Несси, знаете...если до конца не отпустило, сердцем, то удалю я фотографии, письма, историю аськи...или не удалю...а человека из памяти не удалить, не стереть воспоминания!
Помню, был фильм "Вечное сияние чистого разума".
Парень с девушкой расстались, и она решила удалить воспоминания об их любви из своей памяти, чтобы не мучиться.
Для меня мучительно то, что внутри меня, а внешние атрибуты это именно что бумага.
А вот когда обрывается ниточка, то тогда можно и удалить, и стереть, это уже не вызывает не протеста, ни боли, это уже как бы мусор из прошлого, который нужно вымести метлой).
А обманываться да...очень больно.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
10 декабря 2009 (15:46)
Марин, но чем меньше внешних атрибутов,тем легче распрощаться...Вам так не кажется?
Ведь фотография- это застывшее прошлое,это мертвое,это натюрморт.И,глядя на фотографию,мы вызываем в памяти то,что уже не актуально,мертвО...мне кажется,это не нужно.
У меня Луна с Ураном,может,поэтому мне проще.Я легко и резко расстаюсь и никогда не жалею.И быстро забываю.( единственный разрыв,который,действительно, оставил след- это с мужем).
Козерожка
10 декабря 2009 (22:17)
У вас соединение, оппозиция с Ураном?
Ну, главное, чтоб ненароком не расстаться с тем, кто действительно нужен .
Дай бог любви!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
10 декабря 2009 (22:33)
Соединение.
Спасибо,Марина.Вам тоже любви.
Несси
11 декабря 2009 (02:00)
...не знаю, уместно ли сейчас говорить об итоге хорара,но общение не возобновилось...
Пропал,как тать в нощи.Хотя,сегодня был срок.
Only
11 декабря 2009 (18:24)
Жаль!
но я просто предположила сроки, надеюсь, всего лишь ошиблась по времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.