у меня все равно уже сложилось своё твердое ИМХО на этот счет
От тож... У меня тоже. А это - просто поговорить до футбола.
Вот как например быть, когда девушка считает себя замужней и смотрит его по 7, а он то не считает себя женатым, на право и лево погуливает и живет с ней лишь до тех пор пока лучший вариант не подвернется?
Я вот хоть убейте, не могу это назвать равноценным партнерством и приписать к 7. Или у него она по 5 будет, а у нее он - по 7?
По 3. Он не будет УЧАСТВОВАТЬ в ее жизни (не 7). Он ждет другой вариант. Он ее не любит (не 5). Он - ее сосед. Пародокс? Да. А их секс будет идти по 8.
Но! Она его будет принимать по его Солнцу в ее домах. Возможно, как мужа...
Ну согласитесь, что если астролог хочет что-то найти, то он найдет любые производные... - это не так!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
9 декабря 2009 (19:39)
По 3. Он не будет УЧАСТВОВАТЬ в ее жизни (не 7). Он ждет другой вариант. Он ее не любит (не 5). Он - ее сосед. Пародокс? Да.
А участвовать в ее жизни полюбому ему придется, раз живут вместе, ну в минимальных каких-то количествах...
Вот в том то и дело, что парадокс и может быть даже исключение из всех правил, а может и вполне такой в рамках правил парадокс... как ей смотреть то его? Она -то искренне считает, что он - любит, раз живет с ней?
Ведь ни одной девушке и в голову не взбредет своего любимого по 3-му смотреть У ВСЕХ ТОКА 7!!!
А это - просто поговорить до футбола.
Lena-mol
9 декабря 2009 (19:39)
Да ничего мы не проверяли)))) Просто он 13 лет разводился с первой. Я все эти годы - образцовая жена. А сейчас, когда он наконец разродился - он так счастлив ( на полном серьезе), а я .....
Марусян
9 декабря 2009 (19:40)
Eleshka
Ну согласитесь, что если астролог хочет что-то найти, то он найдет любые производные. А если не усложнять?...
При чем здесь усложнять?
Систему производных домов не Джин придумал.
Она существует и неплохо характеризует дома и их взаимосвязь.
Здесь отображен потенциал раскрытия 7 дома, заложенный синастрией. Но потенциал на то и потенциал, что навсегда может остаться в потенциале, так и не проявившись.
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
9 декабря 2009 (19:51)
Марусян, jin
Совершенно не негативный был вопрос.
Производные дома работают, знаю, и то что
5 - это 11 от 7, эксперимент, проверка есть ли будущее у отношений.
или 7 - это 3 от 5, обучение будущему партнерству. согласна...но очень часто, (может не в данном случае) производные ищут там, где их искать не надо.
Хотела всего навсего сказать, что всегда гражданский брак рассматривала как 5 дом, но на своем опыте (дирекции, прогрессии) мелькает именно 7 дом. В этом и запуталась малость.
Дирекционный сатурн в этот момент делает точный трин к марсу - управителю 5 дома.
Из этого я заключаю, что jin поставил Ленаш время где-то в районе 17.57.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
9 декабря 2009 (20:59)
fler
Вот как например быть, когда девушка считает себя замужней и смотрит его по 7, а он то не считает себя женатым, на право и лево погуливает и живет с ней лишь до тех пор пока лучший вариант не подвернется?
Я вот хоть убейте, не могу это назвать равноценным партнерством и приписать к 7. Или у него она по 5 будет, а у нее он - по 7?
и вашим словам реальная жизнь преподносит подтверждение:
У нас на работе несколько лет назад сотрудница выдавала дочь замуж, а со своим, так сказать, мужем двадцать с лишним лет прожили в гражданском браке, то есть без регистрации.
В процессе подготовки свадьбы дочери выясняется очень интересная "деталь" - муж этой женщины (отец дочери) законно женат на другой женщине и там в браке растет 10-летний ребенок.
а вы тут успорились про 5 и 7 дома
астрология без реала - это "каждый о своем" или "у кого что болит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.