А мне интересно, вот что, управитель седьмого делает один положительный аспект к солнцу, отсюда, один брак.
Вик, у меня тоже упр 7 делает лишь один единственный аспект к , а браков официальных уже 2.
jane lotos
9 декабря 2009 (13:06)
Всем добрый день
Думаю, что любой брак по 7-ому, как только любовники
начинают жить вместе ,у них появляется общее жилье,быт и тд. образуется семья -"Ячейка общества"
вот вам и связь с социумом
пока вы просто любовники,вы каждый сам по себе...
а потом одно целое - семья
Grian
Марусян
9 декабря 2009 (13:07)
А мне интересно, вот что, управитель седьмого делает один положительный аспект к солнцу, отсюда, один брак.
что за ерунду вы придумываете?
Упр 7 может вообще не иметь аспектов к Солнцу и люди замуж выходят не по одному разу.
Астрология - это наука, а не гадание на ромашке.
Уважительнее надо к ней, а не придумывать не пойми что, а потом писать, что ничего не сбывается....
vici2004
9 декабря 2009 (13:16)
С точки зрения науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии. При этом наука признаёт, что на определённом этапе своего развития астрология объективно стимулировала развитие наблюдательной астрономии, математики, метеорологии и других областей знания. Еще лет 300 назад астрологию нельзя было назвать лженаукой, но позднее, с развитием знаний человечества об устройстве вселенной, стала очевидна её ложность.
Лисса
9 декабря 2009 (13:16)
Можно с делитанским вопросом вклиниться?
Если 7 дом в Овне,это говорит о том что брак будет 1,независимо от кол-ва аспектов управителя?
"Твори Добро!...." (с)
IrenaLev
9 декабря 2009 (13:51)
Как вы считаете, а если в 7 доме нет планет, а лишь фиктивные , можно их аспекты рассматривать, как указания партнерских отношений? Или всетаки сперва смотрятся упарвители 7 дома?
В том числе когда и имеют аспекты к и управителю 10 дома ?
Милла
Полетели!!!!
9 декабря 2009 (13:59)
vici2004
Это об астрологии?
с развитием знаний человечества об устройстве вселенной, стала очевидна её ложность.
АААА , бан навечно....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Фламенко
9 декабря 2009 (14:06)
у меня К7 в и в нем только -но у него много аспектов,включая .
ранний брак офиц.один и я думаю единствен-ый.
но напротяжении всей совместной жизни с мужем происходили вплетения отношений с другими мужчинами.их было не много,всего 3-но они были достаточно продолжительными,сильными и глубокими.
С точки зрения науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии.
В таком случае ВСЕ описательные науки являются типичным лженаучным учением , потому как базируются на умозрительных постулатах, как и астрология. География, скажем, биология, метеорология и т.д.
Да, и математика тоже. Кто доказал, что 2+2=4?
Признак науки - существование наблюденных закономерностей и методическое их обобщение. Это - есть? Есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.