Девушки, партнерство, какое бы оно не было - это Дс.А каково оно - описывает 7 дом и его управитель.
Не только. Играет роль и синастрия, куда попадают планеты моего партнера, в какой дом... По моему дому попадания его Солнца я его буду воспринимать.
А вы хотите чтобы длительные отношения с совместным партнерским опытом
Именно.
Вот скажем.
"Петя, ты цветы забыл купить" - это одно, 5 и 7 дома - Ожидаю от тебя (7) доказательств любви (5)
"Вася, ты шубку мне купишь?" (варианты - дай денег, я сама куплю) - может 7 и 2, а может и 10 (покровитель) и 2
"Федя, ты зарплату получил? Где она" - 7 (Федя) и 2(8)
"Олег, поехали отдыхать на Кипр" - и 5 (отдых, праздник) и 7 (Олег) и 2 (купим путевки) и 9 (Кипр).
Так что все - очень сложно и должно рассматриваться отдельно в каждом случае.
Проверка чувств перед важным событием создание космического союза.
Проверяем в течение 21 года, затем расписываемся и... разбегаемся. И такие примеры есть.
А по 5 тогда вообще ЧТО? Одноразовые перемигивания без далекоидущих последствий? как-то мелковато для 5.....
Любая влюбленность. Почему мелковато? Праздник, а он мелкимм не бывает. Если 5 (любовь перерастает в брак (7)) - великолепно! Если нет... тогда... что делать?
5 - это 11 от 7, эксперимент, проверка есть ли будущее у отношений.
или 7 - это 3 от 5, обучение будущему партнерству.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
9 декабря 2009 (19:18)
Если 5 (любовь перерастает в брак (7)) - великолепно! Если нет... тогда... что делать?
Вот!!!! И я про тоже! Если (5) любовь перерастает в брак - тогда 7, а если не перерастает - то так и живут по 5!
ну живет он вместе с девушкой, ну годами живет, из-за лени может быть или из-за комфортности, не бесит подруга, борщи варит - и то хорошо, а может от безисходности - отчаялся встретить любовь, а один не может - это всё 5!
Вот ситуация... Двое любовников состоят в официальных браках, и встречаются друг с другом на специальной квартире, где у них общий быт, регулярно раза 2-3 в неделю и так 15 лет.... Это тоже по 7? Партнерство и взаимодействие же на лицо?
7. У них есть совместное хозяйство, длительные отношения.
Или двое свободных от официальных отношений партнеров взаимодействуют по полной программе(а не флиртуют!) таким макаром лет дцать - всех все устраивает, встречи 2 раза в неделю. Это какой? Тоже 7?
5, потому как - ничего общего. Кроме соитий. Встретились, для обоих праздник, и... каждый к себе.
Вот!!!! И я про тоже!
Ну, не так... Я вот специально оставил.
Тогда... ищем ДРУГОЙ праздник. Или - на диван и в 7 дом.
astrol.info
Lena-mol
9 декабря 2009 (19:22)
А как такое:прожили 13 лет в гражданском браке, в этом году расписались. И ТУТ СО МНОЙ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!! Морально развернулась на 180.
ну живет он вместе с девушкой, ну годами живет, из-за лени может быть или из-за комфортности, не бесит подруга, борщи варит - и то хорошо, а может от безисходности - отчаялся встретить любовь, а один не может - это всё 5!
А тут бах... ребенок! Нужно заботится, отвечать... делить.
Вы правильно сказали, не бесит, варит, празднуй себе по 5 и в ус не дуй. А ведь смотрите.
"Не бесит" - не требует общения, не пристает с просьбами, не ставит задач, даже мусор выносит и такпи в зубах подает. Это 5.
А как только скажет "Где", "Как" и "Почему" - сразу 7. Отвечать нужно.
astrol.info
fler
9 декабря 2009 (19:27)
Тогда... ищем ДРУГОЙ праздник. Или - на диван и в 7 дом. [Большая ухмылка]
у меня все равно уже сложилось своё твердое ИМХО на этот счет Если увижу несколько действительно ярких и наглядных доводов и иллюстраций то пересмотрю его.... пока не увидела.
Вот как например быть, когда девушка считает себя замужней и смотрит его по 7, а он то не считает себя женатым, на право и лево погуливает и живет с ней лишь до тех пор пока лучший вариант не подвернется?
Я вот хоть убейте, не могу это назвать равноценным партнерством и приписать к 7. Или у него она по 5 будет, а у нее он - по 7?
А как такое:прожили 13 лет в гражданском браке, в этом году расписались.
Проверка чувств перед важным событием создание космического союза.
Морально развернулась на 180
Проверили?
astrol.info
Eleshka
9 декабря 2009 (19:29)
lenash
Вот пример - у меня на момент появления 1 мужчины(не мужа) Дс дирекционный встал точно на нат. Венеру. Т.е. в момент появления первого мужчины-партнера в жизни сработал именно 7 дом.
Там брака-то и не было вообще, однако астрологически задействован 7 дом.
Как тема появилась, сразу просмотрела дирекции, прогрессии на момент знакомства, сожительства, задействован был 7 дом. Хотя по своему убеждению (почему-то) считала всегда 5!!! Нет штампа, нет 7!
Вот теперь и не знаю...Действительно, сама запуталась.
Может быть, действительно, индивидуально, кто как воспринимает *смайл пожимающий плечами*
jin
Совместное проживание - это проба проверка.
5 - это 11 от 7, эксперимент, проверка есть ли будущее у отношений.
или 7 - это 3 от 5, обучение будущему партнерству.
Ну согласитесь, что если астролог хочет что-то найти, то он найдет любые производные. А если не усложнять?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.