Форум на ОКУЛУС

Тема 22983, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fler
     10 декабря 2009 (12:17)

Ленаш , ну да хотелось как-то вопщем все это утрясти, упростить и по отдельным фйликам и полкам разложить, а то вопрос то серьезный, животрепещущий, не первый раз встает

вот 5, а вот 7, а вот 3, а вот 8.... но вижу уже, что опять не получается....

А то как не почитаешь какую тему - у всех 7 дом, а начнешь подробности узнавать, а там либо вообще по интернету только знакомы, либо он давно жену и семью имеет, а девушка всё в розовых облаках витает и хорары по 7 дому пытается решить... Вот эта неоднозначность бесит, неоднозначность восприятия, мы тут видим только тот кусок айсберга, который увидели глаза девушки, задающей хорар - а я не люблю непроверенную инфу,или дезинфу, я люблю все видеть насквозь и знать наверняка! потому хотела сначала четко разобраться для себя где точно 7 учавствует, а где не точно 7.

Я потому столько провакационных примерных ситуаций предложила, чтоб наглядно было видно...

ну ладно, спорить мне реально еще вчера надоело может вы и правы, может гражданские браки, при отсутствии всяких других - тоже по 7.... только тогдаэто переворачивает все остальные неприложные правила астрологии, тогда получается, что у меня уже браков 7-8 было, а столько у меня в карте не видно! у меня 7 - в Козероге, там только в изгнании, с 1 и с 5 связи нет, у меня вообще указания на поздний брак....

лан, разберемся!

lenash
     10 декабря 2009 (12:54)

Ну да, спорить надоело.

Все равно каждый при своем, в любом случает.

Кстати Ирина Тимошенко, известный астролог, считает, что гражданские браки - это 11 дом.

л.шмидт
     10 декабря 2009 (13:57)

Кстати Ирина Тимошенко, известный астролог, считает, что гражданские браки - это 11 дом

кстати, К. Рашмен считает, что второй по 11. Сродни гражданскому?

Анна2015
     28 июля 2015 (17:57)

может у вас в 7 заканчивается Водолей? время точно извесно? потому что Водолей в 7 как правило говорит о гражданском браке

У меня 7 дом в , управитель в 4 доме в с - управителем 4 дома в 6 доме. Может, поэтому, мне так несимпатична мысль об фоициальном браке и так приятна - о гражданском ?). Упрвитель 5 дома на куспиде 11 дома в . Было 2 официальных брака, но мужья уговаривали "не мытьём, так катаньем" меня заключить это официальное соглашение. И, главное, закономерность или совпадение - после этого всё медленно, но верно начинало расстраиваться в нашем "пианино", и в итоге, приходило к расставанию

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере