заглянула случайно. Так, взгляд со стороны: Вы поторопились с откровенностью (сама такая ), надо было все же вначале с ним встретиться.
А еще в Ваших словах прослеживается мысль, что Вам не претит мысль параллельно иметь мужчину "для секса", что может говорить о Вашем легкомыслии и частой смене партнеров (а какому мужчине это понравится?).
Я бы ничего больше не делала на Вашем месте. Если он Ваш человек и дорожит вашим общением, то он найдет для Вас нужные слова и все будет ОК. Ну а если нет, то Вы только унизитесь перед ним какими бы то ни было доп. объяснениями. Отпустите ситуацию, жизнь сама рассудит.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Несси
9 декабря 2009 (02:40)
... не та собака кусает,которая лает...
Несси
9 декабря 2009 (02:41)
Only,спасибо ! отпишусь обязательно,если что.
Hamburgerin
Vodoleika
9 декабря 2009 (03:50)
Несси , у меня похожая ситуация. Сказала по телефону МЧ, что он странный. Кстати, у него тоже + в . Владелец собственной большой фирмы, ему наверное никто в жизни такого не говорил. Обиделся - сказал, что тогда никогда мне больше звонить не будет, раз он для меня странный. Я была в шоке, как можно на такое обидиться. Вот уже 4 месяца как не звонит, хотя я всё-же извинилась по смс. Я со своим и Дсц. люблю выяснять отношения, ставить все точки над И. А он обиделся, разборок не любит - ну значит не подходит он мне.
Вечно попадаются со слабыми , то в , то в .
k_t
9 декабря 2009 (11:45)
сперва мне показалось точное "нет" из-за:
если по аспектам смотреть 1го и 7го, то нет сход.ся - если квиконсы не брать,
хотя возможно, это скорее отображается в общении непосредственном, реальном.
упр.7го в пр.12м - затаился, соединение с что может означать..может сидит решает тоже, насколько ему важно.
но сх. (= и ), формальный контакт, возможно для определения каждому своего правильного взгляда на ситуацию, а возможно и очерчивание границ допустимого для перспективы общения.
(упр.12го) - необходимость признать свою ошибку в привычных взглядах (в 4м в ).
общение 3й и 9й дома.
и
подчинена квезиту, то есть правильнее было бы, наверное, все же учитывать его традиции ( хоть и веселый парень, но в отношении себя панибратсву вряд ли радуется от души, ему ведь уважение важно к его персоне)
у есть хороший шанс исправить ситуацию в предложенном квезитом виде ( Фортуна в ).
но Венера уже в лучах , что и видно с одной стороны (общение со стороны кверента ослабевает) то есть при всей необходимости возможной сил на исправление все меньше с течением времени.
квезит , наверное, считает свою линию поведения адекватной полностью и обоснованной - (упр.пр.3го поддержан своим диспозитором, в 10м пр., в , возможно, даже проявил снисходительность и благодушие (может в другом бы случае менее лояльно, согласно его привычкам, отреагировал бы?)
в процессе закалки Солнцем Венера сделает сама трин к .
то есть первый шаг кверента.
k_t
9 декабря 2009 (11:52)
еще то, что (инициатива с его стороны в обещении, его мысли) в 12м кверента = кверент не имеет понятия о настоящей реакции квезита.
однако общение со стороны кверента в 10м для квезита доме. к тому же управляет 4м домом квезита, все-таки, сказать, что легко задело общение и не важно для квезита, нельзя.
оч.субъективное мнение.
Несси
9 декабря 2009 (13:02)
Таня,спасибо! Интересно все разложили,как по полочкам.
Заинтересовал 12 дом...Для меня этот человек все-таки остался неясным,-потому что виртуален,и что у него на самом деле,кто знает?Ведь даже голоса не слышала.Так,картинка-фотографии и письма.А в реальности* ?Темная лошадка.,которая,может,и скрывает что-то.Так что "кверент вообще имеет мало реального представления о квезите"- в12.
Может,у него гарем наложниц из стран 3 мира,а я тут с хорарами прыгаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.