Тема 22975, сообщений: 16
Подскажите, когда лучше делать пластическую операцию на лице? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Slow |
Планирую две косметические операции на лице. Буду делать нос и подбородок одновременно. Лицо- часть видная, готовилась долго, очень боюсь за результат. Планирую после 12-го января след. года где-то. Подскажите, на какой день лучше назначить заплнированную оп конкретно мне? Мои данные: 26.04.1986, 4:10 утра. Родилась и живу в г. Москва. |
Одиллия |
|
РаИНЬ |
по Ю. Гараже...(астролог такой) исключить:
1. Новолуние/Полнолуние и близость к датам Затмений порядка +/-10 дней. 2. Исключить ретро планеты: Меркурий, Венера, Марс. 3. Исключить напряженные сходящиеся аспекты у Луны к вредителям, в первую очередь к Марсу и Сатурну. 4. Исключить положение Луны в знаке, отвечающим за оперируемую чать тела (орган), здесь скорее Овен....Луна в Овне 20-23 января... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Одиллия |
|
Здесь возможно помогут:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Slow |
|
Sttb |
|
Slow |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Да, очень сложный вопрос, сама себе тоже никак не могу подобрать дату, то марс ретрограден, то венера, то луна не в том знаке, то плохие аспекты делает, то полнолуние/новолуние. Ко всему этому нужно выписать градусы Асц, куспида 6 и 8 домов, планет в 1, 6, 8 домах. К планетам в этих домах + куспидам и АСЦ не должно быть плохих аспектов.
Посмотрела я ваш натал, какой огромный у вас 1 дом по Плацидусу. Важные планеты для операций и скорого выздоровления в вашем личном случае: + упр. Асц, упр. 6 дома, упр. 8 дома, в 1 доме, в 8 доме.
Транзитный , что конечно очень нежелательно. В вашем случае 12.03.10 подходящий вариант, .
Мне вот тоже приспичило в декабре, а транзитный марс в точном к куспиду моего 8 дома, а марс у меня упр. 6 дома. Тоже нельзя делать, а позже зайдёт на моё . Даже не знаю, что и делать . |
Slow |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.