кверент все же должен быть и его косигнификатор в делах амурных
, пообщаетесь еще, но не очень...
меня смутило, что в в знаке падения
хотя все правильно, сходится - еще недавно он вам нравился в обители , а потом раз...и усё
врядли уже что-то получится, но не из-за него...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Жемчужина
Сияющая
8 декабря 2009 (21:17)
Девочки,
можно коммент аккуратно и очень тихо?...
Человек может сам обидеться иногда. Есть такая категория людей, любителей пообижаться. Даже когда ты их не стремился задеть.
А вообще один солнечный человек в моей жизни, научил меня очень мудрой вещи: "Человека нельзя обидеть. Человек может только обидеться".
Я сначала жутко возмущалась и была несогласна. А потом ни раз об этом думала и многое переосмылила...
Обидеться - возвратный глагол. Сам.
Сорри, за офф-топ.
Несси
8 декабря 2009 (21:23)
Sonique
спасибо.
Отношения,когда они только начинаются-как по тонкому льду нового дня.Ты каждый раз проверяешь,что можно,а что нельзя с этим человеком.Узнаешь его границы и прощупываешь-подходит ли он тебе...И ,если он такой обидчивый,то,наверное,мне с ним в жизни пришлось бы сложно...Хотя,это единственный мужчина,который мне,действительно,понравился и вызвал уважение-за много времени.
Оль,...наверное,соглашусь с тобой.Можно строить стены,а можно-мосты.Между людьми.
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (21:31)
Хотя,это единственный мужчина,который мне,действительно,понравился и вызвал уважение-за много времени.
а может это и есть самое главное?
"Человека нельзя обидеть. Человек может только обидеться".
это конечно очень умная и филосовская мысль (Жемчужина , я без сарказма, чтоб никто его не усмотрел), но только когда нас самих не касается она
я по себе знаю - могу как сказануть чего-то и недоумевать почему вдруг кто-то обиделся.
а бывает мне кто-то что-то скажет, даже не особо "криминальное",а у меня вдруг бац и что-то внутри зацепило, и я обиделась...ведь у каждого так бывает
так что...за мир во всем мире!
Несси, помиритесь, это же первая ссора и первая обида, мало ли вдруг у него где-то там болевая точка....жалко терять человека просто из-за "случайных слов"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
счастливая девочка
8 декабря 2009 (21:46)
простите,что вмешиваюсь.
Но не могли бы вы посмотреть мой хорар пр квартиру в Окулесице.
Несси
8 декабря 2009 (23:12)
Sonique спасибо.Вы добрая.
видите,если бы я не сомневалась,я бы не задала вопрос хорарный.
А так все выходит верно,и по хорару и по логике.Он взрослый совсем,мудрый мужчина,он гораздо умнее меня и мудрее....И,если он не понял меня ,значит,я в нем ошиблась.А если понял,но решил,что ему Я(такая вот) не нужна-значит,он мне тем более не нужен.
Я не смогу его так уже уважать,...если сейчас напишу ему.Сама.,а мне очень важно его уважать.
Ань ты так никому не дашь шанса))) 10 писем и шаг в лево- шаг вправо расстрел на месте))))
А он между прочим иностранец - и ему понять тебя и твой менталитет очень сложно. Тут русские репу чесать будут полдня... Пойми - это взрослая жизнь... никто никому ничего не должен. Он не должен тебя принимать, ты тоже не должна его безоговорочно любить.
Это не 18 лет, когда за ручки взялись и побежали... Отношения нужно выстраивать в этом истинное искусство... А все разорвать много ума не надо...
Несси
9 декабря 2009 (00:02)
Юля,ты очень мудрая и ты знаешь,как я тебя ценю.
Но ты посуди сама- я же не знаю,может,у него таких "ань" штук 10 в 10 городах России,и еще 5 в Мексике..Это я такая овечка наивная,-только он и все тут.Потому и воспринимаю все как максималистка...Если бы я видела его,я бы была уверена.А так,откуда я знаю,он может,одной рукой мне письмо пишет,а другой рукой -другой тетке.
По крайней мере,что ты предлагаешь? Написать ему? Покаяться? А он со своим будет меня журить в лучшем случае,а в худшем скажет-"ооо, как привязалась эта русская женщина!"
РС.Для изучающих астрологию- ,в 9доме.
Alegria
9 декабря 2009 (00:31)
Аня, можно пару вопросов уточню?
Вот Вы сама пишите - что по Вашему же ощущению - случайно (либо необдуманно) задела человека.
Область задетая какова?... интимная, религиозная...?
Даже если у него 25 девушек по всем городам и весям, - человек был Вам приятен, интересен, были хорошие воспоминания,
в чем проблема, пояснить что произошло недоразумение и извиниться?
Просто как взрослой, корректной женщине... это не навязывание себя, просто ровный тон - уважающей и себя и собеседника женщины. Все...
а додумывать за него что там ему взбредет в голову... дело не благодарное...
Ваш человек - и сложится - поймете, нет - и Слава Богу - не будет на душе осадка что задели человека необдуманно и даже не извинились...
В данном случае (в моем восприятии) - это не гордость...- так "фрррр"...
Вы же цельная личность - и так понимаете свою уникальность, ценность и значимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.