Форум на ОКУЛУС

Тема 22979, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Несси
     9 декабря 2009 (13:12)

Hamburgerin

у меня К5 в ...тоже надо,чтобы все было прозрачно,с точками над И.

Slavena
     9 декабря 2009 (13:22)

Есть такое понятие "женская интуиция"

(это я про гарем наложниц )

Виртуальное общение такое же как и обычное и виртуальные собеседники вполне реальны и могут любить страдать и обижаться, тем более что человек уже взрослый и наверное резвится ему уже не хочется. Но порог обидчивости должен быть в пределах, потому что если мужчина обиделся на слово "странный"(тут пример приводили), то это говорит о каких-то его комплексах, и вы потом не будете знать куда ногу поставить, чтоб случайно не обидеть его и обдумывать каждую фразу. Это трудное общение.

Если задала вопрос не очень уничтожающий его веру в твою высокую нравственность и честность, то адекватный мужчина должен понять

Я согласна, что нужно подождать. Если это твоя судьба - он вернется к тебе. Мимо не пройдет

Несси
     9 декабря 2009 (13:35)

Slavena рада видеть!

...ну да,тут надо довериться ветру.

Несси
     9 декабря 2009 (16:42)

Таня(Тюльпашко),так все-таки, по хорару ,общение возобновиться только в случае шага навстречу со стороны кверента?( )А если этого не будет?...Интересно,насколько тут точно можно спрогнозировать.

k_t
     9 декабря 2009 (18:37)

Несси,

ну...мне так кажется, что да. (только кверент - это , - это общение со стороны кверента)

т.к. у вас сигнификаторы Асц и 3го более быстрые планеты чем у Дсц и 9го: Венера идет к трину с Марсом.

но это только допущения мои, исходя из того, кто к кому формирует аспект, а на деле, это обмен энергиями в обе стороны.

но реакция зависит от него - в .

к тому же, Меркурий (вы) квадратом переносит свет от Сатурна (общего диспозитора для ваших сигнификаторов, возможно того, что резонирует в обоих) к Венере (общение с вашей стороны - упр.3го), к-е в уже расход.секстиле, то есть возможно похоже на то, что расстроившееся общение с былой серьезностью (расход.секстиль ) можно еще будет наладить(?), но вашими силами и через квадарат к Сатурну от Меркурия (переступить через принятые правила)- то есть как шанс.

но прошу особо не придавть значение моему мнение, т.к. оно дилетантское.

Несси
     9 декабря 2009 (22:21)

Таня,спасибо.,все разъяснили. Письма удалила,фотки пока оставила.До завтра.

Козерожка
     9 декабря 2009 (23:55)

"Письма удалила,фотки пока оставила".

А я еще люблю из аськи удалять. А потом добавлять...а потом удалять...номер уже выучен наизусть, а из памяти не удалить)))).

Еще удаляла из Одноклассников, и добавляла))).И телефонный номер из мобильного.

Эх, непостоянное женское сердце.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
     10 декабря 2009 (00:07)

Эх, непостоянное женское сердце.

Марина

Нет,я крайне редко удаляю.Но если удаляю-то забываю,вытесняю.

Козерожка
     10 декабря 2009 (10:00)

Вам, наверное, проще расставаться и забывать...как ножом отрезало.

А АСЦ в Раке цепляется до последнего за ниточку надежды.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
     10 декабря 2009 (13:04)

МАрин...фотографии,бумага- это свидетельство того,чего уже нет...И человек уже другой,и все другое,и вы тоже,а эта рухлядь врет,что все осталось по-прежнему...Сознательно позволять себе обманываться...это же очень больно и разрушительно в конечном итоге..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере