Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     10 декабря 2009 (15:50)

Юль,

Смотрим положение Сатурна и Луны как факторов которые препятствуют нашему выходу в "космос... ")))

насколько Сатурн силен и завязан аспектно к личным и насколько ему Луна в помощь так долго человек и сможет противостоять опьянению.

слабый

так себе Луна

между ними квинтиль

Несси
     10 декабря 2009 (15:59)

Борис

..Но у кого-то,наверное,есть же радость -радость (а не радость-грусть) от результата,а не только от процесса?...Такая деятельная,...упорядоченная ,полезная,сатурнианская радость без уранического взмаха крыльями?

Не свойство ли это так называемой русской души?(то,что ты описал?) Обломов, чеховские герои вспоминаются... Но ведь у кого-то и не так! Вспомните Штольца,прогрессивного друга Обломова...

РС.Про себя заметила и вчера говорила об этом с подругой,что настоящей радости от зарабатывания денег,скажем,нет.Даже если получилось в разы больще,чем думала,и растет профессионализм,знания,умения,навыки...- все равно,радости нет....Как-то так- радость не имеет материальности,лишена плотности,...она приходит совсем с другой стороны.

И,кстати,склонность русского человека к выпивке- уж не тоска ли это по Радости,не воспоминание о Полете?...

Selenalena
     10 декабря 2009 (16:06)

Мар , сами признались - хотя и воспринимаю больше интуицией, чем логическим анализом

Да уж, напряги от высших к светилам - это не фунт изюму; может как раз благодаря сильному Мерку и Урану у Вас все сейчас есть так, как есть и Вы сейчас эту проблему препарируюте ( а правильно-ли я написала это слово? ); в большинстве случаев обьекты нашего здесь исследования даже и не мыслили о наличии у них проблем

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (16:11)

Selenalena , все может быть. Но точно знаю, что энергии высших планет практически непреодолимы. Можно все понимать и почти ничего не мочь сделать. Вот так, увы

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     10 декабря 2009 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

,есть же радость -радость (а не радость-грусть) от результата,а не только от процесса?...Такая деятельная,...упорядоченная ,полезная,сатурнианская радость без уранического взмаха крыльями?

..........................

- есть,Нессик!!! это влияние это ощущение с/частья не смотря ни на что,тем не менее...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     10 декабря 2009 (16:28)

рекламная пауза )))

http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I

(this album represents her fears. Her fear of sex, fear of alcohol, fear of love, fear of death...)

Selenalena
     10 декабря 2009 (16:29)

Margenta Зато как жить интересно - явно не "желудочно-кишенчный" вариант, описанный где-то выше Борисом

Могу Вас только чуть-чуть понять:отследила уже, что когда у меня в Лунаре упр. АСЦ соединяется с упр.12 -обязательно будет бесконтрольное пережевывание страхов и навязчивых мыслей по кругу, причем знаю, что фикция, что напрасно - а поделать ничего немогу.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (16:34)

М-да, швыряет как котенка. Можно только расслабиться и как при изнасиловании "постараться получить удовольствие" Ну и ненавязчиво отслеживать эти влияния на себе, тихонечко вздыхая и набравшись терпежу. А с Овенской Луной и изгнанным Сатурном терпежу взять неоткуда Поэтому периодически накатывают непреодлимые приступы гнева на весь мир. Ну, вообщем, ничего приятного

аист
птицца
     10 декабря 2009 (16:45)

Александра psilona Selenalena От нептуно-сатурнианцев - физкультрпивет)))

Про то что Меркурий сильный и гармоничный способен волну средней высоты откатить - согласна. Каждый день мы им беды разгребаем... объясняя себе что это еше не конец жизни и завтра будет новый день.

Но например бывают совершенно неконтролируемые 12 домные накаты - например иррациональные страхи, панические атаки, внезапное горе или стресс вызванный "последней каплей", которые отключают способность мыслить рационально. И тут уже только Луна-Сатурн остаются один на один с буйством чувств - сумеют переварить и застабилизировать, или нет. Снесет крышу или три капли валерианки вернут в чувство - тоже алкоголь меж прочим)))

У меня вот желание напиться возникает - но никогда не реализуется))) Я все время думаю - "ну...вот все это переживу а потом... " А когда пережила вроде и никчему уже)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 декабря 2009 (16:51)

иррациональные страхи, панические атаки

аист, нахлебалась этого добра - будьте нате в течение многих лет. Надо бы отследить, какие прогрессии (скорее всего медленные) высших дали мне такую бяку, так как с этим жила вплоть до 32-х лет. Спасал только алкоголь. Никакие успокоительные не брали.

Selenalena

Я бы и рада желудочно-кишечному варианту, завидую таким людям даже, потому что у них все понятно и им всего в их жизни хватает и не тянет в даль светлую, непостижимую.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере