А я...А я пьяная ("выпимши) прям такая вся позитииивная становлюсь.Я очень люблю всякие спонтанные тосты и вообще очень люблю людей,с которыми сижу за столом.Можно сказать,это даже какой-то элемент братания, ...если я с человеком выпила,он уже мой..ну,не то что родственник,но уже какой-то близкий.По ощущениям.То есть,это уже не "просто человек".Не просто собеседник.
В студенчестве я любила пить за мир и за то,что все братья-сестры.,даже фотка есть,где я что-то толкаю, безобидное и воодушевленное.,а народ уже кругом "полег". Люблю застолья- как момент какое-то уникального единения людей,люблю быть во главе,...и очень важно,чтобы не было "не тех"людей,а то ведь и их придется любить.,иначе никак.
Вот агрессия которая начинает переть неизвестноь откуда - это тоже вопрос номер раз... Откуда она??? В картах моего отца и Аквы тоже нет аспектов Сатурна и луны и Нептуна к Марсу. Зато есть аспекты от Солнца к Марсу при чем гармоничные!
beta
.
8 декабря 2009 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Танюсь,смотри,мой и в тау с !!!! и ,и че????? мой по жизни отдыхает...нууу,по хоз-ву там поколотится ...а агрессии ни-ни...Лев еще называется пои - не пои,бестолку!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Свет! я бы свой - тоже гармоничным не назвала... но я тож на людей не кидаюсь
Only
8 декабря 2009 (16:16)
Калинка, у меня тоже в 1-м доме. И тоже алкоголь как ничто другое снимает стресс, напряжение. Выпиваю часто понемногу напротяжении многих лет. Вместиться в меня может очень много. Ведёрко-другое Напиваюсь вдрызг редко, но сценарий всегда один. Я определила влияющий фактор - это происходит, когда не удовлетворены первичные физиологические потребности (например, весь день не ела или сутки не спала) - упр. 1-го в 6-м, что в общем-то, логично.
Вот если-бы поделился форум по примеру г-на Дмитрия Мирцева опытом и примочками чтобы как-то скорректировать поведение випимши-цены-бы теме не было. В самом деле,человек не выпивает бестолку,но бывают испорченные праздники,мамины нервы конечно совершенно испорчены. При этом человек папка мой редкий-я не сумею передать всю палитру-но мама не смогла развестись и терпит.Да взять прошлое 8 Марта,мама звонила-они где-то с мужиками,старыми вояками,запраздновались,потом конечно долго за жизнь дома он всем мозги компосировал-вообщем отравил предпраздник по полной,а на утро-целый веник багульника (специально из Сибири заказал чтобы привезли,мама любит)+стиxи Мальчишка из немого кино-он сочинил ей,они одноклассники...я плакала,как мне по телефону прочли....Как переделать одну xромосому,чтобы и не xотелось ему совсем ...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
8 декабря 2009 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...из 12-го и 8-го лезет агрессия!!! девочки,это из глубины подсознания ! какие-то не пережитые до конца эмоции что ли..
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
8 декабря 2009 (16:19)
Может, когда отключается Солнце по пьяни, все аспектируемые им планеты "теряют нитку" и начинают буровозить в непонятках? Особенно, если аспект с Солнцем - единственный? Тогда поведение планеты, связанной с Солнцем становится похожим на "шахтерское"..планета (в данном случае Марс) или прячется мышкой..или выступает без руля и без ветрил..
Alegria
8 декабря 2009 (16:20)
Свет - у женщины из 12
а у мужиков обоих - из 10 (ну это в моих частных случаях)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.