Ленаш , ну да хотелось как-то вопщем все это утрясти, упростить и по отдельным фйликам и полкам разложить, а то вопрос то серьезный, животрепещущий, не первый раз встает
вот 5, а вот 7, а вот 3, а вот 8.... но вижу уже, что опять не получается....
А то как не почитаешь какую тему - у всех 7 дом, а начнешь подробности узнавать, а там либо вообще по интернету только знакомы, либо он давно жену и семью имеет, а девушка всё в розовых облаках витает и хорары по 7 дому пытается решить... Вот эта неоднозначность бесит, неоднозначность восприятия, мы тут видим только тот кусок айсберга, который увидели глаза девушки, задающей хорар - а я не люблю непроверенную инфу,или дезинфу, я люблю все видеть насквозь и знать наверняка! потому хотела сначала четко разобраться для себя где точно 7 учавствует, а где не точно 7.
Я потому столько провакационных примерных ситуаций предложила, чтоб наглядно было видно...
ну ладно, спорить мне реально еще вчера надоело может вы и правы, может гражданские браки, при отсутствии всяких других - тоже по 7.... только тогдаэто переворачивает все остальные неприложные правила астрологии, тогда получается, что у меня уже браков 7-8 было, а столько у меня в карте не видно! у меня 7 - в Козероге, там только в изгнании, с 1 и с 5 связи нет, у меня вообще указания на поздний брак....
лан, разберемся!
lenash
10 декабря 2009 (12:54)
Ну да, спорить надоело.
Все равно каждый при своем, в любом случает.
Кстати Ирина Тимошенко, известный астролог, считает, что гражданские браки - это 11 дом.
л.шмидт
10 декабря 2009 (13:57)
Кстати Ирина Тимошенко, известный астролог, считает, что гражданские браки - это 11 дом
кстати, К. Рашмен считает, что второй по 11. Сродни гражданскому?
Анна2015
28 июля 2015 (17:57)
может у вас в 7 заканчивается Водолей? время точно извесно? потому что Водолей в 7 как правило говорит о гражданском браке
У меня 7 дом в , управитель в 4 доме в с - управителем 4 дома в 6 доме. Может, поэтому, мне так несимпатична мысль об фоициальном браке и так приятна - о гражданском ?). Упрвитель 5 дома на куспиде 11 дома в . Было 2 официальных брака, но мужья уговаривали "не мытьём, так катаньем" меня заключить это официальное соглашение. И, главное, закономерность или совпадение - после этого всё медленно, но верно начинало расстраиваться в нашем "пианино", и в итоге, приходило к расставанию
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.