Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
Автор | Сообщение |
Чайка |
аист Твое здоровье! Благодарствую. Здравы будьте, форумчане Окулуса! С днём рождения!
Девочки, в Ваших клипах БГ ещщщёёё молодой!
А если серьёзно, то у меня и у родни тож, нет проблем с алкоголем. По праздником и умеренно всегда употреблялось, а чудить могли и на трезвую, например, если антибиотики колят - то ж незззяяя , но праздник отменить НННЕЕЕзззя.
Пьянею, правда, вообще редко, да и пью только в праздники с друзьями и только вино, и даже если и выпью многовато..., то всегда всё помню, когда (иногда) рассказываю чЁ други вытворяли, кАкиЙ коленца выкидывали, могут не поверить, говорят сама придумала.
Скандалов и ссор никогда не было, а дуркуем будь здоров. Описывать много не буду, можно романы накатать. Могу только привести примерчик особенного осеннего шашлыка. Конец октября - днюха + день автомобилиста. Практически всегда отмечаем одновременно шашлыками на природе в субботу. Есть в компании и пьющие и не пьющие (кто за рулём, кто по болезни), и пледы ... почти как в "Москва слезам не верит"(у нас, правда, 20 взрослых и 10 деток, как минимум). НО у нас на качалях дети не катаются, а в пределах, чтобы был слышен разговор взрослых - могут гулять по лесу. Так они лазят по деревьям. И если ВЫ решили сходить по маленькому, то надо не по сторонам смотреть, а на верх - на сосны. А то можно услышать детский приглушенный смех, когда уже журчишь. Но изюминку сезона один разок учидили три папашки. Разгорячились после того как в футбик с детками поиграли и решили освежиться (замечу - поздняя осень!))))). Отошли подальше, разделись, окунулись в речке. А когда вышли, то еле оделись. Так дрожали, что их оказывается, одевали остальные мужики. К нам подошли уже одетые - видок - жах , и у них зубы так стучали, что водки стопарик и чай горячий(один не пил в тот день, был за рулём) выпить не могли минут 10 . Мы - женщины - смеялись с этого зрелища так, что попадали со стульчиков. Ну и конечно, нас потом ругали за бессердечие...так вот. Но никто не заболел, и праздник удался. |
Должна отметить у нас, у птиц, всегда все как надо!))) У нас только с вороной был конфуз. Помнишь тут историю с сыром? .. Ну!... Но это редкость!... А вот доложу я тебе зайцы! ... Прискорбный случай... Описан в литературе!...
"Да что мне Лев!- кричит.- Да мне ль его бояться? Я как бы сам его не съел! Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться! Да я семь шкур с него спущу! И голым в Африку пущу!.."
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
БОЛЬ - она не исчерпаема и не логична. Если она есть, (а уж если еще и с чувством иррациональной вины)- никакие Меркурий с Ураном не помогут. А Сатурн по сравнению с Плутоном и Нептуном - дядька нестрашный. И если сам не понимаешь, что с тобой такое происходит, то и никто не поймет, почему вся боль мироздания лежит на твоих плечах. Эвридика - Я иногда попадаю в "ритм" Бывает. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lёwka |
|
light-ning |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
lenash |
|
zelesta |
Мама всегда говорила мне - "Хочешь узнать человека - посмотри на него когда он выпьет. Что из него вылезет - такая и натура его".
Не обязательно. Как можно скинуть фактор текущего момента - что именно НА ДАННЫЙ момент у человека на душе. Радостно - будет целоваться, забота или грусть - печалиться или выплескивать злость на сложившуюся ситуацию. И не раз это в жизни видела - и у себя, и у других. |
YaYulia |
У меня .
Я люблю ощущение когда немного выпьешь, это правда очень помогает расслабиться. Поэтому то, что мои родители по-аристократичски выпивают полбокала вина за ужином мне очень помогает немного "придти в себя". Но так, чтоб напиваться - это редко, в праздинки.
Давление ощущается постоянно и от всего. Раздражают даже иногда родители, я дома запираюсь или хоть занавеской между комнатами отделяюсь от всех. Из-за этого вечно выговор, что я не "пускаю свежий воздух".
Когда я приехала в гости в Москву, я на 3 день выла. Давят сдания на психику! Все ДАВИТ. Когда совсем прижмет, я от всех ухожу, выключаю телефон. Меня НЕТ. А дома я ищу комнату, где никого нет. Если кто-то заходит,я выхожу. Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.