Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 декабря 2009 (12:20)

Ободзинский - построила карту - вот уж наоборот картина - карта планет в изгнании и падении...

Очень много напрягов!

Из гармоничных планет только Нептун и Юпитер! И то Юпитер шахтер и ретро. Нептун разряжает напряжение от тау с вершиной на - он компенсатор...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (12:44)

аист, а каков вердикт с моим крышесносом? У меня в карте ничего сверхкриминального нету, не на что списать особо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     10 декабря 2009 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а ты какое время поставила? если что я дала(ты мне помогала с ректи,я тебе вопросы задавала ),то там по афетике (Лилли беру)Луна сильна,что соотв-т истине - выплывал на женщинах начиная с бабушки и заканчивая последней женой,что нашла его в каморке сторожем и вернула в реальность.

Смотри,там все показатели на агрессию с женщинами! а ее не было,хоть и в пьяном виде!вот эт интересно мне.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 декабря 2009 (12:57)

Мар Крышеснос твой от сильного Нептуна и при этом - Сатурна в 8 доме. Нет возможности трансформировать те энергии которые даются от аспектов Нептуна в высшие тонкие слои. Сатурн в доме трансформации это задница... Как с ним бороться? Придется деструктив спускать по бисекстилям твоим. Меркурий с Венерой - хорошая штука - это эпистолярный жанр в доме талантов и солнце на куспиде 3. Мар - твори! Это твой выход из тоннеля - ты должна все описывать что чувствуешь - то есть закручивать деструктив по тринам и секстилям. Буквально его забалтывать.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (13:03)

аист

Когда-то так и делала. Дневники и графоманство изрядно помогали . Щас как бы это "переросла". Выходит, зря?

аист
птицца
     10 декабря 2009 (13:10)

Ну я бы продолжала писать это раз... а потом сейчас - после возврата Сатурна тебе нужно его подпитывать за счет квадрата к Юпитеру а Юпитер у тебя в бисекстиле с Марсом и Меркурием. Ты могла бы быть талантливым консультантом по 4 домным делам. например торговля недвижимостью, садоводство, вопросы генеалогии и семейного права... Получать от этого неплохие деньги)))

То есть активизируя Луну и ее темы ты тем самым прорабатываешь Сатурн которым она управляет.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (13:18)

М-да, торговля недвижимостью - это хорошо... но поздновато А семейное право - и подавно Значится, продолжим активизировать Луну... поищем способы. Спасибо, аист. Доступно и понятно.

аист
птицца
     10 декабря 2009 (13:24)

Мар - историю семьи копай. Кто папа мама и до 18 колена к Рюриковичам))) свою и мужа и увлекательно и лунно и мерк задействован и Марс (все таки это какие-то усилия))))

Может найдешь где прадедушка сундук с брильянтами закопал))) все таки в 4-м то Юпитер!)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (13:43)

вестаки в 4-м то Юпитер!)))

Ага, и

"15 человек на сундук мертвецааааа...."

Иринка
     10 декабря 2009 (13:45)

Посмотрела и почитала всех, карты разглядывала долго Нептун, Сатурн и Луна в связке давно интерисуют

Отдельно Луна и Нептун, да, дают крышеснос. Если особо нагружены узлы, есть вроде и потенциал в карте и задачи в жизни. Но...где слабость Марса, где еще что то...почему то предпочитается легкий путь. Не реализовать свою задачу, а притупить свои ощущения. Часто это как раз, очень ранний уход в иллюзии, жаль

У кого есть 2 квадрата к Луне, от и , или Луна в Козероге, Рыбах, тут сложнее чуть чуть.

Странно,у меня в окружении, получется масса таких людей , с оппозицией принципов Сатурна и Нептуна, давно уже заметила.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере