Ну да, опереться можно только на того, кто оказывает сопротивление. И потом, по мне явные враги - куда лучше тайных.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
9 декабря 2009 (18:32)
Я повторюсь
Спросите мужчину, состоящего в гражданском браке: женат ли он/в браке?
Большинство ответит, что нет.
Хотя их "жены" будут уверены в обратном.
Так что все это в наших головах.
Женщинам кажется более правильным считать каждые отношения браком.
Является ли это реальностью - вопрос.
fler
9 декабря 2009 (18:32)
С первой женой 4 раза виделись и поженились, со второй примерно так же.
Но это тоже наверное какая-то психологическая проблема.
конечно проблема, которую вам со стороны не уведеть...
У меня знакомый женился через неделю после знакомства в 21 год, все были в шоке, родители, родственники... К тому же он целенаправленно начал с первых же дней делать жене ребенка... все получилось, ребенок родился через 9 месяцев как и положено, а Муж развелся и ушел. Опять все в шоке...
А у него были свои причины. У него была любовь первая и единственная, с которой он счастливо прожил год, пока не узнал о том, что она изменяет, он молча, без объяснений и скандалов ушел и чтоб отвлечься решил жениться и сделать ребенка - и все так и сделал, отвлечься однако не получилось, стало только хуже - потому все бросил. Сейчас ему 30, он 2 года живет с девушкой, воспитывает годовалого сына, ведет совместное хозяйство, но везде себя позиционирует как неженатого, при любых попытках как-то вслух обозначить его статус, что он несвободен он яростно кидается защищать свою свободу, кричит, что не женат и никогда не будет женат, а это не семья, это просто подруга...
А эта "подруга" -то явно себя считает замужней женщиной, имеющей семью по 7 дому
Ну и по какому же дому у него официальная жена? а гражданская?
Tori
9 декабря 2009 (18:36)
jane lotos
Спасибо что откликнулись на мой вопрос
Я новичок, вот пытаюсь разобраться
У меня 7 дом самый маленький и пустой, а 5 самой большой и переполненный
А сегодня вот посмотрела в какой связи у меня управители этих домой, оказалось что в точном соединении в в 4 доме
Пытаюсь делать выводы...
lenash
9 декабря 2009 (18:42)
Девушки, партнерство, какое бы оно не было - это Дс.А каково оно - описывает 7 дом и его управитель.
Вот пример - у меня на момент появления 1 мужчины(не мужа) Дс дирекционный встал точно на нат. Венеру. Т.е. в момент появления первого мужчины-партнера в жизни сработал именно 7 дом.
Там брака-то и не было вообще, однако астрологически задействован 7 дом.
А вы хотите чтобы длительные отношения с совместным партнерским опытом шли по 5((
У меня наблюдение, что те астрологи, которые практикуют хорары как-то четче понимают символизм домов чтоли.
5 - флирт, праздник, дети - цветы жизни.
7 - брак, партнер, взаимодействие.
все просто.
Марусян
9 декабря 2009 (18:53)
7 - брак, партнер, взаимодействие
если ты живешь в одной квартире с подругой и ведешь совместное хозяйство с ней, разделяя обязанности и быт, то это тоже партнер и тоже взаимодействие?
ИМХО, нельзя в этом вопросе опираться на субъективные оценки и желания.
Есть объективная реальность, есть законное подтверждение.
А к взаимодейтвию и партнерству можно многое тогда отнести.
С родственниками (родители, братья/сестры) когда ведешь совместное хозяйство, живешь с ними тоже 7 дом смотреть? Обязательств и совместного имущества там будь здоров сколько
Я думаю что 5 дом. Проверка чувств перед важным событием создание космического союза.
При сатурне в 7 доме или Dsc в козероге часто проверка временем и трудностями - можно ли переводить отношения из 5 дома в 7 дом.
5 дом - любовная связь без обязательств, подкрепленных законодательно. Хотя сейчас ситуация меняется и в спорных вопросах в суде можно доказать что жили не просто так по любви, а имеется совместно нажитый ребенок, например.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
9 декабря 2009 (19:09)
Оки, Ленаш... 7 - сами говорите, партнер, взаимодействие...
Вот ситуация... Двое любовников состоят в официальных браках, и встречаются друг с другом на специальной квартире, где у них общий быт, регулярно раза 2-3 в неделю и так 15 лет.... Это тоже по 7? Партнерство и взаимодействие же на лицо?
Или двое свободных от официальных отношений партнеров взаимодействуют по полной программе(а не флиртуют!) таким макаром лет дцать - всех все устраивает, встречи 2 раза в неделю. Это какой? Тоже 7?
А по 5 тогда вообще ЧТО? Одноразовые перемигивания без далекоидущих последствий? как-то мелковато для 5.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.