе с ним в футбол, затеять какую-нибудь авантюру, еще что-то, где требуется определенное напряжение сил, ну и некоторый выход ЗА пределы личностного. Ну и дружба, взаимоотношения формируются именно на основе того, что ты видишь как себя человек ведет будучи в ситуации выбора или под некоторым прессингом. С другой стороны, не ты этот прессинг оказываешь, а его оказывает вся игровая ситуация, поэтому человек не ассоциирует негатив с тобой Это всё- варианты инициации и посвящения, ну и как бы опьяняющие и наркотические вещества - обычное дело как в ритуалах первобытных людей, так в закамуфлированных ритуалах у людей современных.
Лучше, чем Мирча Элиаде тут не скажешь:
Посвящение обычно включает тройное откровение: священного, смерти и сексуальности. Все три вида опыта у ребенка отсутствуют; посвященный узнает о них, принимает их и включает в структуру своей новой личности. Добавим, кстати, что неофит, умирая в своей детской мирской невозобновляемой жизни для того, чтобы возродиться в новом, освященном, воскресает и для нового способа бытия, делающего возможным познание. Посвященный - это не только «новорожденный» или «воскресший»; он человек, который знает; ему открыты тайны, известны откровения метафизического порядка. Обучаясь в глубине джунглей, он познает священные тайны: мифы о богах и происхождении мира, истинные имена богов, назначение и происхождение ритуального инструментария, используемого во время церемоний посвящения (bull-roarers, кремневые ножи для обряда обрезания и т.п.). Посвящение равноценно духовному возмужанию; оглядываясь на всю религиозную историю человечества, мы постоянно встречаем эту идею: посвященный, тот, кто узнал тайны, т. е. тот, кто знает.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.