Форум на ОКУЛУС

Тема 22983, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     9 декабря 2009 (12:56)

А мне интересно, вот что, управитель седьмого делает один положительный аспект к солнцу, отсюда, один брак.

Вик, у меня тоже упр 7 делает лишь один единственный аспект к , а браков официальных уже 2.

jane lotos
     9 декабря 2009 (13:06)

Всем добрый день

Думаю, что любой брак по 7-ому, как только любовники

начинают жить вместе ,у них появляется общее жилье,быт и тд. образуется семья -"Ячейка общества"

вот вам и связь с социумом

пока вы просто любовники,вы каждый сам по себе...

а потом одно целое - семья

Grian

Марусян
     9 декабря 2009 (13:07)

А мне интересно, вот что, управитель седьмого делает один положительный аспект к солнцу, отсюда, один брак.

что за ерунду вы придумываете?

Упр 7 может вообще не иметь аспектов к Солнцу и люди замуж выходят не по одному разу.

Астрология - это наука, а не гадание на ромашке.

Уважительнее надо к ней, а не придумывать не пойми что, а потом писать, что ничего не сбывается....

vici2004
     9 декабря 2009 (13:16)

С точки зрения науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии. При этом наука признаёт, что на определённом этапе своего развития астрология объективно стимулировала развитие наблюдательной астрономии, математики, метеорологии и других областей знания. Еще лет 300 назад астрологию нельзя было назвать лженаукой, но позднее, с развитием знаний человечества об устройстве вселенной, стала очевидна её ложность.

Лисса
     9 декабря 2009 (13:16)

Можно с делитанским вопросом вклиниться?

Если 7 дом в Овне,это говорит о том что брак будет 1,независимо от кол-ва аспектов управителя?

"Твори Добро!...." (с)
IrenaLev
     9 декабря 2009 (13:51)

Как вы считаете, а если в 7 доме нет планет, а лишь фиктивные , можно их аспекты рассматривать, как указания партнерских отношений? Или всетаки сперва смотрятся упарвители 7 дома?

В том числе когда и имеют аспекты к и управителю 10 дома ?

Милла
Полетели!!!!
     9 декабря 2009 (13:59)

vici2004

Это об астрологии?

с развитием знаний человечества об устройстве вселенной, стала очевидна её ложность.

АААА , бан навечно....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Фламенко
     9 декабря 2009 (14:06)

у меня К7 в и в нем только -но у него много аспектов,включая .

ранний брак офиц.один и я думаю единствен-ый.

но напротяжении всей совместной жизни с мужем происходили вплетения отношений с другими мужчинами.их было не много,всего 3-но они были достаточно продолжительными,сильными и глубокими.

упр.7-го не имеет аспектов.

vici2004
     9 декабря 2009 (14:14)

Милла а разве астрология является наукой?

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2009 (14:19)

С точки зрения науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии.

В таком случае ВСЕ описательные науки являются типичным лженаучным учением , потому как базируются на умозрительных постулатах, как и астрология. География, скажем, биология, метеорология и т.д.

Да, и математика тоже. Кто доказал, что 2+2=4?

Признак науки - существование наблюденных закономерностей и методическое их обобщение. Это - есть? Есть!

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере