Я думаю в таком случае стоит разделять сожительство и гражданский брак.
Там достаточно маркеров: совместный ли бюджет, есть ли взаимные обязательства, обязательства по воспитанию ребенка и т.п.
Мой гражданский брак однозначно по 7 дому. На работе и в поликинике меня считают замужем, мужа - женатым. Собственность общая, бюджет общий. обязательств выше крыши, моральная ответственность огромная с обеих сторон.
Милла. я вот думаю у вас та же история, разве нет?
Милла
Полетели!!!!
9 декабря 2009 (14:27)
vici2004
Дискуссия о гражданском браке , я так понимаю закончена?
Астрология - это наука о времени.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
А так с кем бы ты детей ни растил в сожительстве по пятому дому, жениться ты волен на ком угодно.
Да, главное - свобода воли, я понимаю. Ну, пусть будет так.
Я думаю в таком случае стоит разделять сожительство и гражданский брак.
Именно, и я об этом.
Марусян.
Заверьте брак у нотариуса. Тогда суд примет документ и претензии. Мы размышляем о браках без документов, правильно? А в этом слечае Вам придется искать свидетелей, которые бы подтвердили совместное проживание и т.д. Наличие документа (10 дом) гарантирует то, что суд уже примет Ваш иск без доказательств.
astrol.info
Милла
Полетели!!!!
9 декабря 2009 (14:29)
lenash
Милла. я вот думаю у вас та же история, разве нет?
Но замуж-то не зовёт... ттт.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
зефир
можно просто Таня ;)
9 декабря 2009 (14:37)
всем привет)
долго жила в гражданском браке, дочь родилась именно в гражданском браке, перед рождением сына (на 7 месяце беременности)расписались, но в официальном браке прожили недолго - я ушла, но пока еще не развелись официально...
Упр 7 имеет точный квадрат к ...
неточные аспекты - (обр 4 гр)- , , ,
вопчем, есть над чем подумать)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Милла
Полетели!!!!
9 декабря 2009 (14:38)
Общественность , а что тогда "разрушает брак" после регистрации? Что за новые силы появляются?
Malena
9 декабря 2009 (14:45)
Милла
а что тогда "разрушает брак" после регистрации?
Мне кажется это миф. Все зависит от людей и от их умения строить партнерские отношения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Милла
Полетели!!!!
9 декабря 2009 (14:50)
Malena
Не согласна насчет того , что это миф.
Многие тараканы в головах на это завязаны
(Я об эффекте штампа в паспорте).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.