Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 декабря 2009 (14:07)

в моём натале в в 1

в в 5, вроде как шахтёр

пьяные застолья не люблю, как и пьющих людей.

Самоконтроль не теряю.

если алкоголь и подействовал, то иду спать. Это единственное желание.

Мне непонятны танцы, пьяные песни за столом, разговоры по душам с пьяными слезами и тем более мордобой

может как-то влияет (на отношение к алкоголю) заполненность знаков и ?

basenji
Boris Shorning
     10 декабря 2009 (14:38)

Все-таки, в случае Мар не Нептун за крышеснос отвечает. Оппозиция Луна-Плутон вкупе с соединением Луна-Лилит гораздо более к месту.

Нептун это- не крышеснос, он, скорее, как бег на месте ощущается, ну или как странные, противоречивые какие-то вещи- тоскливая радость или радостная тоска, вроде как ни туда, ни сюда. Смысл в том, что включение Нептуна (и Урана) заставляет человека подумать о том, что есть какие-то более глобальные вещи, чем его границы его собственного мирка, т.к. Уран и Нептун выворачивают эти самые границы наизнанку. Приятное начинает душить и доставлять дискомфорт, а что-то тяжелое и трудное оборачивается легкостью и радостью.

Тут как бы такая аналогия... Представьте, что вы карабкаетесь на гору. У вас включен Сатурн, т.е. есть жесткая цель взойти на эту гору, пыхтите, упираетесь. Когда оказываетесь на вершине горы, то на какое-то очень непродолжительное время включается Уран (Уран ВСЕГДА включается на очень непродолжительное время и очень завязан на Сатурн), т.е. охватывает чувство свободы, обилия пространства, высота, красота, ну, вроде как птица в полете. Труд и тяжкая задача обернулись кайфом. Понимаете, что выполнили задачу, Сатурн ушел, ну и возникло интересное такое чувство непривязанности. Потом понимаете, что надо спускаться, начинаете идти вниз, то есть всё превращается в свою противоположность- опять противоположность, но уже более Нептунианского толка, более тягучее что-то и продолжительное. То, чего с таким трудом добивались (высота), теперь утрачивается, спускаетесь ниже и ниже. Естественно, у вас теперь Сатурн другие цели выдвигает- спуститься вниз, согреться, покушать, сто грамм принять, да мало ли....

Нептун же, однако, тоже не спит, ну и намекает на миф о Сизифе, что вроде как так у нас со всеми целями и достижениями: тщетно и никому не нужно, превращается в свою противоположность, вроде как всё иллюзорно и сами себя обманываем, сами себе зубы заговариваем. Привет Альберу Камю с соединением Марс-Нептун.

С другой стороны, если Нептун включается, то он всегда говорит, что не только хорошее превращается в плохое, но и плохое превращается в хорошее, надо только до конца дойти, до точки.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     10 декабря 2009 (14:48)

Боречка, фантастика !!!

Слово в слово в точку!!!!!

Я как-раз не знала как написать, что целей то я добиваться умею, а наслаждаться этим - совсем нет.

Более того - момент прозрения наступает чуть (по Урану) раньше, чем цель достигнута, буквально на несколько мгновений. Как-бы с крошечным опережением - вот уже вот-вот.. и я вдруг четко , словно ниокуда осознаю - а зачем это все???

Поэтому момент достижения цели всегда радостно грустный или грустно радостный.

И да, есть ощущение, что " .. Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах… Мы отдохнем! "

Боря, у тебя пряма инсайты какие-то!

beta
.
     10 декабря 2009 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис!!!как красиво и умно!

У меня на вершине тау,понимаю его влияние, и оно на психику всегда,блин ...но там и в оппозиции у него - усугубляет!

...помню свои ощущения после переезда в эту маленькую страну - тоска в купе с душевным умиротворением,уютом каким-то...красивенько,миленько,чистенько ...

Ходила тогда по Старому городу ,а в ушах рефреном - я живу как кукушка в часах,

не завидую птицам в лесах-

завели...и кукую...

знаешь,долю такую

лишь врагу пожелать я могу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 декабря 2009 (14:54)

Я Боренька взяла Нептун за первооснову, потому что он в карте как пятерней все личные схапал не напрямую так через бисекстили но где трином где квадратом да достает.

Про Луна- Плутон - да эта буква тоже счастья не добавляет. Вполне может быть что трансформироваться Луне под опп Плутона сложно и принятие адаптация для себя всех этих нептунианских влияний идет через крышеснос а причина та же - Сатурн в 8 которым она управляет

psilona
     10 декабря 2009 (15:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чуть осилила всю тему

Как нептунианка не могу не высказаться Пить совсем не пью и пьяных мягко говоря не люблю. Если почуяла от кого-то запашок, убить готова

А наркоманка из меня бы получилась очень быстро, чувствую, что хватило бы лишь попробовать, но к счастью и не слабый, свое дело делает, не дает уйти от боли в туман.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (15:32)

всех очень внимательно слушаю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
     10 декабря 2009 (15:39)

Борис

так папеньку описал замечательно, с его квадратом,

подруга недавно была в городке Тутаеве(ярл.обл.) и уверяет что видела в местном музее - росписи твоих мама-папа о посещении.

Я ничего не спутала? Она просила написать прямо в руки.

Примерно представляю, как подруга может выпить Она не теряет ни единного свободного часа - не то что б дня, путешествует куда только может, до Америки пока что только не добралась.

30.07.1966г МСК, 02:08

Можно заодно проверить?

Selenalena
     10 декабря 2009 (15:40)

Очень интересная тема, осилила усе.

Отдельный респект Борису

Принимайте в лагерь МЕГАтрезвенников.Воды в карте нету практически, .Мало того, что самоконтроль зверский, так первые столкновения с пьяными личностями ( в бытность студенческую) вызывали грубокий шок и панику, хотя никакой агрессии не наблюдалось.Очень долго приучала себя относится к ним хотя бы нейтрально(

Отца после застольев никогда в жизни не видела потерявшим пристойного вида - может отсюда ноги растут моего неприятия. У отца, кстати, тоже

Мне вот подумалось, что может быть стоит обращать в картах внимание не только на Луну, Сатурн, Нептун, но и на силу Меркурия-Урана? В смысле, как на способность ментально разложить по полочкам проблемы, поискать конструктивный выход, а не плюхаться сразу в омут с головой? Ведь Близнецы и Весы,если очень условно подойти, не замечены в горьком пьянстве - у них ведь вечно голова занята,им не до "вселенской грусти"

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (15:45)

Selenalena

Ну вот опять же на моем примере: в экзальтации , не имеет ни одного напряженного аспекта, входит в бисекстиль. Мыслить умею и люблю, хотя и воспринимаю больше интуицией, чем логическим анализом. А вот поди ж ты Аист права, у меня все личные и светила поражены высшими. Может, тут в моем случае и собака порылась? Энергия идет зверская, адаптировать ее по-человечески не умею, вот и итог

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере