Форум на ОКУЛУС

Тема 22983, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     9 декабря 2009 (19:31)

у меня все равно уже сложилось своё твердое ИМХО на этот счет

От тож... У меня тоже. А это - просто поговорить до футбола.

Вот как например быть, когда девушка считает себя замужней и смотрит его по 7, а он то не считает себя женатым, на право и лево погуливает и живет с ней лишь до тех пор пока лучший вариант не подвернется?

Я вот хоть убейте, не могу это назвать равноценным партнерством и приписать к 7. Или у него она по 5 будет, а у нее он - по 7?

По 3. Он не будет УЧАСТВОВАТЬ в ее жизни (не 7). Он ждет другой вариант. Он ее не любит (не 5). Он - ее сосед. Пародокс? Да. А их секс будет идти по 8.

Но! Она его будет принимать по его Солнцу в ее домах. Возможно, как мужа...

astrol.info
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2009 (19:35)

Ну согласитесь, что если астролог хочет что-то найти, то он найдет любые производные... - это не так!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     9 декабря 2009 (19:39)

По 3. Он не будет УЧАСТВОВАТЬ в ее жизни (не 7). Он ждет другой вариант. Он ее не любит (не 5). Он - ее сосед. Пародокс? Да.

А участвовать в ее жизни полюбому ему придется, раз живут вместе, ну в минимальных каких-то количествах...

Вот в том то и дело, что парадокс и может быть даже исключение из всех правил, а может и вполне такой в рамках правил парадокс... как ей смотреть то его? Она -то искренне считает, что он - любит, раз живет с ней?

Ведь ни одной девушке и в голову не взбредет своего любимого по 3-му смотреть У ВСЕХ ТОКА 7!!!

А это - просто поговорить до футбола.

Lena-mol
     9 декабря 2009 (19:39)

Да ничего мы не проверяли)))) Просто он 13 лет разводился с первой. Я все эти годы - образцовая жена. А сейчас, когда он наконец разродился - он так счастлив ( на полном серьезе), а я .....

Марусян
     9 декабря 2009 (19:40)

Eleshka

Ну согласитесь, что если астролог хочет что-то найти, то он найдет любые производные. А если не усложнять?...

При чем здесь усложнять?

Систему производных домов не Джин придумал.

Она существует и неплохо характеризует дома и их взаимосвязь.

jin
     9 декабря 2009 (19:41)

Проживание совместное и 7 дом.

Здесь отображен потенциал раскрытия 7 дома, заложенный синастрией. Но потенциал на то и потенциал, что навсегда может остаться в потенциале, так и не проявившись.

jin
     9 декабря 2009 (19:41)

Марусян

Eleshka
     9 декабря 2009 (19:51)

Марусян, jin

Совершенно не негативный был вопрос.

Производные дома работают, знаю, и то что

5 - это 11 от 7, эксперимент, проверка есть ли будущее у отношений.

или 7 - это 3 от 5, обучение будущему партнерству. согласна...но очень часто, (может не в данном случае) производные ищут там, где их искать не надо.

Хотела всего навсего сказать, что всегда гражданский брак рассматривала как 5 дом, но на своем опыте (дирекции, прогрессии) мелькает именно 7 дом. В этом и запуталась малость.

А в вопросах ищу истину, не более

Селянка
астролог
     9 декабря 2009 (20:26)

Сорри, что не в тему

lenash, как насчет объективности?

Дирекционный сатурн в этот момент делает точный трин к марсу - управителю 5 дома.

Из этого я заключаю, что jin поставил Ленаш время где-то в районе 17.57.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
     9 декабря 2009 (20:59)

fler

Вот как например быть, когда девушка считает себя замужней и смотрит его по 7, а он то не считает себя женатым, на право и лево погуливает и живет с ней лишь до тех пор пока лучший вариант не подвернется?

Я вот хоть убейте, не могу это назвать равноценным партнерством и приписать к 7. Или у него она по 5 будет, а у нее он - по 7?

и вашим словам реальная жизнь преподносит подтверждение:

У нас на работе несколько лет назад сотрудница выдавала дочь замуж, а со своим, так сказать, мужем двадцать с лишним лет прожили в гражданском браке, то есть без регистрации.

В процессе подготовки свадьбы дочери выясняется очень интересная "деталь" - муж этой женщины (отец дочери) законно женат на другой женщине и там в браке растет 10-летний ребенок.

а вы тут успорились про 5 и 7 дома

астрология без реала - это "каждый о своем" или "у кого что болит"

Особенно забавна активность мужчин в этой теме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере