Хм..ну допустим, Сатурн все-таки отключается.. Солнце тоже мышей не ловит..Ладна..тогда остается Луна..Может, то, что я принимаю за засатурненность, на самом деле - заплутоненность? Ну облегчает процесс, а дает самоконтроль? Тоже вариант..
Онли, упр Асц пораженный квадратом
Калинка
не от мира сего-)
8 декабря 2009 (15:57)
аист
у меня вечная проблема- нервы,
Я тут даже тему открывала, когда-то.
Вот алкоголь единственный снимает это состояние внутреннего напряжения, ни одно другое средство, а испытано было много не помогло
30-08-1976 Белая Церковь 12-55
разрушаем стереотипы!
beta
.
8 декабря 2009 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это ЯААА не компетентный???? да я...я была в разных состояниях и могу сравнивать,блин!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
8 декабря 2009 (16:00)
Света - потешная такая!
...это ЯААА не компетентный???? - ага "да у меня брат матрос!!!!!"
beta
.
8 декабря 2009 (16:00)
...ага,Шаунь!! и дает язвит-ть!!! точно говорю! у меня ,но подпивши он не работает...за-ра-за!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
8 декабря 2009 (16:01)
Аист,поведение под шофе и трезвое различается кардинально. То есть трезвый это само Солнце,умница,ответственный,верный,душевный и талантливый,любитель xорошо выглядеть и посмотреть на красивыx женщин. В подпитии-это агрессивный,подозрительный тип без намека на 2 высшиx образования...Нельзя пить короче вообще.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
8 декабря 2009 (16:01)
Танюська!!!!
beta
.
8 декабря 2009 (16:03)
Солнце,умница,ответственный,верный,душевный и талантливый,любитель xорошо выглядеть и посмотреть на красивыx женщин. В подпитии-это агрессивный,подозрительный тип без намека на 2 высшиx образования...Нельзя пить короче вообще.
.........................
- эт про кого????
п.с. ...про папу,нашла
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (16:10)
не шмогла все прочитать
а ыще надо транщиты на день пития смотреть....потому что (по себе сужу) от настроения зависит....када хорошее настроение - веселая в доску, плохое - на слезы пробивает или язвить начинаю, могу орать и ругаться
но!!! все помню, по крайней мере суть события (а вот с деталями могут быть сложности )
в 12-м
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
8 декабря 2009 (16:10)
вот у меня у всех ранее обозначенных товарищей негармоничные аспекты к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.