область была задета морально-этическая,скажем так.Я задала один вопрос...Кстати,сделав поправку на то,что я наивна,что я понимаю,что про это не спрашивают,но я такой вот человек,искренний до смешного-я про ЭТО -спрашиваю.После этого вопроса человек,если ханжа,должен был отшатнуться(удивиться цинизму,которого на самом деле не было!)*,а если не ханжа,все правильно понять.Это был вопрос на грани.
Надо иметь терпение... Луна- Уран это детство Солнце в Деве - это зрелость...
Alegria
9 декабря 2009 (01:15)
Анечка - тут тоже грани - морально-этические... ну - для кого-то ханжество, а для кого-то не приемлимый либо удивительный-неожиданный вопрос...
разный менталитет, возраст, воспитание, культура... много всего...
может стоит растить и менять друг друга... просто человек - тоже Другой...
Да не в том дело что Вы не такая как все - он тоже другой-индивидуальность - и никак тоже вроде не обещал 100% соответствовать ожиданиям..
Ведь тяжесть на душе у Вас - стоит ли ее множить?
Аня
Несси
9 декабря 2009 (01:16)
ну,Юль,все в опыт дается.Значит,это не тот человек был,раз все расстроилось.Значит,в жизни мы бы с ним вообще не совместимы были.Видишь,и хорар о том же сказал,что все в прошлом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
9 декабря 2009 (01:19)
мне кажется что далеко не всегда - те самые - нужные нам отношения - тишь-гладь и никаких трудностей
... меня противоположность притягивает
зрелость, стержень... иногда некоторые рамки - это то чего возможно нам не хватает... умение посмотреть на ситуацию глазами другого человека - и не задеть его, не спросить например то -что возможно спрашивать и не надо.
Аня - не критика - мысли и о себе в том числе - вслух.
Внутри могут бушевать различные страсти, эмоции, и т.д. - стоит ли всегда их обрушивать на голову другого человека, он то тут причем - оно ему надо?! (ну как бы для меня сдержанность - это работа над эгоистичным Я; умение признать собственные косяки и принести за них извинение - ничего постыдного и унизительного нет. не умолять же - а да - sorry - возможно вопрос был некорректен, неуместен, задел Вас - таких намерений не было. Тут главное как сам к этому относишься и что ощущаешь. быть выше этого)
Несси
9 декабря 2009 (01:26)
Несси
9 декабря 2009 (01:36)
У него живые глаза,такие,каких я не видела и у 30-40-летних.Хоть и морщин много.И он сразу понравился моему сыну.У них одинаковые брови,совершенно.И оба Стрельцы.НО на этом сходство и закончилось.
Alegria
9 декабря 2009 (01:37)
Ань - в данном конкретном случае я просто не вижу - в чем наступать себе на горло?!
Вроде именно от самой звучит - "да... возможно была некорректна"...
Мне было бы все равно - мой ли это мужчина, мой ли это ребенок - старше ли меня, младше ли. Если я не права - почему не принести извинения?
Меня это не унижает.
+ возможно - то о чем Вы пишете - это то чего хочется мне - мужчины более сильного, более зрелого.
Моя система ценностей сформирована, себя я уважаю и люблю, мое мнение и взгляды для меня важны - но и право другого человека быть другим - очень Важно! оно отражает мое право на исключительность и индивидуальность.
Я была бы рада играть женскую скрипку в отношениях и отдать руль и лидерство в руки сильного мужчины.
Смысл здесь в борьбе? не вижу его.
А люди узнают что-то новое всю жизнь и всю жизнь чему-то учатся. И мужчины и женщины.аже если не сознаются в этом.
Поле для личного и партнерского роста есть всегда - если отношения созидательные.
Юной Сибирячке от Взрослой Сибирячки
Не все люди в отношения вливаются легко, прыгая на одной ножке и ...
- у всех разный опыт - тем более с возрастом.
Не стоит в нем искать схожие черты с кем-то. Попробуйте просто увидеть его как мужчину и + как действительно юная и не такая мудрая и опытная женщина.
Почему ж папа?...
просто не юнец безусый
Каждому свое короче
Sonique
Таня
9 декабря 2009 (01:39)
ну вот, во всем хорар виноват!
Несси, там был аспект - нельзя отказывать хорару - выяснение отношений все же должно быть...
зато это опыт
это не переступить через себя, Боже упаси, совсем не то
это поставить точки на "i", а дальше по желанию поставить или точку или запятую
вы же его уважали, значит стоит закончить отношения на доброй ноте без обид
я знаю о чем пишу, уран в оппозиции к асц, я дооолго не умела извиняться и делать первый шаг даже если была сама однозначно не права
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.