Форум на ОКУЛУС

Тема 22983, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2009 (21:38)

спутница, она проецирует 5 дом на 7. Т.е. действие виртуальное вне астрологических рамок.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     9 декабря 2009 (21:45)

и вашим словам реальная жизнь преподносит подтверждение

Спутница

конечно есть и не одно, иначе я бы таких вещей не говорила. Думаете, я свои примеры спотолка беру а не из жизни?

A
     9 декабря 2009 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дочитала до 5 стр.

По 7-му, особенно если дети есть и общее имущество.

Расскажу, как ето я осознала и мой *муж* (17 лет совместного брачного стажа). Когда мы жили у моей мамы, в моей комнате , он был сожитель, если бы тогда спросили - точно бы ответила по 5-му.

Но когда мы купили свою квартиру, мебель покупали, кастрюли, теxнику, лошки-вилки и пр., и в покупныx документаx написали, что собственники квартиры двое равными частями (по другому было даже и не возможно ), все - тогда стали восприниматься по 7-му!!! А когда дочь родилась, то и вообще!

А вот ещ что скажу. Такиx стран, как наша, очень мало, может даже и одна - уникальная (не знаю). Вобщем у нас именно по фамилии можно определить, замужем ли Ж или нет (по окончанию фамилии).

Но нек.время назад Ж стали выxодя замуж, не менять фамилии, а так и xодят с девичьей, xотя и замужем, может даже и не один раз.

Меня, напр, (xоть я уже и была в 1 офиц.браке, и потом фамилию свою обратно поменяла), всегда спрашивают (в ситуацияx, когда ето необxодимо) - замужем ли я или нет. Xотя фамилия сигнализирует о том, что я должна быть не замужем.

В другий странаx ето по-другому: Кротова ты или Смит. Фиг скажешь замужем или нет. А в Литве по фамилии скажешь , но сейчас уже можешь и ошибиться.

Дальше: в школу ребенка отводит отец, забирает мать. Разве мало свидетелей? А соседи?

Однозначно 7 д.

Слава Україні !
A
     9 декабря 2009 (22:49)

Еще

в Литве неск. лет назад феминистки добились изменеия етой социальной несправедливости. Сейчас Ж может изменить фамилию с окончанием, которое НЕ сигнализирует о ее соц.статусе (замужем или нет)

Чуток граматики:

исторически незамужняя Ж, напр., фамилия Брузгайте, замужняя - Брузгене. А етот третий безсоциальный вариант, который утвержден законом - Брузге

Может кому понадобится

ссылочка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82...%D0%BC%D1%8F

и поправка: не окончание а суффикс . Надо же, а в литовском языке ето с.читается окончанием (по граматике), вот делаааа...

Слава Україні !
Alegria
     9 декабря 2009 (23:16)

Ингуль!

я аж зачиталась...

какие вы однако уникальные... клево!

A
     9 декабря 2009 (23:29)

Танюш

и наш язык и нация, представляешь, умирает , прогнозируют, что литовскому языку осталось только 50 лет. И усе, нивелируется с процессом глобализации...

Возвращаясь к теме

А вчера рассматривали xорар Несси, так там мужчине по переписке был отдан тоже 7 дом... И почему же, тогда вопрос? Она с ним вообще в никакой связи, только по 3 дому.

Значит так: если у пары есть общий быт и дети, да xоть на неделю , все - 7 дом, а не шуры-муры. Если М не воспринимает Ж-ну как жену, то грош цена ему, смотреть его !

Слава Україні !
lenash
     10 декабря 2009 (08:51)

Гриан

lenash, как насчет объективности?

Дирекционный сатурн в этот момент делает точный трин к марсу - управителю 5 дома.

Джин, простите что я туплю с утра, но в какой момент???

На момент заключения оф. брака Дир Сатурн в 28.23 Близнецов

(дата 03.11.1998г.)? а вот дирекционный Марс (упр. 5 дома и ВНИМАНИЕ!! Асцендента и 12 дома) делает трин к натальной Венере. Связь 5 и 7 на момент заключения оф. брака.

Дир Сатурн в квинконсе с нат. Юпитером.

Дир Дс - в сходящемся квадрате с нат. Плутоном

и т.п.

на момент появления гражданского мужа дир. Сат. ингрессирует в Рак, вслед за ним - дирекционный Дс. Ну и там много красноречивых аспектов.Если интересно - смотрите период с января 2001 по май 2002.

Если вы о первом партнере, то совершенно верно - Сатурн делает трин к Марсу, и это говорит о ..!!!как думаете о чем?

правильно - это был первый сексуальный опыт - по Марсу, управителю 5 дома.

Причем опыт был четко по взаимодействию Марса и Сатурна (подробности опущу). Но!!! 7 дом тем не менее задействован и весьма наглядно!

Селянка , ну я где-то примерно себе тоже все время хочу минут несколько от 18.00 отнять.

Маша , взаимодействия с родителями - это 4 дом. Это вопросы рода, родительские отношения.

С подругой совместный быт - это 3 дом, вы соседи. Вы не несете друг за друга ответственность в горе и в радости. И при любой возможности попытаетесь разбежаться, чтобы устроить свою личную партнерскую судьбу.

Аша , вот . Об чем и я говорю.

lenash
     10 декабря 2009 (09:10)

Девушки и юноши еще давайте сразу определимся не мешать в одну кучу любовь и брак.

Астрология - наука древняя. А у них все было отдельно и котлеты и мухи - любовь по 5 дому, в том числе стихи, волнения, гетеры и публичные дома))

А брак по 7 - династические браки, религиозные браки, "браки" между младенцами и т.п.

Думаю моменты , когда 5 и 7 дома смешивались были достаточно редкими. И одно другому как-то не очень мешало.

Это сейчас в нашем обществе можно сказать: "Я тебя не люблю, поэтому давай срочно разойдемся")

Институт брака меняется, меняется к нему отношения и в обществе и в самой ячейке этого общества, причем каринально.

А вы хотите так примитивно разделить - с печатью 7, без - 5.

По-мне, так все сложнее.

Кроме того, если гороскоп один на все конфессии, то как быть с мусульманами?

У них - никах - и ты замужем.

Талак - и ты уже разведена и на улице в чем была))

Как быть с их 2 , 3 и 4 женами?? которые религией одобрены, а общественными институтами нет?

Они тоже по 5 дому идут?

lenash
     10 декабря 2009 (10:02)

Вот ситуация... Двое любовников состоят в официальных браках, и встречаются друг с другом на специальной квартире, где у них общий быт, регулярно раза 2-3 в неделю и так 15 лет.... Это тоже по 7? Партнерство и взаимодействие же на лицо?

Флер , поздно заметила.

Если у этих людей есть семьи, куда они возвращаются после встреч, то конечно встречи на явочной квартире это 5 И!!! 7 дома. А что, есть сомнения ?

Если у человека Дс в Водолее и он имеет жену и любовницу - это описывается в том числе его 7 домом, положением Дс в знаке, планетами в 7 доме и т.п.

Думаю проблема в том, что вы пытаетесь рассуждать линейно и разделить партнерство на 2 кучки - 5 и 7.

А кучек гораздо больше, и они связаны с бОльшим количеством домов, но обязательно в каждом из случаев задействован 7-й дом.

enya
     10 декабря 2009 (10:32)

Всем .Я вообще считаю,что по 7 дому идут те отношения,которые можно в суде путем официальных бумаг или!!!свидетельских показаний доказать!.

Т.е-если есть штамп-7 дом, если есть совместная жизнь и иммущество без штампа-7 дом(свидетели совместного проживания,покупок,)даже если у когото из этой пары есть еще и официальный штамп с кем то другим(с тем партнером тоже 7 дом),а у этого человека взаимосвязь либо 7 и 5,либо как то порылся!+12 может быть замешан(как никак,а нарушение закона!,хоть скрытое,хоть открытое).

А двое любовников семейных(у каждого партнер по 7 дому)а они друг для друга по 5,и в этом случае взаимосвязь 7,5,12 и одновременно.

Если нету штампа, совместных трат(покупок,платежей,что могут довести свидетели)и даже с ребенком (признанным отцом),то это только 5 дом,ибо эти двое ничего в отношения не вкладывали совместно и ответственность,вытекающая из таких отношений,у каждого своя!.

Церковный брак -обязательно по 7+9.

А у мусульман,я считаю,1 жена по 7,вторая-по 9 и т.д. Для них многоженство-общественно и морально приемлемый опыт.Зато у них неприемлемы любые другие связи вне брака.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере