Форум на ОКУЛУС

Тема 22974, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     8 декабря 2009 (15:29)

В последний месяц появились проблемы со здоровьем,на обследование не ходила,по симптомам знаю что это,это серьезно...,но по докторам не хочу ходить,хочу попробовать лечение народными методами,задала хорар,пройдет болезнь без лечения(врачами),народными методами...

время 15-13

асц К6 получается один упр в в 8-м доме и без аспектов все,кирдык?

в 5-м имеет сход к ?

в знаке хоть это хорошо?

в 12-м

в 8-м ,правда с уже разошелся...все так плохо?идти к врачу?

Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (15:43)

Мне кажется что ничего страшного не будет

Меркурий в кардинальном знаке - течение болезни будет быстрым (хоть возможно и острым), в знаке своей природы - Меркурий сухой и холодный и такой же

аспект с расходящийся

УК-6 идет на сожжение к

до выхода Луны из знака никакая планета Меркурий не аспектирует и не поражает

все должно быть нормально

но к врачу сходи!!! я это говорю всегда вне зависимости от показаний хорара - не помешает!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     8 декабря 2009 (15:47)

Sonique

спасибо за отзывчивость

у меня сейчас обострение....я надеюсь что пройдет...месяц уже жду и никак,сегодня поняла что или к доктору надо или самой народными средствами лечиться,т.е по ответу без вмешательства докторов пройдет?

Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (15:58)

обострение это и переход Меркурий в кардинальный знак

по хорару прогноз неплохой, т.е. причин, чтоб пугаться и говорить "все, кирдык" нет, как мне видится

но здоровье это такое дело, что у меня никогда не поднимется рука написать "не иди к доктору"

я не знаю почему ты не хочешь показаться врачу...может просто на консультацию можно сходить?

ой поправлюсь тут - , а ук-9

так что к врачу все же нужно

карту смотрела в Алькабитусе

сорри

не могу понять что случилось у меня с зет, которая карта сегодня - при вводе новых данных время сбивается без учета поправки, и карта строится "на фонарь"

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     8 декабря 2009 (16:39)

Sonique

упр 9,10-го стоит в 6-м ,но аспект с расход

у тебя правильно время? асц 5*гр

Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (16:50)

да, расходящийся

все таки первый пост был правильный - асц 5

поставила рядом с зет7 - зет8, а карты строю в зет7 еще, но он судя по всему обиделся - при тех же данных, при каждом нажатии кнопки "выполнить" смещается асц

Arnella
     8 декабря 2009 (16:59)

Т.е все таки ответ да?положительный?все пройдет?

правда в 6-м....

проблемы с гормонами,уверена на 100% что это связано с моими теперешними отношениями,слишком много эмоций я пережила за последнее время и продолжаю переживать и как соблюдать спокойствие(как советуют врачи), да а еще говорят что в Векторе у Слуги рушится здоровье....,может это потому что я попыталась расстаться,а рыпаться мне нельзя?

Only
     8 декабря 2009 (17:04)

Arnella

сходи к врачам, не мучайся!

я тут на днях себе рак самостоятельно диагностировала и даже в хораре его увидела (луна в 8-м в оппозиции к упр. 1-го)

(7.12.2009, Спб 9:11)

э... ну что сказать, побоялась чуток и решила закрыть карту от греха подальше.

с врачами общаюсь разве что горизонтально уже на носилках, дурь, конечно

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (17:08)

Only

знакомая ситуация, жму лапку

для меня поход к врачу равносилен "замените расстрелом"

но всех окружающих всегда призываю не тянуть и не играть со здоровьем

Sunrise
     8 декабря 2009 (17:11)

Извините за выражение но лучше переб*еть чем недобз*еть!

Arnella не шути давай. это дело такое..

пс. девушки вы не знаете случайно почему конец года всегда бьет ниже пояса? постоянно стрессовый..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере