Я тоже к врачам не хожу,тем более что у меня был негативный опыт,когда из меня просто вытянули деньги,а ничего серьезного не было с тех пор вера в клятву Гиппократа у меня как то прошла...
знаю не только по себе(особенно в платных больницах)придумывают диагнозы
а то с чем я тогда ходила само собой прошло(тоже кстати на нервной почве было )и уже ттт давно не беспокоит,теперь правда другое началось
читала что при гормонах надо в первую очередь нервы успокаивать...может просто валерьяночку(корень)попить и другие травки и все ок будет
Only я в прошлый свой поход тоже сама себе такой же диагноз ставила благо еще врачи смуту навели(просто вокруг да около ходили,ничего конкретно не говоря,а только что надо еще раз прийти и еще,на платный прием конечно,при этом ничего не прописывая,типа пока не понятно,надо еще недельку))))хорошо что хоть в конце я поняла что к чему)))
Only
8 декабря 2009 (17:24)
Arnella, так я о чем, вот мне глядя на свой хорар можно уже заворачиваться в простыню и отползать на кладбище. можно пойти к врачу. а можно забить и сказать все фигня. варианты, однако!
а после диагностики можно еще соорудить хорарчик с рецептом - чем лечиться, как и сколько)))
Arnella , выздоравливай, дорогая! Иди к врачам, а то сама знаешь, какая суматоха и бестолковщина возникает перед самими праздниками - так что не тяни время...
А то впереди самый классный праздник - а на него ох как много здоровья надо !
Ты должна быть самой красивой и желанной!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 декабря 2009 (21:52)
Милая Арнелла
Выздоравливай, попей успокоительные,например Новопассит и т.п.
Я как поняла, у тебя тоже цикл сбился?
Я уже махнула на себя рукой, не было этих желанных уже 3 месяца Пью сейчас биологические (гомеопатические)добавки для женщин после 40-ка
Может тебе тоже выбрать что то из гомеопатии?
пс. хотя я читаю свои старые записи, где то в 37 лет у меня тоже были сбои в этой сфере, стрессы не проходят беследно для женщин
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
8 декабря 2009 (22:14)
Анюта Селин
Спасибо всем за поддержку и добрые слова
у меня с щитовидкой проблемы знаю что все из-за стрессов,накупила сегодня разных трав и сборов успокаивающих....
с циклом ттт проблем нет
да,женщины во много раз больше подвержены этим заболеваниям,я надеюсь у меня обострение скоро пройдет
Sttb
9 декабря 2009 (03:55)
сатурн в весах в 6 доме, 6 дом растянут аж на 4 знака - заболевание может оказаться серьезнее, чем Вы думаете
Венера прежде всех управляет щитовидкой (управитель тельца), сделала квадрат к луне. Весы - включенный знак в 6 доме, телец включен в 12 дом.
После венеры управитель щитовидки - меркурий, потому что большинство проблем с гормонами от стрессов. Меркурий в 8 - что с геникологией?.. тем более, меркурий отошел от плутона, тоже управителя скорпиона. Меркурий в козероге - депрессии?
Луна в 5. Вас на самом деле больше интересуют Ваши любовные переживания, сделает следующий первый аспект - квадрат к солнцу, управителю 5 дома в 7. Поссоритесь или что-то такое, очередные препятствия.
в хораре выделенность меркурия (луна в деве, упр. 6 - меркурий, управитель асц. - меркурий). Это все на нервной почве, однозначно. Отдых и еще раз отдых.
Селин
9 декабря 2009 (09:38)
Arnella , извини, пожалуйста, пофлужу в твоей теме. Очень надеюсь, что Sttb в нее зайдет.
Дорогая Sttb! Я, чтобы невольно не обидеть других хорарщиков, отвечавших мне, не буду заводить новую тему и писать в старой не вижу смысла, так как она уже на энной странице и Вы вряд ли в нее зайдете, но и промолчать не могу. Дело в том, что Вы недавно отвечали на мой хорар про инвалидность. И не только правильно сказали про группу, но и предупредили про ухудшение здоровья сына. Все так и было. Я Вам очень благодарна за это предупреждение, так как была во всеоружии.
Не хочется вспоминать эти ужасные дни, но я запаслась и терпением, и медикаментами.
Спасибо Вам. От всей души!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
9 декабря 2009 (10:28)
Sttb
заболевание может оказаться серьезнее, чем Вы думаете
меня это очень огорчает....
в таком молодом возрасте и такие проблемы...вообще-то ничего странного,в той атмосфере,в которой я росла(20 лет)я и заработала все это...вот теперь пожимаю плоды...
Депрессии нет, я по жизни серьезная...может об этом говорит
Я тоже обратила внимание,что в 5-м, в 7-м,правда постоянно думаю об своих отношениях...и конфликт наверное будет...
вчера напилась трав,но сегодня также чувствую,
понятно что один день мало,буду и дальше так продолжать,а лекарства не хочу принимать,потому что их потом всю жизнь придется пить...
Селин
vista
9 декабря 2009 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
если проблемы на самом деле со щитовиднои железои, то причем тут травы вообще???
Ну толъко, если вы сами себе диагноз ставили , тогда может и травы помогут...
Поинтересуiтесъ функциями щитов. железы.
Какие ж тут шутки?
Arnella
10 декабря 2009 (09:53)
vista
спасибо...травы от стрессов,т.к на щитовидку это сильно влияет,а к врачу я уже иду,функции щитовидки мне известны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.