Форум на ОКУЛУС

Тема 22984, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     9 декабря 2009 (20:30)

Селянка

может вы и правы

я сначала подумала про 3-тий, потом исправилась, поскольку вождение все же как бы специфическое умение...

вот хорары про вузы, уже много сталкивалась 9-тый экзамены и 10-тый диплом (результат), но то вуз - там естессно 9-тый

с другой стороны Меркурий - естественный сигнификатор документов и документы - 3-тий дом...

но даже если брать 9-тый и 10-тый дома

перенос света от к через - экзамен сдадите, хотя придется немного поволноваться, а в в обители , т.е. у и прекрасная рецепция - права будут у кверента

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 декабря 2009 (21:08)

спасибо Sonique,значит все норма будет.постараюсь успокоится)

Роднимир
     9 декабря 2009 (21:29)

Экзамен, как практическое испытание, определяется по 10 дому

Only
     9 декабря 2009 (21:56)

Я бы ответила нет. Вам не до того будет. Ноль аспектов. Луна (еще и упр. 3,4) делает ближайший аспект в юпитеру (не скоро) упр. 8 и 12 - нет, явно не сейчас, может быть когда нибудь...

или, как говорила Скарлетт О Хара "я подумаю об этом завтра"

подпись: не тельчиха никаким боком))))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 декабря 2009 (22:25)

Onli после сдачи теории дается три месяца сдать вождение.как думаете уложусь?или ещё позже?

Sonique
Таня
     9 декабря 2009 (22:33)

Ноль аспектов. Луна (еще и упр. 3,4) делает ближайший аспект в юпитеру (не скоро)

орб 5,5 градусов - это "не скоро"??? еще и для Луны?...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 декабря 2009 (22:36)

вообще надеюсь сдать.символический управ 10 транз сатурн щас в моем 3 на куспиде.а управ 9 марс на Асценденте

Only
     10 декабря 2009 (16:04)

орб 5,5 градусов - это "не скоро"??? еще и для Луны?...

Соник, у меня 6 гр. 33 мин выдает

Луна в 12-м, муть... Перенос свет от юпитера к венере. юпитер - упр. 8-го, что это может быть? венера - понятно.

может, не сдача, а покупка прав?

Если смотреть оптимистично, между луной и венерой 9.5 гр - недель в лучшем случае.

да ну посмотрим!

kali-sta, удачи

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере