Only - вот мне не понятно при чем тут Асц... ни как не могу привязать его логику к опьянению... ну разве что 1 дом как личные инициативы которые при опьянении становятся просто безконтрольными??? А есть ли какието связи у асц его управителя с Сатурном или Солнцем??? я к тому - может это следствие их "самоликвидации"?
тюльпашко - у меня вот есть секстиль Луна- Нептун - никогда не впадаю в печаль))) Веселюсь пока не отключаюсь до "автомата"))) Но спать быстро хочется... факт!...
Вот не хотела про себя, но.. )) Всегда ж на себе проще.. Люля, если у мИне Солнце "отключить", то.. по аспектам на передний план выходят))), в секстиле к Нептуну тому же. Т.е. я б поубивала половину населения как минимум.)))
А пьяной была раз в жизни (выпив полрюмочки (граммов 30, наверное) северного коктейля, шоб ему пусто было - в нагретый до невозможности виноградный сок влили спирт, как потом выяснилось - и.. была зайчиком)) , вела умные разговоры о нефтедобыче )) (спроси на трезвую голову- я и двух слов не свяжу по этой теме ))))),
предлагала конкретные планы развития космических войск)))) (ну, просто там компания была из тружеников этих самых войск))).
В разврате замечена не была, шебутной не становилась)))
А если честно - не пью практически, бокал вина за вечер - это практически предел.
Пьянство родителей иммунитет , навреное, привило))
Юль, Асц - это внешнее проявление человека же, вот и ... поэтому, мне кажется
Дима - у меня слабый Сатурн в Овне а у отца в Козероге! При том что у него оппозиция Луна - Нептун а у меня секстиль Луна - Нептун ...
По идее смотри получается, что хоть и сильный Сатурн у отца но если уж он отключится - все больше нечему удержать... цыганочка с выходом по Луне
А у меня слабый Сатурн но Луна сурровая - вот и сижу засатурненная при любых раскладах... деньги на ветер короче))))))
Милла
Полетели!!!!
8 декабря 2009 (14:44)
Т
Аист , жму руку , у меня папенька тоже - пируетчик со стажем.
Сериал знаете "Крутое пике"? . Вот у нас бывает регулярно.....
Началось всё с военно-морского училища , с 1 курса он начал злоупотреблять, когда дослужился до каплея был уже хроник...
Нептунище у него в весах в 12 доме.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 декабря 2009 (14:44)
Всем привет
Посмотрела я карту, моего папеньки и увидела: солнце управитель 1 и 12 домов в 10 доме.
Сатурн управитель 5,76 дома в точнехонько на куспиде 8 дома в и в . Тауквадрат и это . Нептун управитель 8 и 4 домов в 2 дом, в соединении с белой луной, а белая с черной. Черная первая от асцендента. Хирон управитель 10 и 3 домов в 10 дом. Пил щедро, а утром на работу как огурчик белая луна в деве.
При гостях душа компании, гости за дверь - спасайся кто может. Сатурн как управитель 5, 7 за дверь, и тут встречайте нептуна управителя 4, 8.
Хирон и нептун в 9 градусах - гладиаторов, снаружи сильный а внутри слабость.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Свет ладно... отключение Солнца - версия неправильная... Тогда что скажешь за Сатурн?
если вырубается Сатурн и рулит Луна и 12 дом? - твое поведение под мухой можно на это наложить?
aqua72
Clinic happy
8 декабря 2009 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так.... тема xорошая. Даю вам своего папеньки данные-29.07.1945, Саратов,время неизвестно...Редко все бывает но метко.Что-то наводит на странные совпадения по Солнцу в или ? При етом талант,пишет стиxи афигено.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
8 декабря 2009 (14:46)
аист, я просто пошла от обратного, зная свои индивидуальные "проявления" сходу обнаружила формулу их возникновения в своей карте. Связей упр. асц с солнцем и сатурном нет, есть трин и солнца, и сатурна к асц и нептуну на нем.
Полезла смотреть близких людей, которых я знаю в этом состоянии... Брат. Очень мощный, цельный, серьезный человек. Асц во льве, марс в 1 доме, взаимная рецепция марса и солнца. И что получается? Солнце в 9 доме в тригоне к юпитеру - тоже под градусом не сидится на месте. Смотрю другие аспекты и как проявляются. Заливается соловьем, гитару из рук не вырвешь (трин к нептуну), но бывает и очень импульсивен, агрессивен (оппозиция к плутону), бывали по юности драки и исключительно в этом состоянии(трин к марсу).
Наверное, ты права - то, о чем я говорил - это, правильно будет сказать о принципе Сатурна. Конечно, это не только сам Сатурн, а Козерог, Весы - как знак, где экзальтирует, соответственно углы карты (если имеют отношение к вышесказанным элементам), планеты в них и аспекты.
Принцип Сатурна.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
а за Сатурн вот и думаю.. НО анализировать надо на примере не одной карты. Просто Солнца-то я помню у тех, кого имела ввиду (да и про себя писала). а аспекты Сатурна (и Луны заодно) надобно пристально поразглядывать.
К вечерку, а то убегать пора.
Но буду и одновременно смотреть управителя 12-го. Что-то смущает меня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.