у меня К5 в ...тоже надо,чтобы все было прозрачно,с точками над И.
Slavena
9 декабря 2009 (13:22)
Есть такое понятие "женская интуиция"
(это я про гарем наложниц )
Виртуальное общение такое же как и обычное и виртуальные собеседники вполне реальны и могут любить страдать и обижаться, тем более что человек уже взрослый и наверное резвится ему уже не хочется. Но порог обидчивости должен быть в пределах, потому что если мужчина обиделся на слово "странный"(тут пример приводили), то это говорит о каких-то его комплексах, и вы потом не будете знать куда ногу поставить, чтоб случайно не обидеть его и обдумывать каждую фразу. Это трудное общение.
Если задала вопрос не очень уничтожающий его веру в твою высокую нравственность и честность, то адекватный мужчина должен понять
Я согласна, что нужно подождать. Если это твоя судьба - он вернется к тебе. Мимо не пройдет
Несси
9 декабря 2009 (13:35)
Slavena рада видеть!
...ну да,тут надо довериться ветру.
Несси
9 декабря 2009 (16:42)
Таня(Тюльпашко),так все-таки, по хорару ,общение возобновиться только в случае шага навстречу со стороны кверента?( )А если этого не будет?...Интересно,насколько тут точно можно спрогнозировать.
k_t
9 декабря 2009 (18:37)
Несси,
ну...мне так кажется, что да. (только кверент - это , - это общение со стороны кверента)
т.к. у вас сигнификаторы Асц и 3го более быстрые планеты чем у Дсц и 9го: Венера идет к трину с Марсом.
но это только допущения мои, исходя из того, кто к кому формирует аспект, а на деле, это обмен энергиями в обе стороны.
но реакция зависит от него - в .
к тому же, Меркурий (вы) квадратом переносит свет от Сатурна (общего диспозитора для ваших сигнификаторов, возможно того, что резонирует в обоих) к Венере (общение с вашей стороны - упр.3го), к-е в уже расход.секстиле, то есть возможно похоже на то, что расстроившееся общение с былой серьезностью (расход.секстиль ) можно еще будет наладить(?), но вашими силами и через квадарат к Сатурну от Меркурия (переступить через принятые правила)- то есть как шанс.
но прошу особо не придавть значение моему мнение, т.к. оно дилетантское.
Несси
9 декабря 2009 (22:21)
Таня,спасибо.,все разъяснили. Письма удалила,фотки пока оставила.До завтра.
Козерожка
9 декабря 2009 (23:55)
"Письма удалила,фотки пока оставила".
А я еще люблю из аськи удалять. А потом добавлять...а потом удалять...номер уже выучен наизусть, а из памяти не удалить)))).
Еще удаляла из Одноклассников, и добавляла))).И телефонный номер из мобильного.
Эх, непостоянное женское сердце.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
10 декабря 2009 (00:07)
Эх, непостоянное женское сердце.
Марина
Нет,я крайне редко удаляю.Но если удаляю-то забываю,вытесняю.
Козерожка
10 декабря 2009 (10:00)
Вам, наверное, проще расставаться и забывать...как ножом отрезало.
А АСЦ в Раке цепляется до последнего за ниточку надежды.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
10 декабря 2009 (13:04)
МАрин...фотографии,бумага- это свидетельство того,чего уже нет...И человек уже другой,и все другое,и вы тоже,а эта рухлядь врет,что все осталось по-прежнему...Сознательно позволять себе обманываться...это же очень больно и разрушительно в конечном итоге..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.