Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Юль, Смотрим положение Сатурна и Луны как факторов которые препятствуют нашему выходу в "космос... ")))
насколько Сатурн силен и завязан аспектно к личным и насколько ему Луна в помощь так долго человек и сможет противостоять опьянению.
слабый так себе Луна между ними квинтиль |
Несси |
Борис ..Но у кого-то,наверное,есть же радость -радость (а не радость-грусть) от результата,а не только от процесса?...Такая деятельная,...упорядоченная ,полезная,сатурнианская радость без уранического взмаха крыльями? Не свойство ли это так называемой русской души?(то,что ты описал?) Обломов, чеховские герои вспоминаются... Но ведь у кого-то и не так! Вспомните Штольца,прогрессивного друга Обломова... РС.Про себя заметила и вчера говорила об этом с подругой,что настоящей радости от зарабатывания денег,скажем,нет.Даже если получилось в разы больще,чем думала,и растет профессионализм,знания,умения,навыки...- все равно,радости нет....Как-то так- радость не имеет материальности,лишена плотности,...она приходит совсем с другой стороны. И,кстати,склонность русского человека к выпивке- уж не тоска ли это по Радости,не воспоминание о Полете?... |
Selenalena |
Мар , сами признались - хотя и воспринимаю больше интуицией, чем логическим анализом Да уж, напряги от высших к светилам - это не фунт изюму; может как раз благодаря сильному Мерку и Урану у Вас все сейчас есть так, как есть и Вы сейчас эту проблему препарируюте ( а правильно-ли я написала это слово? ); в большинстве случаев обьекты нашего здесь исследования даже и не мыслили о наличии у них проблем |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ,есть же радость -радость (а не радость-грусть) от результата,а не только от процесса?...Такая деятельная,...упорядоченная ,полезная,сатурнианская радость без уранического взмаха крыльями? .......................... - есть,Нессик!!! это влияние это ощущение с/частья не смотря ни на что,тем не менее... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лазурь |
рекламная пауза )))
(this album represents her fears. Her fear of sex, fear of alcohol, fear of love, fear of death...) |
Selenalena |
Margenta Зато как жить интересно - явно не "желудочно-кишенчный" вариант, описанный где-то выше Борисом Могу Вас только чуть-чуть понять:отследила уже, что когда у меня в Лунаре упр. АСЦ соединяется с упр.12 -обязательно будет бесконтрольное пережевывание страхов и навязчивых мыслей по кругу, причем знаю, что фикция, что напрасно - а поделать ничего немогу. |
М-да, швыряет как котенка. Можно только расслабиться и как при изнасиловании "постараться получить удовольствие" Ну и ненавязчиво отслеживать эти влияния на себе, тихонечко вздыхая и набравшись терпежу. А с Овенской Луной и изгнанным Сатурном терпежу взять неоткуда Поэтому периодически накатывают непреодлимые приступы гнева на весь мир. Ну, вообщем, ничего приятного Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Александра psilona Selenalena От нептуно-сатурнианцев - физкультрпивет)))
Про то что Меркурий сильный и гармоничный способен волну средней высоты откатить - согласна. Каждый день мы им беды разгребаем... объясняя себе что это еше не конец жизни и завтра будет новый день. Но например бывают совершенно неконтролируемые 12 домные накаты - например иррациональные страхи, панические атаки, внезапное горе или стресс вызванный "последней каплей", которые отключают способность мыслить рационально. И тут уже только Луна-Сатурн остаются один на один с буйством чувств - сумеют переварить и застабилизировать, или нет. Снесет крышу или три капли валерианки вернут в чувство - тоже алкоголь меж прочим)))
У меня вот желание напиться возникает - но никогда не реализуется))) Я все время думаю - "ну...вот все это переживу а потом... " А когда пережила вроде и никчему уже))) |
|
иррациональные страхи, панические атаки
аист, нахлебалась этого добра - будьте нате в течение многих лет. Надо бы отследить, какие прогрессии (скорее всего медленные) высших дали мне такую бяку, так как с этим жила вплоть до 32-х лет. Спасал только алкоголь. Никакие успокоительные не брали.
Selenalena Я бы и рада желудочно-кишечному варианту, завидую таким людям даже, потому что у них все понятно и им всего в их жизни хватает и не тянет в даль светлую, непостижимую. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.