Форум на ОКУЛУС

Тема 22979, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     9 декабря 2009 (02:16)

Анют -

не придумывай лишнего

Спокойной ночи милая.

Only!

Бум ждать ответа.

Несси
     9 декабря 2009 (02:18)

Alegria

Only
     9 декабря 2009 (02:21)

Я пока не уснула, напишу свои мысли о сроках, пыталась посчитать.

Если письмо было "позавчера" от момента хорара, (расходящийся квадрат - 4 гр.)

через такой же срок от хорара предположительно состоится общение - то есть, "послезавтра". (сход в 4 гр)

время вопроса здесь условная середина.

Будем ждать ответа.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LFI
La Femme Individuelle
     9 декабря 2009 (02:29)

Несси

заглянула случайно. Так, взгляд со стороны: Вы поторопились с откровенностью (сама такая ), надо было все же вначале с ним встретиться.

А еще в Ваших словах прослеживается мысль, что Вам не претит мысль параллельно иметь мужчину "для секса", что может говорить о Вашем легкомыслии и частой смене партнеров (а какому мужчине это понравится?).

Я бы ничего больше не делала на Вашем месте. Если он Ваш человек и дорожит вашим общением, то он найдет для Вас нужные слова и все будет ОК. Ну а если нет, то Вы только унизитесь перед ним какими бы то ни было доп. объяснениями. Отпустите ситуацию, жизнь сама рассудит.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Несси
     9 декабря 2009 (02:40)

... не та собака кусает,которая лает...

Несси
     9 декабря 2009 (02:41)

Only,спасибо ! отпишусь обязательно,если что.

Hamburgerin
Vodoleika
     9 декабря 2009 (03:50)

Несси , у меня похожая ситуация. Сказала по телефону МЧ, что он странный. Кстати, у него тоже + в . Владелец собственной большой фирмы, ему наверное никто в жизни такого не говорил. Обиделся - сказал, что тогда никогда мне больше звонить не будет, раз он для меня странный. Я была в шоке, как можно на такое обидиться. Вот уже 4 месяца как не звонит, хотя я всё-же извинилась по смс. Я со своим и Дсц. люблю выяснять отношения, ставить все точки над И. А он обиделся, разборок не любит - ну значит не подходит он мне.

Вечно попадаются со слабыми , то в , то в .

k_t
     9 декабря 2009 (11:45)

сперва мне показалось точное "нет" из-за:

если по аспектам смотреть 1го и 7го, то нет сход.ся - если квиконсы не брать,

хотя возможно, это скорее отображается в общении непосредственном, реальном.

упр.7го в пр.12м - затаился, соединение с что может означать..может сидит решает тоже, насколько ему важно.

но сх. (= и ), формальный контакт, возможно для определения каждому своего правильного взгляда на ситуацию, а возможно и очерчивание границ допустимого для перспективы общения.

(упр.12го) - необходимость признать свою ошибку в привычных взглядах (в 4м в ).

общение 3й и 9й дома.

и

подчинена квезиту, то есть правильнее было бы, наверное, все же учитывать его традиции ( хоть и веселый парень, но в отношении себя панибратсву вряд ли радуется от души, ему ведь уважение важно к его персоне)

у есть хороший шанс исправить ситуацию в предложенном квезитом виде ( Фортуна в ).

но Венера уже в лучах , что и видно с одной стороны (общение со стороны кверента ослабевает) то есть при всей необходимости возможной сил на исправление все меньше с течением времени.

квезит , наверное, считает свою линию поведения адекватной полностью и обоснованной - (упр.пр.3го поддержан своим диспозитором, в 10м пр., в , возможно, даже проявил снисходительность и благодушие (может в другом бы случае менее лояльно, согласно его привычкам, отреагировал бы?)

в процессе закалки Солнцем Венера сделает сама трин к .

то есть первый шаг кверента.

k_t
     9 декабря 2009 (11:52)

еще то, что (инициатива с его стороны в обещении, его мысли) в 12м кверента = кверент не имеет понятия о настоящей реакции квезита.

однако общение со стороны кверента в 10м для квезита доме. к тому же управляет 4м домом квезита, все-таки, сказать, что легко задело общение и не важно для квезита, нельзя.

оч.субъективное мнение.

Несси
     9 декабря 2009 (13:02)

Таня,спасибо! Интересно все разложили,как по полочкам.

Заинтересовал 12 дом...Для меня этот человек все-таки остался неясным,-потому что виртуален,и что у него на самом деле,кто знает?Ведь даже голоса не слышала.Так,картинка-фотографии и письма.А в реальности* ?Темная лошадка.,которая,может,и скрывает что-то.Так что "кверент вообще имеет мало реального представления о квезите"- в12.

Может,у него гарем наложниц из стран 3 мира,а я тут с хорарами прыгаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере