Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     8 декабря 2009 (15:56)

Хм..ну допустим, Сатурн все-таки отключается.. Солнце тоже мышей не ловит..Ладна..тогда остается Луна..Может, то, что я принимаю за засатурненность, на самом деле - заплутоненность? Ну облегчает процесс, а дает самоконтроль? Тоже вариант..

Онли, упр Асц пораженный квадратом

Калинка
не от мира сего-)
     8 декабря 2009 (15:57)

аист

у меня вечная проблема- нервы,

Я тут даже тему открывала, когда-то.

Вот алкоголь единственный снимает это состояние внутреннего напряжения, ни одно другое средство, а испытано было много не помогло

30-08-1976 Белая Церковь 12-55

разрушаем стереотипы!

beta
.
     8 декабря 2009 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это ЯААА не компетентный???? да я...я была в разных состояниях и могу сравнивать,блин!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     8 декабря 2009 (16:00)

Света - потешная такая!

...это ЯААА не компетентный???? - ага "да у меня брат матрос!!!!!"

beta
.
     8 декабря 2009 (16:00)

...ага,Шаунь!! и дает язвит-ть!!! точно говорю! у меня ,но подпивши он не работает...за-ра-за!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     8 декабря 2009 (16:01)

Аист,поведение под шофе и трезвое различается кардинально. То есть трезвый это само Солнце,умница,ответственный,верный,душевный и талантливый,любитель xорошо выглядеть и посмотреть на красивыx женщин. В подпитии-это агрессивный,подозрительный тип без намека на 2 высшиx образования...Нельзя пить короче вообще.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     8 декабря 2009 (16:01)

Танюська!!!!

beta
.
     8 декабря 2009 (16:03)

Солнце,умница,ответственный,верный,душевный и талантливый,любитель xорошо выглядеть и посмотреть на красивыx женщин. В подпитии-это агрессивный,подозрительный тип без намека на 2 высшиx образования...Нельзя пить короче вообще.

.........................

- эт про кого????

п.с. ...про папу,нашла

Купидошка
ФЕЯ
     8 декабря 2009 (16:10)

не шмогла все прочитать

а ыще надо транщиты на день пития смотреть....потому что (по себе сужу) от настроения зависит....када хорошее настроение - веселая в доску, плохое - на слезы пробивает или язвить начинаю, могу орать и ругаться

но!!! все помню, по крайней мере суть события (а вот с деталями могут быть сложности )

в 12-м

могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
     8 декабря 2009 (16:10)

вот у меня у всех ранее обозначенных товарищей негармоничные аспекты к

у женщины и + еще и

у мужчин:

1)

2)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере