Форум на ОКУЛУС

Тема 22974, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     8 декабря 2009 (17:18)

Я тоже к врачам не хожу,тем более что у меня был негативный опыт,когда из меня просто вытянули деньги,а ничего серьезного не было с тех пор вера в клятву Гиппократа у меня как то прошла...

знаю не только по себе(особенно в платных больницах)придумывают диагнозы

а то с чем я тогда ходила само собой прошло(тоже кстати на нервной почве было )и уже ттт давно не беспокоит,теперь правда другое началось

читала что при гормонах надо в первую очередь нервы успокаивать...может просто валерьяночку(корень)попить и другие травки и все ок будет

Only я в прошлый свой поход тоже сама себе такой же диагноз ставила благо еще врачи смуту навели(просто вокруг да около ходили,ничего конкретно не говоря,а только что надо еще раз прийти и еще,на платный прием конечно,при этом ничего не прописывая,типа пока не понятно,надо еще недельку))))хорошо что хоть в конце я поняла что к чему)))

Only
     8 декабря 2009 (17:24)

Arnella, так я о чем, вот мне глядя на свой хорар можно уже заворачиваться в простыню и отползать на кладбище. можно пойти к врачу. а можно забить и сказать все фигня. варианты, однако!

а после диагностики можно еще соорудить хорарчик с рецептом - чем лечиться, как и сколько)))

Самой себе диагностировать можно что угодно.

Соник

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селин
     8 декабря 2009 (17:50)

Arnella , выздоравливай, дорогая! Иди к врачам, а то сама знаешь, какая суматоха и бестолковщина возникает перед самими праздниками - так что не тяни время...

А то впереди самый классный праздник - а на него ох как много здоровья надо !

Ты должна быть самой красивой и желанной!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 декабря 2009 (21:52)

Милая Арнелла

Выздоравливай, попей успокоительные,например Новопассит и т.п.

Я как поняла, у тебя тоже цикл сбился?

Я уже махнула на себя рукой, не было этих желанных уже 3 месяца Пью сейчас биологические (гомеопатические)добавки для женщин после 40-ка

Может тебе тоже выбрать что то из гомеопатии?

пс. хотя я читаю свои старые записи, где то в 37 лет у меня тоже были сбои в этой сфере, стрессы не проходят беследно для женщин

Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
     8 декабря 2009 (22:14)

Анюта Селин

Спасибо всем за поддержку и добрые слова

у меня с щитовидкой проблемы знаю что все из-за стрессов,накупила сегодня разных трав и сборов успокаивающих....

с циклом ттт проблем нет

да,женщины во много раз больше подвержены этим заболеваниям,я надеюсь у меня обострение скоро пройдет

Sttb
     9 декабря 2009 (03:55)

сатурн в весах в 6 доме, 6 дом растянут аж на 4 знака - заболевание может оказаться серьезнее, чем Вы думаете

Венера прежде всех управляет щитовидкой (управитель тельца), сделала квадрат к луне. Весы - включенный знак в 6 доме, телец включен в 12 дом.

После венеры управитель щитовидки - меркурий, потому что большинство проблем с гормонами от стрессов. Меркурий в 8 - что с геникологией?.. тем более, меркурий отошел от плутона, тоже управителя скорпиона. Меркурий в козероге - депрессии?

Луна в 5. Вас на самом деле больше интересуют Ваши любовные переживания, сделает следующий первый аспект - квадрат к солнцу, управителю 5 дома в 7. Поссоритесь или что-то такое, очередные препятствия.

в хораре выделенность меркурия (луна в деве, упр. 6 - меркурий, управитель асц. - меркурий). Это все на нервной почве, однозначно. Отдых и еще раз отдых.

Селин
     9 декабря 2009 (09:38)

Arnella , извини, пожалуйста, пофлужу в твоей теме. Очень надеюсь, что Sttb в нее зайдет.

Дорогая Sttb! Я, чтобы невольно не обидеть других хорарщиков, отвечавших мне, не буду заводить новую тему и писать в старой не вижу смысла, так как она уже на энной странице и Вы вряд ли в нее зайдете, но и промолчать не могу. Дело в том, что Вы недавно отвечали на мой хорар про инвалидность. И не только правильно сказали про группу, но и предупредили про ухудшение здоровья сына. Все так и было. Я Вам очень благодарна за это предупреждение, так как была во всеоружии.

Не хочется вспоминать эти ужасные дни, но я запаслась и терпением, и медикаментами.

Спасибо Вам. От всей души!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     9 декабря 2009 (10:28)

Sttb

заболевание может оказаться серьезнее, чем Вы думаете

меня это очень огорчает....

в таком молодом возрасте и такие проблемы...вообще-то ничего странного,в той атмосфере,в которой я росла(20 лет)я и заработала все это...вот теперь пожимаю плоды...

Депрессии нет, я по жизни серьезная...может об этом говорит

Я тоже обратила внимание,что в 5-м, в 7-м,правда постоянно думаю об своих отношениях...и конфликт наверное будет...

вчера напилась трав,но сегодня также чувствую,

понятно что один день мало,буду и дальше так продолжать,а лекарства не хочу принимать,потому что их потом всю жизнь придется пить...

Селин

vista
     9 декабря 2009 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

если проблемы на самом деле со щитовиднои железои, то причем тут травы вообще???

Ну толъко, если вы сами себе диагноз ставили , тогда может и травы помогут...

Поинтересуiтесъ функциями щитов. железы.

Какие ж тут шутки?

Arnella
     10 декабря 2009 (09:53)

vista

спасибо...травы от стрессов,т.к на щитовидку это сильно влияет,а к врачу я уже иду,функции щитовидки мне известны

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере