Форум на ОКУЛУС

Тема 22979, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Несси
     9 декабря 2009 (00:45)

Alegria

область была задета морально-этическая,скажем так.Я задала один вопрос...Кстати,сделав поправку на то,что я наивна,что я понимаю,что про это не спрашивают,но я такой вот человек,искренний до смешного-я про ЭТО -спрашиваю.После этого вопроса человек,если ханжа,должен был отшатнуться(удивиться цинизму,которого на самом деле не было!)*,а если не ханжа,все правильно понять.Это был вопрос на грани.

аист
птицца
     9 декабря 2009 (00:48)

Надо иметь терпение... Луна- Уран это детство Солнце в Деве - это зрелость...

Alegria
     9 декабря 2009 (01:15)

Анечка - тут тоже грани - морально-этические... ну - для кого-то ханжество, а для кого-то не приемлимый либо удивительный-неожиданный вопрос...

разный менталитет, возраст, воспитание, культура... много всего...

может стоит растить и менять друг друга... просто человек - тоже Другой...

Да не в том дело что Вы не такая как все - он тоже другой-индивидуальность - и никак тоже вроде не обещал 100% соответствовать ожиданиям..

Ведь тяжесть на душе у Вас - стоит ли ее множить?

Аня

Несси
     9 декабря 2009 (01:16)

ну,Юль,все в опыт дается.Значит,это не тот человек был,раз все расстроилось.Значит,в жизни мы бы с ним вообще не совместимы были.Видишь,и хорар о том же сказал,что все в прошлом.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 декабря 2009 (01:17)

Возобновится и очень скоро.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
     9 декабря 2009 (01:19)

мне кажется что далеко не всегда - те самые - нужные нам отношения - тишь-гладь и никаких трудностей

... меня противоположность притягивает

зрелость, стержень... иногда некоторые рамки - это то чего возможно нам не хватает... умение посмотреть на ситуацию глазами другого человека - и не задеть его, не спросить например то -что возможно спрашивать и не надо.

Аня - не критика - мысли и о себе в том числе - вслух.

Внутри могут бушевать различные страсти, эмоции, и т.д. - стоит ли всегда их обрушивать на голову другого человека, он то тут причем - оно ему надо?! (ну как бы для меня сдержанность - это работа над эгоистичным Я; умение признать собственные косяки и принести за них извинение - ничего постыдного и унизительного нет. не умолять же - а да - sorry - возможно вопрос был некорректен, неуместен, задел Вас - таких намерений не было. Тут главное как сам к этому относишься и что ощущаешь. быть выше этого)

Несси
     9 декабря 2009 (01:26)

Несси
     9 декабря 2009 (01:36)

У него живые глаза,такие,каких я не видела и у 30-40-летних.Хоть и морщин много.И он сразу понравился моему сыну.У них одинаковые брови,совершенно.И оба Стрельцы.НО на этом сходство и закончилось.

Alegria
     9 декабря 2009 (01:37)

Ань - в данном конкретном случае я просто не вижу - в чем наступать себе на горло?!

Вроде именно от самой звучит - "да... возможно была некорректна"...

Мне было бы все равно - мой ли это мужчина, мой ли это ребенок - старше ли меня, младше ли. Если я не права - почему не принести извинения?

Меня это не унижает.

+ возможно - то о чем Вы пишете - это то чего хочется мне - мужчины более сильного, более зрелого.

Моя система ценностей сформирована, себя я уважаю и люблю, мое мнение и взгляды для меня важны - но и право другого человека быть другим - очень Важно! оно отражает мое право на исключительность и индивидуальность.

Я была бы рада играть женскую скрипку в отношениях и отдать руль и лидерство в руки сильного мужчины.

Смысл здесь в борьбе? не вижу его.

А люди узнают что-то новое всю жизнь и всю жизнь чему-то учатся. И мужчины и женщины.аже если не сознаются в этом.

Поле для личного и партнерского роста есть всегда - если отношения созидательные.

Юной Сибирячке от Взрослой Сибирячки

Не все люди в отношения вливаются легко, прыгая на одной ножке и ...

- у всех разный опыт - тем более с возрастом.

Не стоит в нем искать схожие черты с кем-то. Попробуйте просто увидеть его как мужчину и + как действительно юная и не такая мудрая и опытная женщина.

Почему ж папа?...

просто не юнец безусый

Каждому свое короче

Sonique
Таня
     9 декабря 2009 (01:39)

ну вот, во всем хорар виноват!

Несси, там был аспект - нельзя отказывать хорару - выяснение отношений все же должно быть...

зато это опыт

это не переступить через себя, Боже упаси, совсем не то

это поставить точки на "i", а дальше по желанию поставить или точку или запятую

вы же его уважали, значит стоит закончить отношения на доброй ноте без обид

я знаю о чем пишу, уран в оппозиции к асц, я дооолго не умела извиняться и делать первый шаг даже если была сама однозначно не права

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере