По какому дому смотреть гражданский брак. По пятому или седьмому. Живут люди лет 15 в гражданском браке (по 5 или 7)?
Милла
Полетели!!!!
9 декабря 2009 (10:48)
Я посижу послушаю, я-то считаю , что по 5 дому)))))).
В ГБ десятый год , дочке 5 лет.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
принцесса
9 декабря 2009 (11:06)
А мне кажется что по 7 дому...
я уже почти 7 лет в гражд. браке.
5 дом у меня пустой и в
7 дом в
vici2004
9 декабря 2009 (11:07)
А мне интересно, вот что, управитель седьмого делает один положительный аспект к солнцу, отсюда, один брак. Но если человек живет гражданским браком, значит у него впереди один официальный и неизвестно с этим партнером или нет
Sonique
Таня
9 декабря 2009 (11:26)
а я думаю что все таки по 7-му, ведь вы же говорите "брак" - это основное, а прилагательные "гражданский" или "официальный" лишь уточняют социальный статус
и потом астрология ведь "родилась" не вчера, и врядли стоит подменять дома в зависимости от социальной формализации отношений в семье
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
irini
9 декабря 2009 (11:30)
Может и правда по 7-му , а когда есть связь с 10-ым то ето статусность , официальность отношений
принцесса
9 декабря 2009 (11:32)
у меня в 7 :
Соединение Солнце-дессендант
Квадратура Солнце-Середина неба и Надир
Тригон Солнце-Уран
ну явно несколько браков
кстати у гражд. мужа в
Sea
Астролог
9 декабря 2009 (11:51)
Пятый.
Седьмой дом - когда вас помимо прочего держат официальные обязательства, ваша официальная подпись под контрактом, когда для того чтобы вас перестать называть и считать мужем и женой, потребуется опять же решение властей, загса, суда.
В случае "гражданского брака" это не так. Смысл седьмого дома весь пропадает. Седьмой дом это официальный договор, контракт, который вы подписали, в браке или нет, не важно. Седьмой дом начинается там, где вы придете в суд и суд укажет на обязательства к исполнению. По пятому дому вы в суд не придете со своими отношениями, если вам потребуется.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Марусян
9 декабря 2009 (11:57)
Я тоже за 5.
важен юридический аспект брака.
если его нет - 5 дом, вне зависимости от продолжения любовных отношений.
Sonique
Таня
9 декабря 2009 (12:00)
да ну что вы, гражданский брак сейчас прекрасно рассматривается в суде
приводят в суд свидетелей, и дальше прекрасно делят имущество совместно нажитое, взыскивают алименты и т.д.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.