Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
![]() ![]() ![]() Сатурн- преодолимые как раз препятствия. Непреодолимость это уже свойство более дальних планет. Да, Юпитер может быть связан с безнадегой как тонкий намек на то, что надо расширить сферу своего взаимодействия (взаимопонимания) с миром. Если ты не можешь что-то, отчаялся, потерял надежду, то всегда можно найти того, кто сможет это сделать для тебя. Чаще всего, безнадега это свидетельство тому, что человек по каким-то причинам загнан в угол, ну или, чаще, сам себя загнал в угол. Нужно искать помощь, ну или попросить кого-то о помощи. А как ты можешь просить, если "языка" не знаешь? Как ты можешь объяснить себя? Вот здесь и включается ось https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Борь, ты умница А вообще - супер.
Вообще, ладно - пойду что ли Жижека шоуменистого почитаю чуток ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Сатурн- преодолимые как раз препятствия ....................
- когда эти препятствия зажмут так,что не вздохнуть,тоооо... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Несси |
|
![]() ![]() Хочу вас угостить)))
Автор статьи чудесная девушка художник, мастер по украшениям 19.06.1980 Пятигорск
Размышления "о способах борьбы с "безымянными печалями" и прочей хандрой."
а вот ее украшения)))
|
|
![]() ![]() ![]() а тогда квадрат Юпитер-Нептун чем и как прорабатыватся?
С таким аспектом социальные установки и стереотипы могут казаться абсурдными, противоречивыми, слишком материалистичными, бессмысленными. Человек, с одной стороны, выпадает из общества, а с другой- очень в нем нуждается, ну и нужен кто-то, кто вселил бы веру, помог бы разобраться с миром, объяснил бы смысл всего, что вокруг происходит. То есть как бы проработка идет через саморазвитие, через понимание мира, а не его отвергание по причине чуждости и несправедливости. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Борь вот у меня в карте всего два напряженных аспекта опп Солнце (12)- Юпитер(6) и квадрат Юпитер(6) -Нептун(8) я сколько не вертела их так и сяк - приложить стандартные трактовки "ударюсся в секту и нетрадиционные культы не приемлю авторитетов и социум" - ну... не про меня))) По домам - тоже формула болезни ко мне пока никак - здоровее всех здоровЫх))) Единственно мечты... Ну такие... несбыточные))) Типо чемодана с баксами (по 8 )под кустами (6) - никомкненужных(12 дом)))))) А по опозиции ... ну скажем некоторая переоценка своих сил - энергии то мало а сказать "нет" сложно - Сатурн суровый - обещала - надо делать и на этой почве особенно в юности было много проблем. |
|
Дара |
|
![]() ![]() Дара присоединяйтесь)))
Ну да все мечтают))) Но я вот уже не дитя и карту свою на предмет обогащения наизусть знаю а мечты все... бродють и бродють )))) есть мечты достижимые - по Сатурну - "еще два ведра и золотой ключик у нас в кармане"))) есть по Юпитеру - "когда я вырасту - куплю себе 100 тыщ мильенов паровых машинок"... А есть по Нептуну те что не сбудутся никогда а если и сбудутся принесут только разочарование))) |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год