Хорошо... тогда нужно как-то Солнце включать в нашу формулу... Смотри Несси - вот у тебя убираем Сатурн и освобождается Меркурий управитель Солнца шахтерского.
Может поэтому у тебя такой приступ любви к человечеству и тостирование и тамадирование)))
Only - да точно! Тоесть можно делать вывод что если у человека есть аспект Марса и Солнца или Луны - то построение в три ряда и расчет на 1-2 с отжиманием от пола гарантирован...
Alegria
8 декабря 2009 (16:22)
Натуль - у меня шахтерский - и я чем дальше тем больше в основном его ощущаю (или я чё то не правильно понимаю...)
Мариша
Солнечный ветер
8 декабря 2009 (16:22)
Привет всем. Могу сказать про себя, пить не люблю, т.к расслабона нет, а мозги наоборот сильнее все контролировать начинают. И еще - даже маленькая доза, всегда на меня действовала как яд, похмелье даже небольшой дозы вина, не говорю о более крепком. Из аспектов в в 4д в 8д. И в 12д селена и лилит соседствуют. Вообщем смысла пить нет, мозги не отдыхають, а голова потом болить . Про своего папу тоже скажу: выпьет- становится агрессивным, причем до сих пор, ему 72. Время рождения не знаю, но по аспектам похоже: в на куспиде 4д, по времени примерно ASC и внешности- , притом на куспиде 12д . По состоянию планет я от него переняла соединение и и кстати передала своим детям, но не напряженных . А вот в 12д он мне передал тоже. Кстати у него очень интересный аспект в 10 д во2д. Рассказывал, как нему в молодости подходил старик и спрашивал: ты пьешь? Он ответил - да, он ответил, тогда я тебя в ученики не возьму, а так бы ты хорошо лечил бы людей. Интуиция у него развита хорошо.
Я счастливая !!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 декабря 2009 (16:27)
У12-го в , На АСЦ ничего нет, в 1-ом доме . У АСЦ - , , , . Вполне себе, вроде... Думаю, все же это к У 12-го, или Луне. Зело похоже.
Когда выпью, растормаживается сексуальность, и тут уже кто не спрятался, я не виновата Причем, растормаживается именно внутренняя, какая-то скрытая сила просыпается - никакой вульгарщины и откровенно бл...го поведения, вроде, никто не замечал пока... Ну и агрессивность повышенная тоже имеет место быть, факт: могу укусить, могу поцарапать от избытка чуйств. Еще на "подвиги" тянет , так иной раз вляпывалась, ой-ёй
Да, и еще момент: СМОТРЯ ЧТО ПИТЬ. Реакции на различный алкоголь - разные.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лидия22
8 декабря 2009 (16:28)
МЧ, время рождения не известно, но если по планетам...
В НК , и в к (или 1 или 12 дома) , .
"Под мухой" очень, очень агрессивен, драки жестокие, дерзкий, безрасудный.
Мариша - вот я хочу кстати отметить этот аспект - вопреки классическому трактованию - может давать очень резкое неприятие алкоголя. У меня такой у мужа - отвращение к выпивке, на вкус не нравится! Видите по квадрату все очень резко либо в плюс либо в минус...
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2009 (16:31)
Мариша - вот я хочу кстати отметить этот аспект -
имею такое щастье - выпить не дура
причем в
могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 декабря 2009 (16:32)
,
Выпить тоже не дура
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лидия22, Margenta - значит еще аспекты с Плутоном нужно добавить к агрессивности - такой низший Скорп начинает проявляться подозрительность, ревность, сексуальность ну и подавление неподчинившихся)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.