Форум на ОКУЛУС

Тема 22983, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Malena
     9 декабря 2009 (18:02)

У меня у брата подруги (ему 30 лет) другая страсть - не успевает толком познакомиться с девушкой уже в загс и с венчанием.

С первой женой 4 раза виделись и поженились, со второй примерно так же.

Но это тоже наверное какая-то психологическая проблема.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jane lotos
     9 декабря 2009 (18:03)

Tori

А если в натальной карте управители 7 и 5 находятся в точном соединение, означает ли это брак по любви?

думаю один из вариантов, в зависимости от силы управителей.

Селянка
астролог
     9 декабря 2009 (18:18)

По 7-му...

Дом явных врагов.

Ну да, опереться можно только на того, кто оказывает сопротивление. И потом, по мне явные враги - куда лучше тайных.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     9 декабря 2009 (18:32)

Я повторюсь

Спросите мужчину, состоящего в гражданском браке: женат ли он/в браке?

Большинство ответит, что нет.

Хотя их "жены" будут уверены в обратном.

Так что все это в наших головах.

Женщинам кажется более правильным считать каждые отношения браком.

Является ли это реальностью - вопрос.

fler
     9 декабря 2009 (18:32)

С первой женой 4 раза виделись и поженились, со второй примерно так же.

Но это тоже наверное какая-то психологическая проблема.

конечно проблема, которую вам со стороны не уведеть...

У меня знакомый женился через неделю после знакомства в 21 год, все были в шоке, родители, родственники... К тому же он целенаправленно начал с первых же дней делать жене ребенка... все получилось, ребенок родился через 9 месяцев как и положено, а Муж развелся и ушел. Опять все в шоке...

А у него были свои причины. У него была любовь первая и единственная, с которой он счастливо прожил год, пока не узнал о том, что она изменяет, он молча, без объяснений и скандалов ушел и чтоб отвлечься решил жениться и сделать ребенка - и все так и сделал, отвлечься однако не получилось, стало только хуже - потому все бросил. Сейчас ему 30, он 2 года живет с девушкой, воспитывает годовалого сына, ведет совместное хозяйство, но везде себя позиционирует как неженатого, при любых попытках как-то вслух обозначить его статус, что он несвободен он яростно кидается защищать свою свободу, кричит, что не женат и никогда не будет женат, а это не семья, это просто подруга...

А эта "подруга" -то явно себя считает замужней женщиной, имеющей семью по 7 дому

Ну и по какому же дому у него официальная жена? а гражданская?

Tori
     9 декабря 2009 (18:36)

jane lotos

Спасибо что откликнулись на мой вопрос

Я новичок, вот пытаюсь разобраться

У меня 7 дом самый маленький и пустой, а 5 самой большой и переполненный

А сегодня вот посмотрела в какой связи у меня управители этих домой, оказалось что в точном соединении в в 4 доме

Пытаюсь делать выводы...

lenash
     9 декабря 2009 (18:42)

Девушки, партнерство, какое бы оно не было - это Дс.А каково оно - описывает 7 дом и его управитель.

Вот пример - у меня на момент появления 1 мужчины(не мужа) Дс дирекционный встал точно на нат. Венеру. Т.е. в момент появления первого мужчины-партнера в жизни сработал именно 7 дом.

Там брака-то и не было вообще, однако астрологически задействован 7 дом.

А вы хотите чтобы длительные отношения с совместным партнерским опытом шли по 5((

У меня наблюдение, что те астрологи, которые практикуют хорары как-то четче понимают символизм домов чтоли.

5 - флирт, праздник, дети - цветы жизни.

7 - брак, партнер, взаимодействие.

все просто.

Марусян
     9 декабря 2009 (18:53)

7 - брак, партнер, взаимодействие

если ты живешь в одной квартире с подругой и ведешь совместное хозяйство с ней, разделяя обязанности и быт, то это тоже партнер и тоже взаимодействие?

ИМХО, нельзя в этом вопросе опираться на субъективные оценки и желания.

Есть объективная реальность, есть законное подтверждение.

А к взаимодейтвию и партнерству можно многое тогда отнести.

С родственниками (родители, братья/сестры) когда ведешь совместное хозяйство, живешь с ними тоже 7 дом смотреть? Обязательств и совместного имущества там будь здоров сколько

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2009 (19:09)

Я думаю что 5 дом. Проверка чувств перед важным событием создание космического союза.

При сатурне в 7 доме или Dsc в козероге часто проверка временем и трудностями - можно ли переводить отношения из 5 дома в 7 дом.

5 дом - любовная связь без обязательств, подкрепленных законодательно. Хотя сейчас ситуация меняется и в спорных вопросах в суде можно доказать что жили не просто так по любви, а имеется совместно нажитый ребенок, например.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     9 декабря 2009 (19:09)

Оки, Ленаш... 7 - сами говорите, партнер, взаимодействие...

Вот ситуация... Двое любовников состоят в официальных браках, и встречаются друг с другом на специальной квартире, где у них общий быт, регулярно раза 2-3 в неделю и так 15 лет.... Это тоже по 7? Партнерство и взаимодействие же на лицо?

Или двое свободных от официальных отношений партнеров взаимодействуют по полной программе(а не флиртуют!) таким макаром лет дцать - всех все устраивает, встречи 2 раза в неделю. Это какой? Тоже 7?

А по 5 тогда вообще ЧТО? Одноразовые перемигивания без далекоидущих последствий? как-то мелковато для 5.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере