Форум на ОКУЛУС

Тема 22983, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2009 (19:10)

Девушки, партнерство, какое бы оно не было - это Дс.А каково оно - описывает 7 дом и его управитель.

Не только. Играет роль и синастрия, куда попадают планеты моего партнера, в какой дом... По моему дому попадания его Солнца я его буду воспринимать.

А вы хотите чтобы длительные отношения с совместным партнерским опытом

Именно.

Вот скажем.

"Петя, ты цветы забыл купить" - это одно, 5 и 7 дома - Ожидаю от тебя (7) доказательств любви (5)

"Вася, ты шубку мне купишь?" (варианты - дай денег, я сама куплю) - может 7 и 2, а может и 10 (покровитель) и 2

"Федя, ты зарплату получил? Где она" - 7 (Федя) и 2(8)

"Олег, поехали отдыхать на Кипр" - и 5 (отдых, праздник) и 7 (Олег) и 2 (купим путевки) и 9 (Кипр).

Так что все - очень сложно и должно рассматриваться отдельно в каждом случае.

Проверка чувств перед важным событием создание космического союза.

Проверяем в течение 21 года, затем расписываемся и... разбегаемся. И такие примеры есть.

А по 5 тогда вообще ЧТО? Одноразовые перемигивания без далекоидущих последствий? как-то мелковато для 5.....

Любая влюбленность. Почему мелковато? Праздник, а он мелкимм не бывает. Если 5 (любовь перерастает в брак (7)) - великолепно! Если нет... тогда... что делать?

astrol.info
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2009 (19:13)

lenash, как насчет объективности?

Дирекционный сатурн в этот момент делает точный трин к марсу - управителю 5 дома.

А в натале у вас связь 5-7 дом , т.е. одновременное включение 5 и 7 домов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2009 (19:16)

Совместное проживание - это проба проверка.

5 - это 11 от 7, эксперимент, проверка есть ли будущее у отношений.

или 7 - это 3 от 5, обучение будущему партнерству.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     9 декабря 2009 (19:18)

Если 5 (любовь перерастает в брак (7)) - великолепно! Если нет... тогда... что делать?

Вот!!!! И я про тоже! Если (5) любовь перерастает в брак - тогда 7, а если не перерастает - то так и живут по 5!

ну живет он вместе с девушкой, ну годами живет, из-за лени может быть или из-за комфортности, не бесит подруга, борщи варит - и то хорошо, а может от безисходности - отчаялся встретить любовь, а один не может - это всё 5!

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2009 (19:18)

Вот ситуация... Двое любовников состоят в официальных браках, и встречаются друг с другом на специальной квартире, где у них общий быт, регулярно раза 2-3 в неделю и так 15 лет.... Это тоже по 7? Партнерство и взаимодействие же на лицо?

7. У них есть совместное хозяйство, длительные отношения.

Или двое свободных от официальных отношений партнеров взаимодействуют по полной программе(а не флиртуют!) таким макаром лет дцать - всех все устраивает, встречи 2 раза в неделю. Это какой? Тоже 7?

5, потому как - ничего общего. Кроме соитий. Встретились, для обоих праздник, и... каждый к себе.

Вот!!!! И я про тоже!

Ну, не так... Я вот специально оставил.

Тогда... ищем ДРУГОЙ праздник. Или - на диван и в 7 дом.

astrol.info
Lena-mol
     9 декабря 2009 (19:22)

А как такое:прожили 13 лет в гражданском браке, в этом году расписались. И ТУТ СО МНОЙ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!! Морально развернулась на 180.

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2009 (19:26)

ну живет он вместе с девушкой, ну годами живет, из-за лени может быть или из-за комфортности, не бесит подруга, борщи варит - и то хорошо, а может от безисходности - отчаялся встретить любовь, а один не может - это всё 5!

А тут бах... ребенок! Нужно заботится, отвечать... делить.

Вы правильно сказали, не бесит, варит, празднуй себе по 5 и в ус не дуй. А ведь смотрите.

"Не бесит" - не требует общения, не пристает с просьбами, не ставит задач, даже мусор выносит и такпи в зубах подает. Это 5.

А как только скажет "Где", "Как" и "Почему" - сразу 7. Отвечать нужно.

astrol.info
fler
     9 декабря 2009 (19:27)

Тогда... ищем ДРУГОЙ праздник. Или - на диван и в 7 дом. [Большая ухмылка]

у меня все равно уже сложилось своё твердое ИМХО на этот счет Если увижу несколько действительно ярких и наглядных доводов и иллюстраций то пересмотрю его.... пока не увидела.

Вот как например быть, когда девушка считает себя замужней и смотрит его по 7, а он то не считает себя женатым, на право и лево погуливает и живет с ней лишь до тех пор пока лучший вариант не подвернется?

Я вот хоть убейте, не могу это назвать равноценным партнерством и приписать к 7. Или у него она по 5 будет, а у нее он - по 7?

Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2009 (19:28)

А как такое:прожили 13 лет в гражданском браке, в этом году расписались.

Проверка чувств перед важным событием создание космического союза.

Морально развернулась на 180

Проверили?

astrol.info
Eleshka
     9 декабря 2009 (19:29)

lenash

Вот пример - у меня на момент появления 1 мужчины(не мужа) Дс дирекционный встал точно на нат. Венеру. Т.е. в момент появления первого мужчины-партнера в жизни сработал именно 7 дом.

Там брака-то и не было вообще, однако астрологически задействован 7 дом.

Как тема появилась, сразу просмотрела дирекции, прогрессии на момент знакомства, сожительства, задействован был 7 дом. Хотя по своему убеждению (почему-то) считала всегда 5!!! Нет штампа, нет 7!

Вот теперь и не знаю...Действительно, сама запуталась.

Может быть, действительно, индивидуально, кто как воспринимает *смайл пожимающий плечами*

jin

Совместное проживание - это проба проверка.

5 - это 11 от 7, эксперимент, проверка есть ли будущее у отношений.

или 7 - это 3 от 5, обучение будущему партнерству.

Ну согласитесь, что если астролог хочет что-то найти, то он найдет любые производные. А если не усложнять?...

Хотя, для себя так точно и не решила, 5й или 7й!

P.S. Пока на пути исследования!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере