Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
irini
     8 декабря 2009 (15:00)

Сатурн точно вырубается . Алкоголь для меня ето единственное что ослабляет его действие и тогда включажутся Венера и Луна, логики нет , но всегда помню куда иду и что делаю , даже если и на четвереньках , но все равно дорога домой остается единственным путем , которым следую

02.10.1970 Шевченко Казахстан 01:27:17

аист
птицца
     8 декабря 2009 (15:02)

Милла - Нептун в 12 ... фича такая что и без алкоголя может крышу сносить - если есть связи 1-3-12 там и писх. заболевания могут быть. нельзя было пить категорически...

Allaaltin - вот же действительно оппозиция Нептун-Сатурн - нет Сатурна - получи фашист гранату! А аспектк хирону это вечное разочарование в мечтах. Если "аспект золушки" гармоничный - это мечты и мечты себе... ну нет сбычи- мечт и ладно, без боли

А если напряженный то от того что они нереализованы - обиды и злость.

Милла
Полетели!!!!
     8 декабря 2009 (15:06)

Аист

Вот что характерно - трезвый вапще просто другой человек. Всё на месте , мозги и логика .... Помню я приложилась на выпускном до отключки - потом мне такие лекции вычитывал , нуу как будьто у самого рыльце не в пуху )))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
аист
птицца
     8 декабря 2009 (15:08)

aqua72... ну узнаю брата Колю)))))))

те же самые аспекты! наиразгармоничнейшее Солнце И скорее всего Луна в опп у Нептуну Но! что интересно Сатурн шахтер!

А вот насколько его трезвое и под шофе поведение отличалось?

Марусян - ты у нас тоже с сатурном- шахтером - колись ты выпимши - сильно от себя любимой на трезвую голову отличаешься? Доктор Джекил и мистер Хайд или так... ну глазки ярче горят а так без разницы?

jane lotos
     8 декабря 2009 (15:12)

Всем добрый день

Хоть у меня слабый в ,но в 10доме,там же хорошо "контролирует" мою рачью из12д

Всегда существует жесткий самоконтроль.Ни разу в жизни не напивалась.Если выпью , то максимум 50гр...сразу спать... и считай вечер испорчен...еше поплакать люблю хорошо,что воды много...нежалко

Еще думаю важны аспекты и

У меня в 1д

Знакомая моя ,выпьет,такое творит, а потом ничего не помнит

в 12д

на куспиде 6д

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 декабря 2009 (15:13)

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО СМОТРЕТЬ УПРАВИТЕЛЯ 12 ДОМА И УПРАВИТЕЛЯ ЗНАКА, ГДЕ НЕПТУН НАХОДИТСЯ. у МОЕГО БАТЕНЬКИ НЕПТУН В ДЕВЕ. ПРОЗЕРПИНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ, А МЕРКУРИЙ НА АЛГОЛЕ,РУКИ ПО МОЛОДОСТИ ОН МОГ РАСПУСКАТЬ. сОЛНЦЕ УПРАВИТЕЛЬ 12 В СОЕДИНЕНИИ С ВАКШЬЕЙ, СОЗНАНИЕ СТИРАЕТ,ПОУТРУ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
beta
.
     8 декабря 2009 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...интересная тема!

У меня наоборот включается,как мне думается - я сосредотачиваюсь от опред-й дозы алкоголя,веселья ни в одном глазу,впадаю в меланхолию...причем тоска всегда на одну тему *о единственной истинной любви*...хочу в темноту,в горизонт-е положение в одиночестве,тишины,покоя и ...грез...

Контроль за поведением себя увеличивается по мере опьянения многократно!!!

Муж,выпив,становится слащаво-сентиментальным...вздыхает много,т.к. слов чтоб выразить чувства видать не находится...эээх!!! будет в конце каждой фразы! В 12-М и в оппозиции к !

Может наоборот все??? - усиливает влияние согласно аспектации????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     8 декабря 2009 (15:15)

А я вот сторону Димы приму

Мне понравились его рассуждения. Я человек, вообще-то непьющий так как полбутылки вотки не считаю за выпить ..да, был такой нептунианский квадрат в транзитах..

Поэтому я эксперт *поправляю пенсне*

По словам очевидцев, пьяная я вообще не отличаюсь от трезвой, только мрачнее становлюсь и шутки ядовитее. Не бузю, не ору, не пляшу голой на столе.. Поэтому смысела нет пить никакого только спиртное на меня переводить..То есть изнутри-то я себя очень даже нетрезвой ощущаю..но скорее, как отравление какое, чем эйфория. Так что контроль не только не ослабевает , а я думаю, даже усиливается..То есть Сатурном только и держусь.

Немного слукавила - я про Ленина пою...

Даже поговорка у нас такая есть "до Ленина допиться"..ну это уже почти белочка

аист
птицца
     8 декабря 2009 (15:15)

irini - посмотрела - карту - да - сатурн четко держит там и венеру и марс-мерк. Наверное как отрубается - все мужчины становятся та-а-акими красивыми))))))) И щебечешь как птичка)))

beta
.
     8 декабря 2009 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау!!! ага-ага,чет знакомое... у мну пахожа.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере