Калинка интересно почему проходит дрожание рук - как-то в классике они наоборот начинают дрожать - помните "чем булоше я пью тем больше я проливаю, чем больше я проливаю - тем меньше я пью..." и т.д. вот такой замкнутый круг)))
Девченки не может быть 5 разных причин надо попробовать найти то что объединяет эти теории... Впервой теории меня смущает случай когда Сатурн-шахтер. То есть его выключение из карты - ничего не меняет.
Второй случай - как показатель пьянства под карту моего папеньки ложится хорошо так как упр. 12 Луна в опп Нептуну в и опп к упр. Нептуна Меркурию. Истерические проявления есть плюс Солнце в 12 упр Асц - тоже утром не помнил что творил... Но агрессию не описывает.
3 Засатурнивание ...ну тут мне кажется частный случай только у отдельных персонажей у кого сатурн в 1 доме или Луна в Козероге или 12 Козероге - то есть. засатурненность идет как часть лунных или перводомных проявлений просто утрируются... потому что разум - Солнце не сглаживает
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 декабря 2009 (15:50)
Я б еще хирон добавила, как переключатель из одного состояние в другое.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
8 декабря 2009 (15:52)
beta
.
8 декабря 2009 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Юлик,ну тада за я што ли принимаю??? он у меня ого-го!!!не отключается.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
8 декабря 2009 (15:53)
аист, для чистоты исследования предлагаю разделиться на теоретиков (трезвенников) и практиков (анонимных алкоголиков ) и отсюда уже плясать.
Allaaltin - наверное не всякий Хирон а только если он в аспекте к Нептуну? Или относится к 12 дому?
Alegria - Даты взяла - можешь стирать.
Да Only права все таки нужно рассматривать выраженные случаи))) Я за собой черную дверь видела и туда больше не хожу но два прецедента дохода до ручки в жизни были ))))
Alegria
8 декабря 2009 (15:54)
Only
beta
.
8 декабря 2009 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я,кста,почти не пью!!! а смысл??? как и Шау,че напитки переводить...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
8 декабря 2009 (15:55)
Очень интересно, в 12, в , под шафе становлюсь немного агрессивной и скандальной, либо веселой и ласковой, все зависит от состяния в котором находилась изначально, одно - не спокойной и не склонной к случайному роману. Хотя трезвая - спокойная. Луна в Овне, в 5 доме. Нептун в 1, в Скорпе. Не злоупотребляю, но выпить могу, совсем не пить не собираюсь , как по анекдоту -
- а тогда ...., отдашь ли ты свою жизнь (лишившись веселья , вина и т.д.)? ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.