Общалась с человеком по интернету.,переписка-1 письмо в день.Человек серьезный,основательный...
Потом я кое-что ему сказала("отмочила"),что не принято,оказывается,говорить людям его культурной,национальной,возрастной принадлежности.И он пропал.
Очень интересно- сможет ли он быть умнее и мудрее своих заморочек и увидеть не плевла,а зерна ?Возобновиться ли общение?
(просто,было предложение,чтобы я написала ему "объяснительное письмо"...Я-то конечно,могу написать,мне не жалко.Но оно того стоит?Если человек настолько ригиден,консервативен,...да и и вообще!)
Можно ли посмотреть-кто тут есть я,и кто есть он?,и какой он на самом деле...
сегодня,22.34.,Томск
РС.обратную связь обещаю.
A
8 декабря 2009 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси , ну дорогая, я Тебе уже делала замечание
В третий раз будет предупреждение, вот как в теме ниже
Слава Україні !
Несси
8 декабря 2009 (20:45)
Ашик,надо самой разобрать немного,да?,чтобы не было просто потребительством?
ну,попробую.(но если не уместно,то вообще можешь удалить)
У1- в5.ну да,я увлечена.Может,то,что -наивность,неопытность,спонтанность.( человек меня гораздо старше)(хотя, ?....)
Человек-у7?..Если у7 то в 6, (иностранец) (???)
Секстиль между планетами был несколько градусов "назад",то есть, "было,было,но прошло"...
( по времени так оно и выходит)
...Вроде,все,что я могу сказать.
а что такое в12?
A
8 декабря 2009 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня получился У1 Солнце, асц. 24.38
А он У7 во 2
Но вообще Ты - мне кажется
Слава Україні !
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (21:03)
Asc 5
кверент
а квезит...по правилам нужно взять УК-7
но я сидела и -он мне и все! и тут пост ash...может все таки ошибки не случайны и он таки
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
А может быть Вам тоже стать умнее-мудрее (и взрослее) своих заморочек и сделать шаг навтречу вместо высокомерного вопрошания "а стоит ли он того?" Тем более, что, как я поняла, это Вы его обидели? Простите, но как-то резануло неприятно.
И вообще зачем общаться, если оценивать постоянно?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (21:08)
а давно поссорились?
расходящийся, орб чуть меньше градуса
Селянка
тоже хотела сказать, что помириться стоит, даже если потом ничего не будет, зато не останется камень на сердце что обидели кого-то и перешагнули
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Несси
8 декабря 2009 (21:12)
Селянка,я не обидела его,я просто задала бестактный вопрос,такой...ну, безбашенный,на грани. Он мог бы и не обижаться.
Поймите,я не знаю,надо ли с ним общаться.Фифти-фифти,ведь все-таки интернет-общение-это не совсем то.Но как личность он мне интересен,вызывает уважение,и даже восхищение.
Я не оцениваю его,просто,сейчас общения нет,а раньше было-и регулярно...Мне важно узнать,выкинуть ли его письма и фотки,чтоб глаза не резали,когда почту открываю,или все-таки что-то еще возможно.
Поймите,я же не могу всерьез относиться к виртуальному персонажу.Если бы он был рядом,подобного вопроса бы не возникло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.