Т не важно заказывал ли или сам применял.важно,что был автором.достается больше обычно автору воздействия.потом уже исполнителю его воли
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (17:37)
Таня Ян а как же воздаяние?если он это делал это же и получит
Вадим Недзвецкий
Алхимик
10 декабря 2009 (17:38)
Аист :
Есть разные методы воздействия и есть разные методы защиты. Здесь много непонятного. Но грубо говоря сглаз работает в информационном и образном пространстве. А то, что было с Жаком де Моле, это задействовало гармональный фон умирающего человека. Эти специфические гармоны крови остаются в костях человека. По этой причине при казни человеку или завязывают глаза или ставят лицом к стенке. Люди боятся, что их образ запечатлится в глазах казненного. Это более сильная методика. Но по этой же методике проклятия есть и методика защита. То же очень сильная.
Вадим - то есть может быть равное по силе гармоничное воздействие? Может это то что называют в народе "заговоренный" - ну там... пуля не берет, всю войну прошел без царапины, или никогда не болеет человек. Но про таких говорят обычно что "у них сильный ангел-хранитель" - не связывая это везение с каким-то магическим ритуалом или защитой. Можно ли сделать защиту просто так "в плюс", либо ее делают только "в ответ" на негативное воздействие то есть минус на плюс чтобы в результате был ноль?
freu
10 декабря 2009 (18:12)
счастливая девочка,
интересную историю вы рассказали.
Как мне видится по хорару - так оно и есть, навел порчу. Это возможно и несложно, в принципе, делается. Жалко вас обоих. Вcтретиться-поговорить - наверное помогло бы отчасти. А снимать все равно надо. Хотя... дело давнее.
Таня Ян я про то что если человек кому то в прошлом делал,то впоследствии будет делать на него.бумеранг.воздаяние
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (18:23)
снять порчу мало.она не уйдет.может вернуться позднее или в детях.важно осознать свою проблему.в этом случае я на лицо вижу проблема отношения к мужчине.ищите возможно в детстве,а так же перепросматриваите прошлые отношения с партнерами.потеря детей та же тема отношений
Вадим Недзвецкий
Алхимик
10 декабря 2009 (18:46)
Аист :
По моему мнению защиту можно сделать в плюс. И равное воздействие существует уже на уровне Бога и Дьявола, иначе мы все погибли бы уже. Есть и люди, которых это не берет. Любой публичный человек подвергается такому воздействию. И ничего, живут себе. Хотя мне индологи рассказывали, что в свое время в Индии все были уверены, что Индиру Ганди убили именно с помощью магических приемов. Уж больно она тогда насолила индийским тантрикам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.