Сатурн точно вырубается . Алкоголь для меня ето единственное что ослабляет его действие и тогда включажутся Венера и Луна, логики нет , но всегда помню куда иду и что делаю , даже если и на четвереньках , но все равно дорога домой остается единственным путем , которым следую
Милла - Нептун в 12 ... фича такая что и без алкоголя может крышу сносить - если есть связи 1-3-12 там и писх. заболевания могут быть. нельзя было пить категорически...
Allaaltin - вот же действительно оппозиция Нептун-Сатурн - нет Сатурна - получи фашист гранату! А аспектк хирону это вечное разочарование в мечтах. Если "аспект золушки" гармоничный - это мечты и мечты себе... ну нет сбычи- мечт и ладно, без боли
А если напряженный то от того что они нереализованы - обиды и злость.
Милла
Полетели!!!!
8 декабря 2009 (15:06)
Аист
Вот что характерно - трезвый вапще просто другой человек. Всё на месте , мозги и логика .... Помню я приложилась на выпускном до отключки - потом мне такие лекции вычитывал , нуу как будьто у самого рыльце не в пуху )))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
те же самые аспекты! наиразгармоничнейшее Солнце И скорее всего Луна в опп у Нептуну Но! что интересно Сатурн шахтер!
А вот насколько его трезвое и под шофе поведение отличалось?
Марусян - ты у нас тоже с сатурном- шахтером - колись ты выпимши - сильно от себя любимой на трезвую голову отличаешься? Доктор Джекил и мистер Хайд или так... ну глазки ярче горят а так без разницы?
jane lotos
8 декабря 2009 (15:12)
Всем добрый день
Хоть у меня слабый в ,но в 10доме,там же хорошо "контролирует" мою рачью из12д
Всегда существует жесткий самоконтроль.Ни разу в жизни не напивалась.Если выпью , то максимум 50гр...сразу спать... и считай вечер испорчен...еше поплакать люблю хорошо,что воды много...нежалко
Еще думаю важны аспекты и
У меня в 1д
Знакомая моя ,выпьет,такое творит, а потом ничего не помнит
в 12д
на куспиде 6д
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 декабря 2009 (15:13)
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО СМОТРЕТЬ УПРАВИТЕЛЯ 12 ДОМА И УПРАВИТЕЛЯ ЗНАКА, ГДЕ НЕПТУН НАХОДИТСЯ. у МОЕГО БАТЕНЬКИ НЕПТУН В ДЕВЕ. ПРОЗЕРПИНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ, А МЕРКУРИЙ НА АЛГОЛЕ,РУКИ ПО МОЛОДОСТИ ОН МОГ РАСПУСКАТЬ. сОЛНЦЕ УПРАВИТЕЛЬ 12 В СОЕДИНЕНИИ С ВАКШЬЕЙ, СОЗНАНИЕ СТИРАЕТ,ПОУТРУ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
beta
.
8 декабря 2009 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересная тема!
У меня наоборот включается,как мне думается - я сосредотачиваюсь от опред-й дозы алкоголя,веселья ни в одном глазу,впадаю в меланхолию...причем тоска всегда на одну тему *о единственной истинной любви*...хочу в темноту,в горизонт-е положение в одиночестве,тишины,покоя и ...грез...
Контроль за поведением себя увеличивается по мере опьянения многократно!!!
Муж,выпив,становится слащаво-сентиментальным...вздыхает много,т.к. слов чтоб выразить чувства видать не находится...эээх!!! будет в конце каждой фразы! В 12-М и в оппозиции к !
Может наоборот все??? - усиливает влияние согласно аспектации????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
8 декабря 2009 (15:15)
А я вот сторону Димы приму
Мне понравились его рассуждения. Я человек, вообще-то непьющий так как полбутылки вотки не считаю за выпить ..да, был такой нептунианский квадрат в транзитах..
Поэтому я эксперт *поправляю пенсне*
По словам очевидцев, пьяная я вообще не отличаюсь от трезвой, только мрачнее становлюсь и шутки ядовитее. Не бузю, не ору, не пляшу голой на столе.. Поэтому смысела нет пить никакого только спиртное на меня переводить..То есть изнутри-то я себя очень даже нетрезвой ощущаю..но скорее, как отравление какое, чем эйфория. Так что контроль не только не ослабевает , а я думаю, даже усиливается..То есть Сатурном только и держусь.
Немного слукавила - я про Ленина пою...
Даже поговорка у нас такая есть "до Ленина допиться"..ну это уже почти белочка
irini - посмотрела - карту - да - сатурн четко держит там и венеру и марс-мерк. Наверное как отрубается - все мужчины становятся та-а-акими красивыми))))))) И щебечешь как птичка)))
beta
.
8 декабря 2009 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!!! ага-ага,чет знакомое... у мну пахожа.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.