Добрый вечер! используете ли вы аспекты к узлам в хорарных картах?если да,в каких случаях?знакомая была на лекции там сказали, что если последний аспект луны к узлам значит ситуация кармическая и через нее надо пройти.а вы слышали о таком?
А я использую узлы если у них куспидное положение к ключевым домам - например потеряна вещь, и Н.У. на к 2 дома - вещь или не вернется или безвозвратно испорчена..
Или основной сигнификатор идет на соединение с узлом - иногда очень красноречив ответ.
Надо вот Математика спросить - размножились его кролики или в борщ попали? Там Луна шла на соединение с Раху в хораре.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (09:45)
lenash как думаете про вопрос про отношения если управ 7 идет на трин к раху можно ответить что отношения будут и они кармичны.кроме того это луна и всего два аспекта оппозиция к уран и вот этот трин к раху?
lenash
10 декабря 2009 (09:47)
Кали-ста, трин к Раху я бы не рассматривала.
Соединение - да.
И потом - хорары отвечают чисто утилитарно, имхо.
Насчет кармичности или некармичности - это не к хорарам.
Если Луна делает только оппозицию к Урану и трин к Раху, то она хораре без курса.
Ответ - ничего не изменится, пока не переменятся обстоятельства.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (10:45)
lenash
Спасибо
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (10:47)
Спасибо всем кто отметился
скоморох
математик сумного вигляду
11 декабря 2009 (01:20)
Здравствуйте, мои дорогие.
У меня узлы в хорариях работают лишь в соединениях и квадратах и то разве что по отношению к светилам, а остального не трогаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.