Тема 22983, сообщений: 94
По какому дому смотреть гражданский брак? |
Автор | Сообщение |
fler |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дочитала до 5 стр.
По 7-му, особенно если дети есть и общее имущество. Расскажу, как ето я осознала и мой *муж* (17 лет совместного брачного стажа). Когда мы жили у моей мамы, в моей комнате , он был сожитель, если бы тогда спросили - точно бы ответила по 5-му. Но когда мы купили свою квартиру, мебель покупали, кастрюли, теxнику, лошки-вилки и пр., и в покупныx документаx написали, что собственники квартиры двое равными частями (по другому было даже и не возможно ), все - тогда стали восприниматься по 7-му!!! А когда дочь родилась, то и вообще!
А вот ещ что скажу. Такиx стран, как наша, очень мало, может даже и одна - уникальная (не знаю). Вобщем у нас именно по фамилии можно определить, замужем ли Ж или нет (по окончанию фамилии). Но нек.время назад Ж стали выxодя замуж, не менять фамилии, а так и xодят с девичьей, xотя и замужем, может даже и не один раз. Меня, напр, (xоть я уже и была в 1 офиц.браке, и потом фамилию свою обратно поменяла), всегда спрашивают (в ситуацияx, когда ето необxодимо) - замужем ли я или нет. Xотя фамилия сигнализирует о том, что я должна быть не замужем.
В другий странаx ето по-другому: Кротова ты или Смит. Фиг скажешь замужем или нет. А в Литве по фамилии скажешь , но сейчас уже можешь и ошибиться.
Дальше: в школу ребенка отводит отец, забирает мать. Разве мало свидетелей? А соседи?
Однозначно 7 д. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще в Литве неск. лет назад феминистки добились изменеия етой социальной несправедливости. Сейчас Ж может изменить фамилию с окончанием, которое НЕ сигнализирует о ее соц.статусе (замужем или нет)
Чуток граматики: исторически незамужняя Ж, напр., фамилия Брузгайте, замужняя - Брузгене. А етот третий безсоциальный вариант, который утвержден законом - Брузге
Может кому понадобится
ссылочка
и поправка: не окончание а суффикс . Надо же, а в литовском языке ето с.читается окончанием (по граматике), вот делаааа... Слава Україні !
|
Alegria |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюш и наш язык и нация, представляешь, умирает , прогнозируют, что литовскому языку осталось только 50 лет. И усе, нивелируется с процессом глобализации...
Возвращаясь к теме А вчера рассматривали xорар Несси, так там мужчине по переписке был отдан тоже 7 дом... И почему же, тогда вопрос? Она с ним вообще в никакой связи, только по 3 дому.
Значит так: если у пары есть общий быт и дети, да xоть на неделю , все - 7 дом, а не шуры-муры. Если М не воспринимает Ж-ну как жену, то грош цена ему, смотреть его !
Слава Україні !
|
lenash |
Гриан
lenash, как насчет объективности?
Дирекционный сатурн в этот момент делает точный трин к марсу - управителю 5 дома.
Джин, простите что я туплю с утра, но в какой момент??? На момент заключения оф. брака Дир Сатурн в 28.23 Близнецов (дата 03.11.1998г.)? а вот дирекционный Марс (упр. 5 дома и ВНИМАНИЕ!! Асцендента и 12 дома) делает трин к натальной Венере. Связь 5 и 7 на момент заключения оф. брака. Дир Сатурн в квинконсе с нат. Юпитером. Дир Дс - в сходящемся квадрате с нат. Плутоном и т.п.
на момент появления гражданского мужа дир. Сат. ингрессирует в Рак, вслед за ним - дирекционный Дс. Ну и там много красноречивых аспектов.Если интересно - смотрите период с января 2001 по май 2002.
Если вы о первом партнере, то совершенно верно - Сатурн делает трин к Марсу, и это говорит о ..!!!как думаете о чем? правильно - это был первый сексуальный опыт - по Марсу, управителю 5 дома. Причем опыт был четко по взаимодействию Марса и Сатурна (подробности опущу). Но!!! 7 дом тем не менее задействован и весьма наглядно!
Селянка , ну я где-то примерно себе тоже все время хочу минут несколько от 18.00 отнять.
Маша , взаимодействия с родителями - это 4 дом. Это вопросы рода, родительские отношения. С подругой совместный быт - это 3 дом, вы соседи. Вы не несете друг за друга ответственность в горе и в радости. И при любой возможности попытаетесь разбежаться, чтобы устроить свою личную партнерскую судьбу.
Аша , вот . Об чем и я говорю. |
lenash |
Девушки и юноши еще давайте сразу определимся не мешать в одну кучу любовь и брак. Астрология - наука древняя. А у них все было отдельно и котлеты и мухи - любовь по 5 дому, в том числе стихи, волнения, гетеры и публичные дома)) А брак по 7 - династические браки, религиозные браки, "браки" между младенцами и т.п. Думаю моменты , когда 5 и 7 дома смешивались были достаточно редкими. И одно другому как-то не очень мешало. Это сейчас в нашем обществе можно сказать: "Я тебя не люблю, поэтому давай срочно разойдемся")
Институт брака меняется, меняется к нему отношения и в обществе и в самой ячейке этого общества, причем каринально. А вы хотите так примитивно разделить - с печатью 7, без - 5. По-мне, так все сложнее.
Кроме того, если гороскоп один на все конфессии, то как быть с мусульманами? У них - никах - и ты замужем. Талак - и ты уже разведена и на улице в чем была)) Как быть с их 2 , 3 и 4 женами?? которые религией одобрены, а общественными институтами нет? Они тоже по 5 дому идут? |
lenash |
Вот ситуация... Двое любовников состоят в официальных браках, и встречаются друг с другом на специальной квартире, где у них общий быт, регулярно раза 2-3 в неделю и так 15 лет.... Это тоже по 7? Партнерство и взаимодействие же на лицо?
Флер , поздно заметила.
Если у этих людей есть семьи, куда они возвращаются после встреч, то конечно встречи на явочной квартире это 5 И!!! 7 дома. А что, есть сомнения ? Если у человека Дс в Водолее и он имеет жену и любовницу - это описывается в том числе его 7 домом, положением Дс в знаке, планетами в 7 доме и т.п.
Думаю проблема в том, что вы пытаетесь рассуждать линейно и разделить партнерство на 2 кучки - 5 и 7. А кучек гораздо больше, и они связаны с бОльшим количеством домов, но обязательно в каждом из случаев задействован 7-й дом. |
enya |
Всем .Я вообще считаю,что по 7 дому идут те отношения,которые можно в суде путем официальных бумаг или!!!свидетельских показаний доказать!. Т.е-если есть штамп-7 дом, если есть совместная жизнь и иммущество без штампа-7 дом(свидетели совместного проживания,покупок,)даже если у когото из этой пары есть еще и официальный штамп с кем то другим(с тем партнером тоже 7 дом),а у этого человека взаимосвязь либо 7 и 5,либо как то порылся!+12 может быть замешан(как никак,а нарушение закона!,хоть скрытое,хоть открытое). А двое любовников семейных(у каждого партнер по 7 дому)а они друг для друга по 5,и в этом случае взаимосвязь 7,5,12 и одновременно. Если нету штампа, совместных трат(покупок,платежей,что могут довести свидетели)и даже с ребенком (признанным отцом),то это только 5 дом,ибо эти двое ничего в отношения не вкладывали совместно и ответственность,вытекающая из таких отношений,у каждого своя!. Церковный брак -обязательно по 7+9. А у мусульман,я считаю,1 жена по 7,вторая-по 9 и т.д. Для них многоженство-общественно и морально приемлемый опыт.Зато у них неприемлемы любые другие связи вне брака. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.