Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     8 декабря 2009 (14:30)

Only - вот мне не понятно при чем тут Асц... ни как не могу привязать его логику к опьянению... ну разве что 1 дом как личные инициативы которые при опьянении становятся просто безконтрольными??? А есть ли какието связи у асц его управителя с Сатурном или Солнцем??? я к тому - может это следствие их "самоликвидации"?

тюльпашко - у меня вот есть секстиль Луна- Нептун - никогда не впадаю в печаль))) Веселюсь пока не отключаюсь до "автомата"))) Но спать быстро хочется... факт!...

8 декабря 2009 (14:32)

аист

Вот не хотела про себя, но.. )) Всегда ж на себе проще.. Люля, если у мИне Солнце "отключить", то.. по аспектам на передний план выходят))), в секстиле к Нептуну тому же. Т.е. я б поубивала половину населения как минимум.)))

А пьяной была раз в жизни (выпив полрюмочки (граммов 30, наверное) северного коктейля, шоб ему пусто было - в нагретый до невозможности виноградный сок влили спирт, как потом выяснилось - и.. была зайчиком)) , вела умные разговоры о нефтедобыче )) (спроси на трезвую голову- я и двух слов не свяжу по этой теме ))))),

предлагала конкретные планы развития космических войск)))) (ну, просто там компания была из тружеников этих самых войск))).

В разврате замечена не была, шебутной не становилась)))

А если честно - не пью практически, бокал вина за вечер - это практически предел.

Пьянство родителей иммунитет , навреное, привило))

Юль, Асц - это внешнее проявление человека же, вот и ... поэтому, мне кажется

https://briah.ru/
аист
птицца
     8 декабря 2009 (14:40)

Дима - у меня слабый Сатурн в Овне а у отца в Козероге! При том что у него оппозиция Луна - Нептун а у меня секстиль Луна - Нептун ...

По идее смотри получается, что хоть и сильный Сатурн у отца но если уж он отключится - все больше нечему удержать... цыганочка с выходом по Луне

А у меня слабый Сатурн но Луна сурровая - вот и сижу засатурненная при любых раскладах... деньги на ветер короче))))))

Милла
Полетели!!!!
     8 декабря 2009 (14:44)

Т

Аист , жму руку , у меня папенька тоже - пируетчик со стажем.

Сериал знаете "Крутое пике"? . Вот у нас бывает регулярно.....

Началось всё с военно-морского училища , с 1 курса он начал злоупотреблять, когда дослужился до каплея был уже хроник...

Нептунище у него в весах в 12 доме.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую

Всем привет

Посмотрела я карту, моего папеньки и увидела: солнце управитель 1 и 12 домов в 10 доме.

Сатурн управитель 5,76 дома в точнехонько на куспиде 8 дома в и в . Тауквадрат и это . Нептун управитель 8 и 4 домов в 2 дом, в соединении с белой луной, а белая с черной. Черная первая от асцендента. Хирон управитель 10 и 3 домов в 10 дом. Пил щедро, а утром на работу как огурчик белая луна в деве.

При гостях душа компании, гости за дверь - спасайся кто может. Сатурн как управитель 5, 7 за дверь, и тут встречайте нептуна управителя 4, 8.

Хирон и нептун в 9 градусах - гладиаторов, снаружи сильный а внутри слабость.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
аист
птицца

Свет ладно... отключение Солнца - версия неправильная... Тогда что скажешь за Сатурн?

если вырубается Сатурн и рулит Луна и 12 дом? - твое поведение под мухой можно на это наложить?

aqua72
Clinic happy
     8 декабря 2009 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так.... тема xорошая. Даю вам своего папеньки данные-29.07.1945, Саратов,время неизвестно...Редко все бывает но метко.Что-то наводит на странные совпадения по Солнцу в или ? При етом талант,пишет стиxи афигено.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
     8 декабря 2009 (14:46)

аист, я просто пошла от обратного, зная свои индивидуальные "проявления" сходу обнаружила формулу их возникновения в своей карте. Связей упр. асц с солнцем и сатурном нет, есть трин и солнца, и сатурна к асц и нептуну на нем.

Полезла смотреть близких людей, которых я знаю в этом состоянии... Брат. Очень мощный, цельный, серьезный человек. Асц во льве, марс в 1 доме, взаимная рецепция марса и солнца. И что получается? Солнце в 9 доме в тригоне к юпитеру - тоже под градусом не сидится на месте. Смотрю другие аспекты и как проявляются. Заливается соловьем, гитару из рук не вырвешь (трин к нептуну), но бывает и очень импульсивен, агрессивен (оппозиция к плутону), бывали по юности драки и исключительно в этом состоянии(трин к марсу).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     8 декабря 2009 (14:47)

аист

Наверное, ты права - то, о чем я говорил - это, правильно будет сказать о принципе Сатурна. Конечно, это не только сам Сатурн, а Козерог, Весы - как знак, где экзальтирует, соответственно углы карты (если имеют отношение к вышесказанным элементам), планеты в них и аспекты.

Принцип Сатурна.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     8 декабря 2009 (14:50)

аист

а за Сатурн вот и думаю.. НО анализировать надо на примере не одной карты. Просто Солнца-то я помню у тех, кого имела ввиду (да и про себя писала). а аспекты Сатурна (и Луны заодно) надобно пристально поразглядывать.

К вечерку, а то убегать пора.

Но буду и одновременно смотреть управителя 12-го. Что-то смущает меня...

А карты пьющих людей имеются в наличии.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере