В последний месяц появились проблемы со здоровьем,на обследование не ходила,по симптомам знаю что это,это серьезно...,но по докторам не хочу ходить,хочу попробовать лечение народными методами,задала хорар,пройдет болезнь без лечения(врачами),народными методами...
время 15-13
асц К6 получается один упр в в 8-м доме и без аспектов все,кирдык?
в 5-м имеет сход к ?
в знаке хоть это хорошо?
в 12-м
в 8-м ,правда с уже разошелся...все так плохо?идти к врачу?
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (15:43)
Мне кажется что ничего страшного не будет
Меркурий в кардинальном знаке - течение болезни будет быстрым (хоть возможно и острым), в знаке своей природы - Меркурий сухой и холодный и такой же
аспект с расходящийся
УК-6 идет на сожжение к
до выхода Луны из знака никакая планета Меркурий не аспектирует и не поражает
все должно быть нормально
но к врачу сходи!!! я это говорю всегда вне зависимости от показаний хорара - не помешает!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
8 декабря 2009 (15:47)
Sonique
спасибо за отзывчивость
у меня сейчас обострение....я надеюсь что пройдет...месяц уже жду и никак,сегодня поняла что или к доктору надо или самой народными средствами лечиться,т.е по ответу без вмешательства докторов пройдет?
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (15:58)
обострение это и переход Меркурий в кардинальный знак
по хорару прогноз неплохой, т.е. причин, чтоб пугаться и говорить "все, кирдык" нет, как мне видится
но здоровье это такое дело, что у меня никогда не поднимется рука написать "не иди к доктору"
я не знаю почему ты не хочешь показаться врачу...может просто на консультацию можно сходить?
сорри
не могу понять что случилось у меня с зет, которая карта сегодня - при вводе новых данных время сбивается без учета поправки, и карта строится "на фонарь"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
8 декабря 2009 (16:39)
Sonique
упр 9,10-го стоит в 6-м ,но аспект с расход
у тебя правильно время? асц 5*гр
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (16:50)
да, расходящийся
все таки первый пост был правильный - асц 5
поставила рядом с зет7 - зет8, а карты строю в зет7 еще, но он судя по всему обиделся - при тех же данных, при каждом нажатии кнопки "выполнить" смещается асц
Arnella
8 декабря 2009 (16:59)
Т.е все таки ответ да?положительный?все пройдет?
правда в 6-м....
проблемы с гормонами,уверена на 100% что это связано с моими теперешними отношениями,слишком много эмоций я пережила за последнее время и продолжаю переживать и как соблюдать спокойствие(как советуют врачи), да а еще говорят что в Векторе у Слуги рушится здоровье....,может это потому что я попыталась расстаться,а рыпаться мне нельзя?
Only
8 декабря 2009 (17:04)
Arnella
сходи к врачам, не мучайся!
я тут на днях себе рак самостоятельно диагностировала и даже в хораре его увидела (луна в 8-м в оппозиции к упр. 1-го)
(7.12.2009, Спб 9:11)
э... ну что сказать, побоялась чуток и решила закрыть карту от греха подальше.
с врачами общаюсь разве что горизонтально уже на носилках, дурь, конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.