Ободзинский - построила карту - вот уж наоборот картина - карта планет в изгнании и падении...
Очень много напрягов!
Из гармоничных планет только Нептун и Юпитер! И то Юпитер шахтер и ретро. Нептун разряжает напряжение от тау с вершиной на - он компенсатор...
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2009 (12:44)
аист, а каков вердикт с моим крышесносом? У меня в карте ничего сверхкриминального нету, не на что списать особо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
10 декабря 2009 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты какое время поставила? если что я дала(ты мне помогала с ректи,я тебе вопросы задавала ),то там по афетике (Лилли беру)Луна сильна,что соотв-т истине - выплывал на женщинах начиная с бабушки и заканчивая последней женой,что нашла его в каморке сторожем и вернула в реальность.
Смотри,там все показатели на агрессию с женщинами! а ее не было,хоть и в пьяном виде!вот эт интересно мне.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мар Крышеснос твой от сильного Нептуна и при этом - Сатурна в 8 доме. Нет возможности трансформировать те энергии которые даются от аспектов Нептуна в высшие тонкие слои. Сатурн в доме трансформации это задница... Как с ним бороться? Придется деструктив спускать по бисекстилям твоим. Меркурий с Венерой - хорошая штука - это эпистолярный жанр в доме талантов и солнце на куспиде 3. Мар - твори! Это твой выход из тоннеля - ты должна все описывать что чувствуешь - то есть закручивать деструктив по тринам и секстилям. Буквально его забалтывать.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2009 (13:03)
аист
Когда-то так и делала. Дневники и графоманство изрядно помогали . Щас как бы это "переросла". Выходит, зря?
Ну я бы продолжала писать это раз... а потом сейчас - после возврата Сатурна тебе нужно его подпитывать за счет квадрата к Юпитеру а Юпитер у тебя в бисекстиле с Марсом и Меркурием. Ты могла бы быть талантливым консультантом по 4 домным делам. например торговля недвижимостью, садоводство, вопросы генеалогии и семейного права... Получать от этого неплохие деньги)))
То есть активизируя Луну и ее темы ты тем самым прорабатываешь Сатурн которым она управляет.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2009 (13:18)
М-да, торговля недвижимостью - это хорошо... но поздновато А семейное право - и подавно Значится, продолжим активизировать Луну... поищем способы. Спасибо, аист. Доступно и понятно.
Мар - историю семьи копай. Кто папа мама и до 18 колена к Рюриковичам))) свою и мужа и увлекательно и лунно и мерк задействован и Марс (все таки это какие-то усилия))))
Может найдешь где прадедушка сундук с брильянтами закопал))) все таки в 4-м то Юпитер!)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 декабря 2009 (13:43)
вестаки в 4-м то Юпитер!)))
Ага, и
"15 человек на сундук мертвецааааа...."
Иринка
10 декабря 2009 (13:45)
Посмотрела и почитала всех, карты разглядывала долго Нептун, Сатурн и Луна в связке давно интерисуют
Отдельно Луна и Нептун, да, дают крышеснос. Если особо нагружены узлы, есть вроде и потенциал в карте и задачи в жизни. Но...где слабость Марса, где еще что то...почему то предпочитается легкий путь. Не реализовать свою задачу, а притупить свои ощущения. Часто это как раз, очень ранний уход в иллюзии, жаль
У кого есть 2 квадрата к Луне, от и , или Луна в Козероге, Рыбах, тут сложнее чуть чуть.
Странно,у меня в окружении, получется масса таких людей , с оппозицией принципов Сатурна и Нептуна, давно уже заметила.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.