Форум на ОКУЛУС

Тема 22979, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Несси
     8 декабря 2009 (21:14)

Sonique

я написала "роковое"письмо 6 декабря,позавчера.

Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (21:15)

вообще конечно правила есть правила

кверент все же должен быть и его косигнификатор в делах амурных

, пообщаетесь еще, но не очень...

меня смутило, что в в знаке падения

хотя все правильно, сходится - еще недавно он вам нравился в обители , а потом раз...и усё

врядли уже что-то получится, но не из-за него...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Жемчужина
Сияющая
     8 декабря 2009 (21:17)

Девочки,

можно коммент аккуратно и очень тихо?...

Человек может сам обидеться иногда. Есть такая категория людей, любителей пообижаться. Даже когда ты их не стремился задеть.

А вообще один солнечный человек в моей жизни, научил меня очень мудрой вещи: "Человека нельзя обидеть. Человек может только обидеться".

Я сначала жутко возмущалась и была несогласна. А потом ни раз об этом думала и многое переосмылила...

Обидеться - возвратный глагол. Сам.

Сорри, за офф-топ.

Несси
     8 декабря 2009 (21:23)

Sonique

спасибо.

Отношения,когда они только начинаются-как по тонкому льду нового дня.Ты каждый раз проверяешь,что можно,а что нельзя с этим человеком.Узнаешь его границы и прощупываешь-подходит ли он тебе...И ,если он такой обидчивый,то,наверное,мне с ним в жизни пришлось бы сложно...Хотя,это единственный мужчина,который мне,действительно,понравился и вызвал уважение-за много времени.

Оль,...наверное,соглашусь с тобой.Можно строить стены,а можно-мосты.Между людьми.

Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (21:31)

Хотя,это единственный мужчина,который мне,действительно,понравился и вызвал уважение-за много времени.

а может это и есть самое главное?

"Человека нельзя обидеть. Человек может только обидеться".

это конечно очень умная и филосовская мысль (Жемчужина , я без сарказма, чтоб никто его не усмотрел), но только когда нас самих не касается она

я по себе знаю - могу как сказануть чего-то и недоумевать почему вдруг кто-то обиделся.

а бывает мне кто-то что-то скажет, даже не особо "криминальное",а у меня вдруг бац и что-то внутри зацепило, и я обиделась...ведь у каждого так бывает

так что...за мир во всем мире!

Несси, помиритесь, это же первая ссора и первая обида, мало ли вдруг у него где-то там болевая точка....жалко терять человека просто из-за "случайных слов"

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
счастливая девочка
     8 декабря 2009 (21:46)

простите,что вмешиваюсь.

Но не могли бы вы посмотреть мой хорар пр квартиру в Окулесице.

Несси
     8 декабря 2009 (23:12)

Sonique спасибо.Вы добрая.

видите,если бы я не сомневалась,я бы не задала вопрос хорарный.

А так все выходит верно,и по хорару и по логике.Он взрослый совсем,мудрый мужчина,он гораздо умнее меня и мудрее....И,если он не понял меня ,значит,я в нем ошиблась.А если понял,но решил,что ему Я(такая вот) не нужна-значит,он мне тем более не нужен.

Я не смогу его так уже уважать,...если сейчас напишу ему.Сама.,а мне очень важно его уважать.

Хорар очень точно все отобразил.

удаляю переписку и продолжаю двигаться дальше.

аист
птицца
     8 декабря 2009 (23:25)

Ань ты так никому не дашь шанса))) 10 писем и шаг в лево- шаг вправо расстрел на месте))))

А он между прочим иностранец - и ему понять тебя и твой менталитет очень сложно. Тут русские репу чесать будут полдня... Пойми - это взрослая жизнь... никто никому ничего не должен. Он не должен тебя принимать, ты тоже не должна его безоговорочно любить.

Это не 18 лет, когда за ручки взялись и побежали... Отношения нужно выстраивать в этом истинное искусство... А все разорвать много ума не надо...

Несси
     9 декабря 2009 (00:02)

Юля,ты очень мудрая и ты знаешь,как я тебя ценю.

Но ты посуди сама- я же не знаю,может,у него таких "ань" штук 10 в 10 городах России,и еще 5 в Мексике..Это я такая овечка наивная,-только он и все тут.Потому и воспринимаю все как максималистка...Если бы я видела его,я бы была уверена.А так,откуда я знаю,он может,одной рукой мне письмо пишет,а другой рукой -другой тетке.

По крайней мере,что ты предлагаешь? Написать ему? Покаяться? А он со своим будет меня журить в лучшем случае,а в худшем скажет-"ооо, как привязалась эта русская женщина!"

РС.Для изучающих астрологию- ,в 9доме.

Alegria
     9 декабря 2009 (00:31)

Аня, можно пару вопросов уточню?

Вот Вы сама пишите - что по Вашему же ощущению - случайно (либо необдуманно) задела человека.

Область задетая какова?... интимная, религиозная...?

Даже если у него 25 девушек по всем городам и весям, - человек был Вам приятен, интересен, были хорошие воспоминания,

в чем проблема, пояснить что произошло недоразумение и извиниться?

Просто как взрослой, корректной женщине... это не навязывание себя, просто ровный тон - уважающей и себя и собеседника женщины. Все...

а додумывать за него что там ему взбредет в голову... дело не благодарное...

Ваш человек - и сложится - поймете, нет - и Слава Богу - не будет на душе осадка что задели человека необдуманно и даже не извинились...

В данном случае (в моем восприятии) - это не гордость...- так "фрррр"...

Вы же цельная личность - и так понимаете свою уникальность, ценность и значимость.

но это так - только мое ИМХО в 8 , 7 10

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере